Вы рады что лето заканчивается

Как - то так

Аноним 620: Апрель то как в лето попал?

замечательный был апрель, теплый

Нет, не рада. Очень люблю лето, жару, зелень, солнце. Искренне не понимаю, как можно любить уральскую зиму, да и зиму в принципе. С октября уже поганое состояние спячки, сил нет ни на что, и так до апреля

The Next Shadow: С октября уже поганое состояние спячки, сил нет ни на что, и так до апреля

++я уже с сентября впадаю в спячку

С Якиным в Гаграх: ++ В городе пробки

вообще. чтобы повернуть на химмаш приходится стоять минут по 20

Oga-Oga: Уже 4 лето начинается с апреля, календарное лето жарит, маманегорюй

да не, прошлое не жаркое было, позапрошлое да, африка с апреля по октябрь. В этом году май жара была, июнь весьма прохладный.

Жару не люблю, но лета жалко
У меня самое любимое время года- весна

Я не рада. Летом все просто, светло, тепло,чисто, мало одежды на себя надеваешь. Осень начинается…. Встаешь - темно, холодно, сыро. С работы вечером - темно. Грязно. Зиму на люблю, особенно самую глухую - декабрь и январь. Не люблю зимнюю дорогу - тоску всегда нагоняет.

Нет, не люблю кучу одежды, постоянно надо покупать что-то особенно детям, летом как то проще с этим всем

Нет, не рада.
Сейчас адски замерзла пока до дома дошла, организм отвык от холода прям( не хочуууу холод и темноту!

Неееееееет! Лето не уходи!!!!!

я жду осень. Улетела от жары на Балтику, а там то же самое (((. Успела в прохладном море поплавать, но в последние дни оно прогрелось до 19 градусов и кайф закончился.
Лето, давай до свидания!

Люблю зиму, но и лето не хочется, чтобы уходило, поэтому продлеваем его в Крыму, здесь сейчас 30+

Зашла написать, как Я неописуемо счастлива и радуюсь такой погоде
Боже, как это кайфово! Встать утром в прохладной квартире, за окном пасмурно) Закутаться в уютный халат, заварить ароматный кофе, поджарить себе тост и приготовить скрэмбл с томатом и сыром. Все эти запахи отлично разносятся в прохладной квартире и согревают душу
А не эта ваша гребанная жара
Утром встаёшь, дышать нечем, уже потная вся, мысль о горячем завтраке и кофе вызывает отвращение

Не очень то и рада,хотя зиму люблю, да и другие сезоны
Меня сейчас лень одолевает, что нужно вытащить все запасы одежды и обуви на прохладную погоду и при этом совсем летнее не убрать, будут еще теплые дни
Опять эта куча вещей и обуви в коридоре

Я так хочу, чтобы лето не кончалось....(с)

Я, конечно, люблю любое время года, и желтую осень - листиками пошуршать по дорожкам, и зиму - хороводы снежинок, и весну - ручейки бегут, но всё же лето это лето. Солнышка и тепла хотелось бы подольше.

Ненавижу холод

С одной стороны рада, потому-что, если лето заканчивается, то скоро зима, можно начинать думать про сноуборд, планировать поездки для катания.
С другой стороны не хочется осень с ее холодиной, дождями, серыми гниющими листьями. Летом минимум одежды, а тут опять надо вытаскивать теплый гардероб.

В этом году никак не могу себя заставить думать про школу, дни рождения осенние, лето не отпускает пока

Аноним 23: Боже, как это кайфово! Встать утром в прохладной квартире, за окном пасмурно) Закутаться в уютный халат, заварить ароматный кофе,

Сестра)))
Пойду на кухню за кофе, тем более, что у меня отпуск и спешить вообще никуда не нужно, что само по себе трижды кайф))

Аноним 96: Отчаянные вы ребята)

Да не, тут всё спокойно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы