Вы рады что лето заканчивается

Я не люблю жару, тем более нет кондишена на работе, коллеги в кабинете - ну вот радуйся твоя погода наступает. А вы радуйтесь, что впереди осень, зима?

Фу, нет конечно

Аноним 222: Я не люблю жару, тем более нет кондишена на работе

Ну зимой у вас в кабинете будет либо холодно либо жарко от батарей

Нет, лето - это маленькая жизнь.

да, в плане жары очень-очень рада, что на спад идет

Аноним 222,
Чему радуетесь? Слякоти? Месиво под ногами? Дожди, снег и метель в лицо? -30?

Настроения, что лето заканчивается, совсем нет. Грусть и тоска.

Очень! Терпеть не могу жару!
Школа только не особо радует

не радуюсь, благодарю за волшебное лето
впереди волшебная осень и не менее волшебная зима.
ну и работать в офисе, конечно, осенью и зимой полегче, чем летом.

В этом году я рада, что лето заканчивается. Не из - за жары, а из - за сына выпускника. Ооооочень сложное лето было. ЕГЭ, выпускной, поступление. Нервы ни к черту неделя как поступил, а я все ещё выдохнуть не могу и поверить, что можно расслабиться. Поэтому жду осень, когда уже начнется учеба.

Жару не люблю, но не хочу холодину и сырость

Чохотел: Чему радуетесь? Слякоти? Месиво под ногами? Дожди, снег и метель в лицо? -30?

лично у меня совсем другие ощущения от зимы и осени)

Весна в этом году дымная была и страшная.
К зиме равнодушна. И длинная она слишком, надоедает.
Осень в принципе неплохое время. Парки осенью красивы, разноцветны, душисты, пока не приморозило.

Лето люблю, - оно яркое, короткое, очень суетливое и хлопотное, поездки, природа, новые миры.
Мне жаль, что лето уходит.

Нет, я не рада

Да. Не люблю жару

у меня как у психически не сильно стабильной, правда, в межсезонье слегка все обостряется мужу терпенья)))

Вообще не рада)

Я радуюсь что жара прошла. Все времена года нравятся по своему- впереди красивая осень 🍂 а потом зима ❄️: лыжи санки! Скорее бы!
Но вот школа не радует😀😳

Лето - это время, когда чтобы на улицу выйти, не надо надевать на себя кучу одежды и обувь переобувать. Поэтому я люблю лето, так как люблю на улицу выскакивать.
И вот как сейчас, так еще бы пару месяцев постояло бы, и норм. Без зимы нельзя, но вот сейчас просто прелестная погода.

Ну нет, прекрасная пора) в который раз уверяюсь, что аист меня не там скинул

Нет
Я люблю жару
И ненавижу школу

Я весной летом очень много гуляю, прям люблю это дело) зимой перебежками до пункта назначения только)

Нет, пусть продолжается подольше. Без изнуряющей жары. 18-23 грд днем, 10-15 ночью - вполне нормально. И до середины октября, как минимум

Нет. Впереди 9 месяцев холода и грязи.

Чохотел: от батарей

можно убавить

Нет, я ненавижу зиму

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы