Онлайн кинотеатры чем отличаются?

Ольха Уральская, насчёт Иви не подскажу, мои подписки все к одному номеру телефона привязаны.

RHC: мои подписки

Какие именно? На что порекомендуете подписаться?

Ольха Уральская: Okko

Грешит впариванием платных фильмов или сериалов со 2й серии.
Несколько раз было, что без моего согласия деньги списывал с карты. Ну например, первая серия бесплатная, а сериал платный со 2й, я не поняла этого ( на Кинопоиске и иви такого нет), посмотрела 1ю серию, переключилась на 2ю и прилетает списание с карты. Или за фильм так же. В других кинотеатрах если платный фильм, это очевидно и надо купить отдельно дав согласие. А тут нажмешь просмотр, бац прилетает списание.
Я раза 3 звонила ругалась, деньги возвращали.
Какой - то кинотеатр, уже не помню окко или нет, предложил хотите ли вы расширенную подписку? Не туда ткнешь типа «да» и тут же прилетает списание 700 р. Я в шоке.

Лилит_Es: Lampa установите на смарт тв. Там тысячи фильмов и сериалов. И цена смешная.

О, мы сейчас там смотрим, поэтому иви не стали продлять. Только я не поняла где платить и смотрим бесплатно, много там всего, новинки все есть и американские фильмы, которые поубирали с кинотеатров других.

У меня несколько подписок. Из-за алисы кинопоиск, иви для детей, почему-что только там был какой-то их любимый мульт на тот момент и телевизор в детской древний, кроме иви ничего нет. Окко не прижился, Премьер, more, viju были под какие-то конкретные фильмы или сериалы подключены, подписки на них куплены в М-видео по акции с бонусами за символическую сумму.
В основном конечно кинопоиск используем.

У нас есть КиноПоиск, винк, кион и иви.
КиноПоиск появился из-за Алисы, на мой взгляд, он самый удобный.
Винк бесплатный, т.к. у одного из членов семьи теле2.
Кион бесплатный, т.к. интернет от МТС.
Иви обещают подписку за 99 р, по факту, что бы смотреть на телевизоре без рекламы нужно платить 399. Если за 99, то столько рекламы- жесть. Подключала, что бы посмотреть сериал, которого не было на других. На телефоне рекламы нет.
Если сравнивать, то мне КиноПоиск милее и любимей, и приятней в использовании.
Винк очень редко смотрим, сегодня пришла смс, что у них появился фильм Вызов, на остальных не видела ещё.
Кион классный, но менее удобный (для нас).
В общем из всех на первом месте КиноПоиск, потом кион, далее винк и в конце иви.

Юлич*: Только я не поняла где платить

Там не саму лампу надо, а плагин модс через телеграмм.

Лилит_Es,
У меня почему - то и так работает. Без регистрации.
Смотрим каждый день.

KetiM: Если сравнивать, то мне КиноПоиск милее и любимей, и приятней в использовании.

Да, он самый удобный.
В иви, например, год выпуска фильма не указан в каталоге, надо заходить внутрь карточки с фильмом. Мне прям не нравится.
У нас раз Яндекс музыка всякая, то и Кинопоиск ежемесячно оплачивается.

Тоже Кинопоиском пользуюсь, так как Алиса и подписка. Удобный. Но очень мало фильмов и сериалов. Большинство российские. Я люблю иностранные сериалы. В последнее время их совсем мало стало, поотключали многие.
Другие кинотеатры пробовала, что-то не зашли. Видимо, надо подписываться сначала, потом пробовать. Или я не разобралась до конца. Но хочется найти еще какой-то вариант, так как на кинопоиске уже не знаю, что смотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы