Тема закрыта

Причина: 0

что сделать с любовником?

так получилось, для себя я решила, что вырастут его пацаны и мы вместе жить жить будем.

svetik35
для себя я решила

ну и чего вы тогда от форума хотите?

и вовсе не банальность, просто некоторые считают, что муж есть и можно на все забить- сидеть дома, жиреть и ничего не надо

svetik35
жена ничего не предпринемае

svetik35
ей только деньги нужны

svetik35
мне давно предлагает жить вместе НО НЕ ЖИВЕТ!!!
классика жанра

а не живет, потому что я не хочу, детей жаль.

ну и чего вы тогда от форума хотите? [/cit]
хотела совет услышать, может кто то бывал в такой же ситуации

Nati107
на все забить- сидеть дома, жиреть и ничего не надо

аха, ВЫ не такая!!!! конечно!

стараюсь

сижу дома. не жирею. а дома всегда есть чем заняцо. хотя бы на форуме посидеть ;)

svetik35
может кто то бывал в такой же ситуации

я бывала... когда встречались, думала, что если забеременею - буду рожать не зависимо от его мнения. потом предложить вместе жить, я согласилась, через 1 месяц я забеременела - был счастлив. сейчас сыну год. старшие дети с папой ежедневно общаются, он их материально содержит, часто у нас бывают, младшего братика обожают. но у нас с вами, по-моему, мотивация разная.

я и не про всех говорю, а про некоторых.

svetik35
хотела совет услышать, может кто то бывал в такой же ситуации

какой совет!? я уверена, что большая половина вас в любом случае осудит - и вы прекрасно сами это понимаете! и вообще если мужик ушел один раз от жены с детьми, то не факт, что не уйдет от второй! а вообще поставте себя на место жены, его детей, самого МЧ и конечно же свое - все плюсы и минусы взвесте и принимайте решение!

мой МЧ тоже счастлив, уговаривает оставить малыша, но я не представляю как он будет в ту семью ходить. сейчас я знаю что у меня оставаться нельзя, что там ждут, а потом я ждать должна буду? и как это ребенку обьяснять?

svetik35
и забрать МЧ к себе

забрать вместе с плюшевым мишкой :D

svetik35
как он будет в ту семью ходить

че-т вы не о том...

а что лучше, чтобы он жил из жалости со своей женой, если у них ничего нет общего, если мужика только дети удерживают.

да млин! с чего вы это взяли????

svetik35
а что лучше, чтобы он жил из жалости со своей женой, если у них ничего нет общего, если мужика только дети удерживают.

он вам это все наговорил? все это ерунда мне кажется - лапша у вас на ушах! если б в тягость с женой было, если б совсем все было так плохо как вы пишете - давно б ушел!!! или он у вас (простите!) мягкотеллый слюнтяй?????????? и тогда зачем он вам нужет! оттуда толком не уйдет и вам нервы потрепет, потому что и вам не будет отдаваться на на 100%!

да уж большая тетя а в сказки веришь

svetik35
если мужика только дети удерживают.

да ерунда это полная! такого не бывает! это он вам так говорит, а причина - в другом.

svetik35
но выгляжу на 30

татьяна752
да уж большая тетя а в сказки веришь

Глупые тети бывают и в 40, и в 30, и в 15. Глупость - она одинакова, только последствия разные :)

svetik35

Моя плакаль :(
40 лет, а ума нет
мудрость приходит с возрастом, а тут видимо возраст один пришёл

svetik35
родить и забрать МЧ к себе

[img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/sarcastic_hand.gif[/img]

svetik35
если мужика только дети удерживают

[img]www.kolobok.us/smiles/light_skin/sarcastic_hand.gif[/img]

deva4ka
мудрость приходит с возрастом

Про закон сохранения энергии слышали? Мудрость у одних приходит, у других уходит :)

spawn

++++++++++++++++++++++
Она-то"красавица" и "молдуха".
Наверное,наоборот,никак отбить не может,раз знает,что и жена на форуме.Вдруг прочитает?Неприятно ведь будет?А то че это такого мужика имеет,пусть понервничает!!!!Он ей "по ушам ездит",а она со злости решила ее довести,типа"вот как рожу!!!!" Сообщение было изменено пользователем 05-11-2008 в 09:18

svetik35
родить и забрать МЧ к себе

:D :D :D Автор, сделайте лучше аборт!!! С таким умишком и отношением к мужчинам, вам рано ещё детей заводить! НИКТО ещё не удержал мужика ребёнком.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы