Салют на день города

в кедах: Динамо еще вечером

Динамо в 12.30 точно ещё работала. Мы подошли, посмотрели очередь и ушли.

Аноним 437,
Неужели 4-летке этот салют так нужен, чтобы не спать до 2-х ночи? я таким родителям вчера упоражалась. Зачем в такую толпу вот реально тащиться, другого слова нет. Бедные дети. Вчера на обратном пути ехали в трамвае. Я мальчика лет 4 взяла на руки, чтобы его не задавили. Так он своей матери сказал, что хуже мероприятия он не видел, что он хочет домой и спать. Вот прям так несколько раз. Вот ребенок-то умнее мамаши.

Ещё больше поразили люди с детьми до полугода в колясках. Совсем безмозглые

Люди, все же , не умеют быть благодарными.
Радоваться и выделять хорошее.
Почему негативщики считают, что
салют задержали с целью, выбесить народ!?!
Наверняка на это были объективные и очень веские причины!
Авария тоже под раздачу пошла....
Скорее всего, не они много пели, поэтому салюта не было. А им сказали : пойте, удерживайте зал сколько можете, у нас ЧП. И поэтому они пели.
Не проблема сказать артистам : сейчас Салют! Потом продолжите. И артисты тоже люди, все понимают ( большинство)
Если авария , по своей вине, не вовремя начали концерт - тем более, не пикнув бы продолжили после салюта выступление.

А я хочу сказать большое СПАСИБО организаторам!

Такое мероприятие организовать! С таким размахом! У нас же не Москва, где это на постоянной основе все.
Отлично сработали!!!
Молодцы!
И никаких серьезных происшествий! ( Ну, кроме задержки салюта)
Думаю, если б все было строго по регламенту - то страдальцы и плакальщицы нашли бы о чем поныть и до чего докопаться.
Иначе, ведь, жизнь не удалась!

Лорелия,
Не захлебнитесь от злости.

Сама ходила с 13-леткой, её подружку брали ещё. Знала бы про задержку, ни за что не пошла бы. Реально могли бы объявить. Мы бы домой с Пелагеи ушли да и всё. И думаю, многие сделали бы так же.

Аноним 437,
От жалости к вашему ребенкку разве что.

Лорелия: От жалости к вашему ребенкку разве что.

Вас надо пожалеть. Так вас таращит

Аноним 313: 14-16 лет мне было, не отпускает. Сейчас 45.

Простите, а что было 30 лет назад, что вас залпы так пугают? Вроде мирно жили тогда.

Аноним 782,
Так просто можно было об этом объявить. И всё. Дальше каждый сам решил бы, надо ему это или нет. У меня больше нет претензий никаких. Всё остальные мероприятия, на которых мы были начинались минута в минуту. И рокеры и Пелагея и мотоциклы на 8 марта. Задержку салюта предугадать было невозможно.

Если вы знаете, что у вас повышенная тревожность и вы испытываете страх при грохоте салютов, то выезжайте на дачу на эту ночь.
Ну, на крайний случай закрыть все окна .
И тишина , покой и умиротворение вам обеспечены!
Зачем терпеть мучения?

Лорелия: Ещё больше поразили

а еще больше поразило много беременных женщин с огромным пузом

Лорелия: Неужели 4-летке этот салют так нужен,

Мой сын на 9 мая очень просился, справился без проблем, так как организация на 9 мая была отличной, домой на автобусе уехали еще место было ему. И до сих пор вспоминает такое событие.

Аноним 437,
Таращит-то вас всё ещё. Синька - зло.

Leniki,
Так вот если бы он хоть во время начался. Это одно. А так, зная, что он 12, может люди бы и не пошли. Которые с ляльками.

Ну, я бы тоже в толпу с младшей (2.9) не полезла. Ни с коляской, ни на руках - она бы просто перепугалась. Со старшими, может, и сходила бы, но мы в отпуск уехали.
Салюты в статусах у друзей посмотрела, очень красиво)

По мне самым неудачным решение было засунуть сцену на мост на Ленина, из за этого ни люди не могли нормально аварию послушать, ни пройти ни в какую сторону нельзя было.
А вообще салют был классный, лазерное шоу-никакое. Хорошо, что всё-таки поехали на машине, хоть в комфорте в этих пробках стоять. В метро я бы в этот раз не сунулась, там был просто кошмар. Хотя в прошлом году прекрасно на метро вернулись домой после салюта.

в кедах: Динамо закрыли точно Динамо еще вечером, а

Сразу после салюта пошли с Ельцин центра к метро Динамо, оно работало, нормально уехали, это было 00.40 где то

Лорелия: Задержку салюта предугадать было невозможно.

Думаете, организаторы знали о задержке?
Может им говорили: сейчас, быстренько починим.... ( проверим, исправим). Ещё немного. Мы делаем все возможное!
И они так же топтались в неизвестности , заламывая руки.
Всякое бывает.
Давайте будем позитивнее смотреть на жизнь,!
Улыбнемся, и в ответ улыбнутся нам.
Я вчера вышла, настроение не очень. , А мне собачка ( маленький пушистый комочек ) навстречу ( на руках хозяйки) и улыбается и язычок показывает... Так мило....
Я не лю собак, но тут прямо просияла в ответ и настроение поднялось.
А могла бы вспомнить, что не лю собак и зафукать....но зачем?

в кедах,
Так если они около меня туда-сюда ездили, сложно не заметить. И да, пока мы ждали салют я людей разглядывала. А что мне делать оставалось? Гулять в этот момент на плотинке было невозможно. Там боком не пройти было. Какие гулянья?

Лорелия: . Синька - зло.

Так не пейте. Хорошо, что осознали

И вообще, дети в первую очередь хотят смотреть салют, взрослых редко таким удивишь. Считаю и изначально запланированное время 22:50 довольно позднее(учитывая целевую аудиторию - дети), в 22 вполне уже темно.
Без детей нам было нормально, но планирование программы всё же должно учитывать разный возраст. За год можно было продумать идеально всё.
Праздник же для всех жителей города и гостей, а не только для взрослых без детей или со взрослыми детьми.

Никогда в этой стране не будет порядка! Есть закон о тишине - если власть на него наплевала, что говорить о людях? До 01.30 какая-то быдло-семья с детьми мелкими орали во дворе.

Аноним 782: Авария тоже под раздачу пошла....

Авария спасла ситуацию, они кстати, тоже выступали с опозданием. Но под них потанцевали согрелись, фонариками помаячили соседнему берегу.

Лорелия: Неужели 4-летке этот салют так нужен

Еще к нужен, смотрела с удовольствием!

Больше удивляли наглые люди, которые становились перед нами закрывая обзор, прямо перед носом. Наглых очень много, особенно 1 мама+1 ребенок. Очень хотелось скупать их в пруду)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы