Салют на день города

Аноним 234: Сюда тоже напишу.
С метро на 1905 года был кошмар. Тысячная толпа. Никто не знает уедет ли или метро просто закроют. Все ломятся. Давка.

Зато в новостях всё прекрасно было(((
Мы тоже с ребёнком ждали салют так и ушли.. Ребёнок конечно очень расстроенный был.. Обидно, да.. Больше не понятно кто писал что салют был во время и классный интересно в каком пространстве находились эти люди????

Stydentka: Больше не понятно кто писал что салют был во время и классный интересно в каком пространстве находились эти люди????

В Академе они находились Не все же на Плотинке толкались)

Inspiring: мы вчера простыли. Весь день гуляли в худи с длинным рукавом, потом в сойке сидели ждали салют.

А прогноз погоды вы не смотрели? Так-то ещё с утра обещали, что к вечеру похолодает. Уже в 19ч вечера погода не жаркая была, что уж говорить про 12ч ночи..
Вам, конечно, выздоровления, но, блин, когда в августе, в середине месяца, ходишь гулять до ночи, надо быть готовыми ко всему..

Анонимка: По погоде нельзя было одеться

Ну я оделась, а кто-то не рассчитал, гуляли весь день налегке. Лично я думала, что дойдем в темпе, 15 минут на месте и обратно. А пришлось час сидеть

Анонимка: прогноз погоды вы не смотрели? Так-то ещё с утра обещали, что к вечеру похолодает. Уже в 19ч вечера погода не жаркая была, что уж говорить про 12ч ночи..

Ну дык рассчитывали в 11 уже дома быть, а не лишний час с копейками у воды тусить. Я вот зла, ушла с рок-парка чтобы успеть на салют, знала бы ещё Настю посмотрела. Я ее хотела.

Аноним 337,
Разительно отличается температура для людей которые 5 минут стоят и час, весьма разительно

А что сегодня за салюты бабахают? Уже на второй заход пошли?
Хочется спросить: вчера недосалютовали, так сегодня наверстывают?

СнежнаяKоролева: А что сегодня за салюты бабахают? Уже на второй заход пошли?
Хочется спросить: вчера недосалютовали, так сегодня наверстывают?

Сегодня старт Универсиады, или как там это мероприятие студенческое назвали.

Аноним 360: Сегодня старт Универсиады

спасибо))
пойду, кошке своей объясню, а то она вся изволновалась))

Анонимка: че на дворе зима, что все про холод пишут? По погоде нельзя было одеться? На Урале вообще-то живём, не в тропиках))) я пришла на плотинку в штанах,кофте и кожаной куртке в 7 вечера.куртка и кофта были в руках.в 9 одела кофту и куртку.в 11 в этом уже было холодно стоять без движения. Думаете,ещё куртку пуховик надо было везти днем?
Аноним 337: погода на 23:00 и на 00:00 прям разительно отличается? В 23:00 +25?
А в 00:00 холодный? Или все же примерно одинаковая погода и чуток подумать про погоду и одежду надо было.

Без движения уже холодно стоять больше часа.
Выше уже написали:еслииб знать,что салют все таки будет точно,то все б как то двигались.
А тут-полная неизвестность.будет/нет. И нафиг стоим вообще.

СнежнаяKоролева,
Где то видела у кандинсклго в 8 вечера готовили салют по частному заказу, может он.

Лорелия: я таким родителям вчера упоражалась.

Лорелия: до полугода в колясках.

меня тоже поразило... особенно лежачие коляски,где видимо малыш вообще спит. Кудааа она его потащила?? Ну это видимо новое поколение мам..

Мы гуляли в центре примерно с 13 дня с шестилеткой. Жарило днем очень сильно, после дождя тем более. Мы как раз те люди в футболках и шортах Мелкой одежду зацепила, себе таскать неохотой было Много всего посмотрели, нагулялись. Перед салютом пошли согреться в кафешку. Салют смотреть собирались от театра драмы и в 22 часа пробирались по той самой толкучке через мост на плотинке. Это был просто ад какой-то, если бы знала, что там такая опа, низачто бы не поперлись. Ребенка несла на руках, боялась что задавят внизу, муж шел впереди, пробивая дорогу. Толпа орала, материлась и ревела. Конфликт на конфликте, одним нужно вперед, другим назад. Никто не хочет уступать, а посредине, да они. Люди с колясками Самоубийцы блин. Я так то не паникер ни разу, на праздниках часто бываем. НО несколько раз чуть не упала, потому что людская волна такая опасная штука, сбивает с ног. У меня просто истерика случилась, очень за ребёнка испугалась и сама была уже готова всех растолкать нафиг, лишь бы выбраться из этого месева живыми. Толпа и давка это страшно. Темно, нифига не видно и уже не понимаешь куда идти вообще, дышать нечем.
. Потом, когда выбрались, очень хотелось уехать домой, уже ничего не надо было. Но один фиг идти куда то через другую толпу, которая как раз у администрации собралась, чтобы инсталляцию на здании посмотреть
. А потом уже даль было уходить, салют то вот-вот В итоге согревались под Аварию, у театра Драмы было круто. Все танцевали и пели. Дождались таки салюта. Связи не было и не известно очень бесила.Да.
. Насчет Дискотеки Аварии. Уверена, что они опоздали, т.к. на этот злополучный мост было просто невозможно добраться. Если только на катере по воде. И очень круто, что они звучали из всех колонок в центре. Чувствовалось, что тянули время до салюта и бодрили народ)) Иначе б его не дождаться было

Думка: малыш вообще спит. Кудааа она его потащила?? Ну это видимо новое поколение мам..

Молодые мамы, не нагулялись ещё сами. Ребёнка не с кем оставить наверное совсем, а погулять ой как хочется. Я так думаю )) Явно не ребёнку салют пошли показывать, а себе ))

Некоторые люди прям странные, на обычный то день города- толпень неуправляемая. А тут юбилей, ну логично что еще больше народу будет. А люди удивляются-" ой, не думала что столько народу будет"🤦‍♀️

Аноним 196: ой, не думала что столько народу будет

Дак это власти удивлялись, что на праздник пришло 1 200 000 не рассчитывали они видители.
По мне дак нужно было мероприятия на 2 дня растянуть, сб-вс. Может попроще бы было, тот же рок-концерт в парке Маяковского в воскресенье замутить.

ketrin237237,
Ну вот, кстати, да. Почему бы часть артистов которые были в сб, пригласить на вс. Всё бы поменьше народу было бы

ketrin237237: Дак это власти удивлялись, что на праздник пришло 1 200 000 не рассчитывали они видители

Так конечно, сляпали день города, универсиаду, и все что можно в одно время, плюс отпускники, которые путешествуют по России.
Просчитать можно было вполне. Изначально понятно, что для такого компактного города это будет огромная толпа.

Аноним 360,

Аноним 360: написала, какую пургу нёс ведущий Е1 в прямом эфире. У него не было информации.
Они были уверены, что салют начнётся после выключения главной сцены.
Они только в 23:30 разобрались, что Дискотека Авария реально выступает, а не диджей гоняет музон.

Поддержу, Панин и компания гнали какую-то ерунду. Мы ждали он них конкретики, а они тоже были не в курсе, путали народ и вообще не знали, чем целый час заполнить эфир. Странно, что при этом так радовались,что уже 7 тыс просмотров, давайте доведём до 10 тыс.. урааа.. 7 тыс человек не могли получить информацию от е1, по-моему непрофессионально очень

Аноним 724: Панин и компания

Аноним 724: давайте доведём до 10 тыс.. урааа.

Дибилы б**

Аноним 821: Вы летом позже 9 не гуляете совсем? ээээ... этим летом да, после 21 не выходила, совсем старая стала эх...
Leniki: интернет был заглушен везде у меня Яндекс браузер перестал работать после дня города.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы