Получить паспорт в 14 лет

Зашла на госуслуги.Написано
1.Записаться в МВД или МФЦ
2.оплатить госпошлину 300 руб

1. Лично подать документы и заполненное заявление
    Так вот, в пункте 2 ссылка на квитанцию, которую я битый час пытаюсь заполнить и не могу!
    В паспортный дозвониться не могу.Надо оплатить сначала, потом с фото и оплаченной кватанцией туда приходить? Или ребёнок идёт пишет заявление, потом идёт с документами , а в 3й раз пойдет получать паспорт?
    Можно ли оплатить госпошлину со ссылкой? И непонятно зачем эти госуслуги , если по новой заполнять надо данные. Или я что- то не то делаю?

сбербанк онлайн есть у вас?

мы в мфц оформляли. оплатили в банке пошлину, пришли в мфц с документами и фото, заполнили там все. потом только пришли получать. но это было 9 лет назад

ребенок идет в мфц, с фото, оригинал свид о рождении , оплаченная квитанция, заявление сотрудник мфц сам заполняет, месяц назад получал сын паспорт

Аноним 246,
Мы прямо в мфц администратору платили

tiun1982,
в мфц тоже видела, что подходили и оплачивали администратору ( в меге мфц)

запишитесь заранее в мфц на их сайте или через приложение внеочереди

2 года назад в МФЦ (на Победы) вообще была тумбочка с оплатой.

Но я заранее оплатила в Сбербанке. Просто пришла в кассу со св-вом о рождении, сказала, что ребенок будет оформлять в МФЦ (для паспортного стола другие реквизиты!!!) , - они сами все набрали .

Но я ретроград, хожу везде ножками и плачу наличными.

Аноним 720: подпись отрепетировали?

Нет еще

k015966: сбербанк онлайн есть у вас?

Есть

k015966: запишитесь заранее в мфц на их сайте или через приложение внеочереди

А в паспортный стол нельзя? Он ближе просто

Подскажите пожалуйста, сколько сейчас паспорт изготавливают ? Есть задержки какие-то по срокам?
Тоже в сентябре предстоит это квест пройти

Аноним 653,
сдали 30 июля, получили 12 августа, задержали на три дня, ленинский район

Аноним 246,
да можно конечно в паспортный стол,если рядом.

Аноним 653: Подскажите пожалуйста, сколько сейчас паспорт изготавливают ?

3 дня у нас делали, в марте

Получается, госуслуги не нужны при получении паспорта? И скидки на госпошлину не будет?

k015966,
Фeникс,
Спасибо девочки 💐

вот только с сыном из МФЦ в Ельцин-центре который
Заявление нам девушка заполнила(а то мы нашли и скачали и заполнили не то ), квитанцию на оплату дала, тут же у администратора оплатили(340р, 300 пошлина, 40 комиссия. Картой через валидатор), фотки и св-во отдали. Сказали что крайний срок 6 сентября готов будет.

Аноним 246: Получается, госуслуги не нужны при получении паспорта? И скидки на госпошлину не будет?

Нет, убрали скидку. Мы в УФМС сдавали. И делают быстрее там, чем в мфц.

с сбербанк-онлайн выбирайте государство-госпошлины-пошлины(МВД, гибдд) и заполняйте категория услуг-паспорт-оплата в мвд-регион 66-район (Екатеринбург)-вид госпошлины (выдача и замена-300 рублей)-документы- заводите ребенка св-о о рождении и фио ребенка

В мфц заполняли заявление, там же платили пошлину, с собой только свидетельство и фото принесли. Никаких очередей, все по записи быстро и четко

Сегодня дочь забрала паспорт. Готовили его 7 дней. Все документы отдали в МФЦ, [b]свид.о рожд., справка с места жительства, госпошлину оплатили в МФЦ. Еще для кого важно, в МФЦ когда заполняют бумаги на паспорт в 3-х местах нужно расписаться та же, как потом будет роспись в паспорте, поэтому, кто еще не придумал роспись, можно попридумывать.

Точно фото 2 шт

гос.пошлину можно заплатить через сбербанк он-лайн, записаться через сайт в мфц и прийти со всеми документами в назначенное время

Ваши госуслуги точно не нужны, не вы де паспорт получаете.
Надо тогда ребёнку заводить личные госуслуги
Нам тема актуальна.
Мфц ненавижу.
Зачем эти посредники.
Записать в МВД напрямую не могу дозвониться.
Пойдём ногами в часы приема. Со всеми документами.

Пришли в отдел уфмс с двумя фотографиями и распечатанной квитанцией(оплачивала в сберонлайне). Ребенок заполнил заявление и сдал все это дело..В пятницу сдал в понедельник паспорт получил.

Паспортные столы не занимаются паспортами! Только пропиской!
Идти либо в МФЦ, либо в ОП по вопросам миграции(запись через госуслуги).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы