Марк Бартон. Кто нибудь покупал его курс??

Неужели есть такие лохушки еще .. А ведь такие на форуме мнят себя супер умными наверно

Аноним 505,
Читая сайт убеждаешься в этом . Столько оказывается ведомых людей и что мне совесть не позволяет на глупых людях деньги зарабатывать ? Блин, хорошее воспитание не спрячешь.

Государственная Тайна: Бартон, сатья

Эти товарищи поняли золотую жилку, а именно, говорить то, что хочет слышать женщина. Поэтому их слова как бальзам на душу, и хочется их слушать все больше и больше. Но правды там нет, пустые слова что у одного, что у другого, что "мужчина должен...". В реальности такого нет.
Удивляюсь, как можно не видеть очевидного, и как не жалко денег на эту болтовню. Вот неужели, заплатишь денег, и тебе скажут таааакооооеее, и ты такая ах, вон оно что, и теперь я буду делать так как Бартон/Сатья.... сказал и жизнь моя будет прекрааасснаа....

Лисёнок: Зато сотрудница моя купила курс школы шоппинга у Татьяны, очень довольна осталась, говорит больше информации дают чем на бесплатном интенсиве, домашние задания, отчёты у них.
В итоге сотрудница свой гардероб перетрясла, сменила стиль, очень интересно одевается сейчас.
Просила я переслать мне этот полный купленный курс, отказала.
Так что в плане стиля, купленный интенсив работает.

Я проходила курс у стилиста в ВК. Очень крутые результаты. Сто раз затраченные деньги отбила.
Пересылать курс по стилю нет смысла. Там нужно делать дз и стилист его проверяет. Просто смотреть лекции не работает.

Аноним 297: Я проходила курс у стилиста в ВК. Очень крутые результаты.

Напишите в личку у кого проходили, пожалуйста

Да, говорят блогеры неплохо зарабатывают, надо еще помочь и подписаться

Аноним 297: Пересылать курс по стилю нет смысла. Там нужно делать дз и стилист его проверяет. Просто смотреть лекции не работает.

Блиновская тоже говорила, что шарик, без оплаты на ее карту, не работает)))

Аноним 563: приглашает на свой бесплатный интенсив

я записалась, спам меня завалил в почте, а потом он такую дурь порой несет, ну нафиг, отписалась везде

Аноним 334: Блиновская тоже говорила, что шарик, без оплаты на ее карту, не работает)))
модератору
цитата
1

Да ради бога. Если для вас стиль это тоже самое, что и блиновская, это ваше дело.
Я теперь всегда знаю, что мне надо купить в гардероб. Как сочетать цвета, какие цвета идут именно мне.
А вы ни за что не покупайте курс по стилю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы