Салют на день города

Аноним 545: Офигеть. Я если бы знала точно бы не поехала, слишком поздно. В 21 уже темно в это время года

Салют всегда вроде в 11 вечера на праздниках

Ну может 22.55.
Не помню чтоб раньше 10 был

Пьяных много было?

Аноним 664: Ну понимаете, что что-то не так, устали, плохо и тд дак идите домой, нафиг это все надо? Негатива хапуть? Из серии ежики кололись, но продолжали жрать кактус

Вместе с маленькими детьми, которые "тоже имеют право на праздник"😆 вот только их вряд ли кто спросил, хотят ли они воспользоваться своим правом. Или слушал их, когда они просились домой))
Я с 11 леткой после Бутусова домой уехала. Совершенно спокойно, хотя без него осталась бы до конца концерта в парке, а то и еще куда потащилась конечно. Но я уважаю своего ребенка.
На салют последний раз на Плотинку ходили лет 13 назад. До этого года вообще всегда на даче были в День города. Никто не умер без салютов. Тем более в НГ они скоро из каждого двора будут палить.

Аноним 974,
Да, была изначально в программе. С 22.00

Я пока у телевизора салют ждала, чуть не уснула)))
Но хоть и Новикова и хор Турецкого и Дискотеку Аварию посмотрела-послушала. И лазерное шоу. Жалко, что трансляцию из парка Маяковского не видела. А ждать на улице все это время было бы выше моих сил.

Аноним 981:
Это организаторы виноваты, что люди прогноз погоды на вечер-ночь не глянули? Обещали похолодание, вообще-то..

Вообще организаторы виноваты, да, что мы не посмотрели прогноз погоды на 12 ночи, представляете на другое время насчитывали. Была бы информация что салют задерживается, никто бы не стоял, не ждал или взяли бы куртки

Аноним 171: Салют всегда вроде в 11 вечера на праздниках

22:00/22-30 всю жизнь был салют

Аноним 378: Пьяных много было?

Основная масса трезвые или незаметно подшофе)
Сильно пьяных видела несколько экземпляров, уже когда пешком домой возвращались. Одна женщина средних лет удивила, таскалась пьяная в умат прямо на газоне
Что поделать, чуть ли не весь город вывалился гулять, плюс гости из области и даже страны и маргиналы/алкаши тоже, им тоже хочется праздника

Аноним 512: тут подумала, а ведь хорошо и наглядно показано, как в городе тесно, неудобно устроен транспорт для города, да и многое другое
Что всей толпе нужно как то размещаться
Может администрация города подумает о том, что город разросся и нужно как то улучшаться?

Горожан услышали и сделали ТРИ площадки.
Долго же в планах был один салют, на Плотинке.

Академ ругают, но как же приятно открыть окно и смотреть салют прямо перед тобой с кофейком в тепле и без толпы

Аноним 234: Сказать словами через рот, что салют задерживается - религия не позволила?

Я выше написала, какую пургу нёс ведущий Е1 в прямом эфире. У него не было информации.
Они были уверены, что салют начнётся после выключения главной сцены.
Они только в 23:30 разобрались, что Дискотека Авария реально выступает, а не диджей гоняет музон.

Предположу, что городской новостной канал должен иметь источники информации?

Может была нештатная ситуация? Вы же понимаете, не все нам озвучивают.

Аноним 171: Салют всегда вроде в 11 вечера на праздниках

Ну может 22.55.
Не помню чтоб раньше 10 был

Я как-то отразила, что в августе салют в 22.00, так как уже темно. А на 9 мая в 22:30 или 23:00.

Аноним 264: туалетами традиционно проблема была

Это вот конечно неприятно удивило.
Пока бегали искали туалет, извините, чуть не описалась

Аноним 274: , это сложно - час сидеть на холоде и ждать непонятно чег

Эм.. А че на дворе зима, что все про холод пишут? По погоде нельзя было одеться? На Урале вообще-то живём, не в тропиках)))

Аноним 234: Вот сложно было этим тварям сказать по громкоговорителю что метро развезет всех, чтобы народ не истерил?

Народ прёт, как быдло наплев на окружающих, а виноваты, те кто им чего-то по громко связи не сказал. Ещё и тварями обозвали тех, кто вместо отдыха и развлечения трудился.

Вы правда думаете, сто сообщение кого-то остановит?
20 лет назад помню, как в метро садилась на площади, помле дня города ( где все было вовремя) и свой страх в толпе, там тоже вме период наплевать на ближнего. Все остальные года, пешком, так безопаснее.

Ну и удивительно, что всех удивляет малое количество туалетов и давка в метро и транспорте после салюта))
каждый год одно и то же, как можно удивляться?!)) ничего в городе не меняется))
зато несколько сот миллионов жахнули на праздник прэкрасно))

Inspiring: Вообще организаторы виноваты, да, что мы не посмотрели прогноз погоды на 12 ночи, представляете на другое время насчитывали

А погода на 23:00 и на 00:00 прям разительно отличается? В 23:00 +25?
А в 00:00 холодный? Или все же примерно одинаковая погода и чуток подумать про погоду и одежду надо было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы