столото- вы выигрывали?))

Ставку стараюсь сама делать
Читаю отзывы победителей очень вдохновляют
Самый большой выигрыш 15000 , очень давно. Верю в удачу, почему бы и да

Аноним 603,
А скриншоты нельзя подделать?вообще ощущение ,что тема реклама столото. Я играла, фиг знает сколько раз,моя подруга,друзья. Выигрыш 100р ,все

Аноним455,
Да какая реклама , я ничего не выиграла сегодня хотела вот узнать ваще реально это или нет. Видимо, нет))

Аноним 603,
Да как раз таки судяпо комментарияриям,видимо да. Поэтому и не верю

Аноним455,
Чему не верите? Тому, что я не выиграла? Ну, я правда не выиграла

Я тоже не рекламировала, просто показала свой скрин, никого не призываю играть.

Один день было предчувствие, что смогу выиграть, а сейчас недели две или три не захожу на сайт. То ли предчувствия нет, то ли настроения
Стараюсь к себе прислушиваться и не придаю значимости. Выиграю хорошо, проиграю ...ну и ладно

Аноним 603,
Вот вам верю

Аноним 195,
Хорошо. Поделитесь тогда по какому принципу числа выбираете? Наобум или отслеживаете архив предыдущих выигрышей?

теперь я слон,
В этой лотерее 2500 и 500 нет выигрышей

Подниму тему ))
А вы уже купили билеты на Новогодний розыгрыш ? )))
Верите в удачу ?
Может быть за 2 года появились новые победители на сайте ? Делитесь историями ))

У нас на районе закрыли табачную лавку, в которой всегда было полно народу, и открыли Столото, в котором никогда никого нет)). Не то, чтоб мне было куришку жалко, я не курю, но всегда удивлялась, кто все эти люди, которые туда бы заходили) А вот они, оказывается, существуют)) Удачи вам)

Да сколько историй, когда на свадьбы приглашали с билетиком, и из кучи пара штук была с выйгрышом 100р

я конечно на миллиард не претендую )) Но тыс 50 была бы рада ))

нет, ни разу

Аноним 169: но всегда удивлялась, кто все эти люди, которые туда бы заходили)

У меня есть один родственник, он очень часто покупает лотерейные билетики) ни разу ничего толком не выигрывал, но вот есть такая слабость у человека)

Тираж 01.01.2026 Русского лото. СТАТИСТИКА ТАКОВА: ВСЕГО БЫЛО ПРОДАНО БИЛЕТОВ НА ЭТО ТИРАЖ 49 881 754 БИЛЕТА, А ПРОИГРАВШИХ БИЛЕТОВ- 35 133 000!!! Это данные которые каждый может проверить в архиве тиражей!
70,43% проигравших на общую сумму
5 269 950 000 рублей!!! Так кто в выигрыше после этого цирка? Написал эту статистику в группе Столото в ВК, так меня занесли в черный список, я зашел со второй страницы и за ночь её занесли в черный список... Нельзя писать то, что не подходит под лозунг "Столото-у нас выигрывают!" Столотошники постоянно меняют правила игр, в свою пользу, так, чтобы как можно больше проигрывало людей!Это и 5 из 36 и 7 из 49 и Русское лото (баченки могут то 3, то 1 оставить)И сегодня как ответ на блокировку, создал свою группу "Так не честно" . Удалил их приложение.Столото-это дно. Уже давно они превратились в контору по выкачиванию денег из населения.

Прочитала тему
Купила за 150 р билет
И выйграла 170 р )))

Мы покупаем свекрам на нг.
В этом году бочонок стоил вроде бы 2000.
Выиграли 900 рублей.
В прошлом году было чуть чуть похуже, тоже бочонок дарили.

Аноним 195: не придаю значимости. Выиграю хорошо, проиграю ...ну и ладно

Я тоже так.
Если не выиграла то считаю, что доброе дело сделала - кто-то же должен призовой фонд пополнять. Выигрыши не с неба падают.
Значит, моё место с краю в этом проекте)

Подарили 4 билета русского лото - 250 и 180 рублей выйграла
Золотая подкова 4 билета - 100 рублей
И один билет жилищной лотереи - 150 рублей)
Моя родня надеялась, что я выйграю деньги на ремонт)

Девочки, миленькие, лучше вместо билетов Столото купите себе словарик русского языка))

Аноним 234: Девочки, миленькие, лучше вместо билетов Столото купите себе словарик русского языка))

Видно, Вас, словарик сделал счастливой, что так следите за ошибками!!
Дайте людям расслабиться после рабочего дня и не контролировать, что напишет Т9, ну реально достали своими поучениями. Идите в школу и учите, там может ваши знания пригодятся.
Расслабьтесь, и жизнь засияет разными красками!!

Аноним 531: не контролировать, что напишет Т9

Т9 никогда не напишет выйграл, выйгрыш. Там нет и никогда не было буквы Й

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы