Марк Бартон. Кто нибудь покупал его курс??

Он мне постоянно попадается в инстаграмме - вроде многие моменты прям четко говорит. И везде приглашает на свой бесплатный интенсив. Я вроде девочка взрослая и понимаю, что бесплатного ничего нет но взяла да и записалась. Вот 21-го был первый вебинар, но я была на работе и вообще забыла, вспомнила только 22-го и начала смотреть в записи. Так вот - первые мин. 20 женщины рассказывают как он им помог и как жизнь изменилась и окружение и тд и тп. Потом значит непосредственно по теме Бартон рассказывает про треугольник, роли в нем, а затеееем про то, что выйти из этого треугольника можно только с помощью специалиста и эти специалисты как раз у него полная команда и разные тарифы продуманы и разные способы оплаты и бла бла, короче я даже не досмотрела 1-ю часть тупо из за того, что устала слушать как он продвигает этот свой платный курс. Но и интересно конечно что же там такого делают, что прям люди меняются, и все вокруг меняется и женщина становится женщиной))
кто в теме поделитесь)) может это действительно выгодное вложение в себя?

Проходила его бесплатные интенсивы, ну так, можно послушать не более, может, конечно на платном больше информации. Мне зашёл Александр Шахов. Думаю, у него курс купить, может созрею.

учитывая, что мне уже 2 раза звонили на телефон с его курсом, считаю тему рекламной.

Аноним 563: и разные тарифы продуманы и разные способы оплаты и бла бла, короче я даже не досмотрела 1-ю часть тупо из за того, что устала слушать как он продвигает этот свой платный курс.

ну давайте уже расценки пишите, раз пиарите тут очередного инфоцыгана

Автор, ну что вы как маленькая? Как какой-то дяденька может взять и рассказать какую-то супер истину? Нет ведь. Ну и дофига вещей у него спорных в его видео, квалификация сомнительна, послушать на ютубе можно бесплатно)))

Иногда на ютубе слушаю его. Со многим согласна и стараюсь в свою жизнь внедрить, но манера подачи иногда раздражает, быдло - пафосная интонация порой)

Кто это такой? Ну неужели у людей настолько отсутствует разум, что бы что то покупать у инстацыган

Мне Артур Тищук нравится, приятно слушать

Девушки, а Красникову Валентину кто то проходил? Тайм менеджмент для женщин. Или Наталью Потеху?

Проходить можно кого угодно. Главное делать надо то, что там предлагается. Но тут и начинается затык. Потому что когда информация вроде откликается, но не ложится на уровень зрелосьти отдельной личности - ничего не получится. Будет ступор и "мне курс не помог"
А так бесплатно полно подобной информации. Слушай да делай. Ан нет...
ПС мне тоже Шахов больше нравится

Это не я: так бесплатно полно подобной информации. Слушай да делай. Ан нет...

Бесплатно много всего. Но когда ты на курсе или марафоне, где дают систему и требужт отчёты это совсем другое. Да ещё и за свои деньги, мотивации больше.
Я не про Бартона, в целом про платные курсы.

Инфоцыган он классический

Если хотите, то почитайте про него на багине, много чего интересного.

Если прям интерес именно к его курсам, то на складчину лучше, а разницу в стоимости на что-то приятное потратить для себя.

Аноним 297,
да ничего другого. Плавали знаем. Отчеты эти только во время учебы, а потом сдувается шарик. Тайм менеджмент например уже мзъезжен вдольи поперек, только разбивается он простейшую прокрастинацию в сетях. и никакая Валентина и Наталья вас оттуда не вырвет. А скорее наоборот подсадит на очередные чаты, где надо отчетики писать (одним глазом предывая на ю маме или инсте)

Это не я: да ничего другого. Плавали знаем. Отчеты эти только во время учебы, а потом сдувается шарик. Тайм менеджмент например уже мзъезжен вдольи поперек, только разбивается он простейшую прокрастинацию в сетях. и никакая Валентина и Наталья вас оттуда не вырвет. А скорее наоборот подсадит на очередные чаты, где надо отчетики писать (одним глазом предывая на ю маме или инсте

Это ваш личный опыт?

Аноним 297,
не только мой. Но свои грабли они всегда полезнее. Однозначно

Это не я: не только мой. Но свои грабли они всегда полезнее. Однозначно

А кого из них вы проходили? Потеху или Красникову?

Аноним 297: Красникову Валентину кто то проходил?

проходила. мне очень помогла.

Прекрасное Далёко: проходила. мне очень помогла.

Подскажите, много времени уже прошло? Не было серьезного отката назад после ее курса? Многие жалуются, что слишком насыщенно у нее

Не записывалась ни на чьи курсы, и никого не рекламирую.
Марка Бартона терпеть не могу. Такой самоуверенный нагловатый тип, настоящий инфоцыган.
Такая манера донесения информации у него, как гипноз для масс.

Очень созвучны с моими мысли Сергея Присяжного, Алексея Ситникова. Для меня они бальзам и лекарство.

Аноним 71: Если хотите, то почитайте про него на багине, много чего интересного.

А что пишут? Киньте жирка сюда (если можно).

Я раньше на этой Багине.орг перед сном зависала, читала и хохотала как там насики разоблачают многих.
Никогда там не писала, потому что никого из персонажей не знаю лично, но там такие следопыты и кусаки)))

Аноним 297: много времени уже прошло? Не было серьезного отката назад после ее курса? Многие жалуются, что слишком насыщенно у нее

Я проходила в 2021 ГУ-25. Отката нет, но я под себя систему подстроила. Она дает принципы, а не готовые ответы. Программа плотная, да. Около часа в день надо на выполнение заданий, +вебинары. Они он-лайн, в записи тоже можно смотреть, я слушала на скорости 1.5, пока делами занималась. он-лайн можно в чат вопросы задавать. Она сама тут же отвечает. я брала с куратором, до сих пор с девочками общаемся. Почти у всех примерно одинаковый результат: отката нет, все подстроили под себя.
Я брала еще Взрослое родительство, но мне не зашло. Деньги вернули сразу.
Но надо понимать, что у нее специфическая позиция: она верующая, баптист. к своей позиции не склоняет, в вопросах религии очень деликатна. но курс построен на основе притчи из Библии. Если вы принципиальный атеист, то могут царапать какие-то моменты.

Я все бесплатные тренинги прошла Бармана, Шахова и других инфацыган…
Долго искала среди знакомых, кто же покупал полный курс и кому он помог, чем отличался от бесплатного, не нашла :((((
Зато сотрудница моя купила курс школы шоппинга у Татьяны, очень довольна осталась, говорит больше информации дают чем на бесплатном интенсиве, домашние задания, отчёты у них.
В итоге сотрудница свой гардероб перетрясла, сменила стиль, очень интересно одевается сейчас.
Просила я переслать мне этот полный купленный курс, отказала.
Так что в плане стиля, купленный интенсив работает.

Аноним 563: женщины рассказывают как он им помог и как жизнь изменилась и окружение и тд и тп.

И вы говорите

А кто то может поделиться информацией о курсах Кати Плотко? Может проходили сами или знакомые.

Бартон, сатья, шахов- одного поля сексисты

Аноним 563: - первые мин. 20 женщины рассказывают как он им помог и как жизнь изменилась и окружение и тд и тп.

Это как уличные гадалки подходят, говорят, порча на вас, я помогу. И вдруг «случайно» мимо проходящая дама начинает ее благодарить …
В общем, «несите ваши денежки на поле… поле-поле-поле Чудес!»
Лавры блиновской многим не дают покоя
Или у этих так называемых «учителей» есть дипломы, сертификаты и патенты на авторский курс?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы