Тема закрыта

Причина: 0

что сделать с любовником?

Alka
банальная фраза любовниц

SlavnaЯ
svetik35
если мужика только дети удерживают.

да ерунда это полная! такого не бывает! это он вам так говорит, а причина - в другом.

причина в том (на своем опыте БУ жены знаю) что он боится что в его доме появится другой самец, я вот верю вам что:
1)ничкего общего у него с его женой нет (секса и любви точна)
2) его беспокоит дети -так как может появится другой папа
3) может быть считает что его жена слишком бестолковая чтоб одной прожить..
я думаю что этот страх его сильно мучает гдето в глубине души :) - гдето очень глубоко - ведь он на своей территории чувствует себя хозяином..
я думаю если он хочет чтоб вы были счастливы то даже будет вас упрашивать родить ему лялика :) - даже не думайте об аборте --- у моего бывшего мужа был бы уже ребенок от его третьей жены - но она сделала аборт - я думаю это очень глупо было с ее стороны - я бы радовалась за них - может бы от моих детей отстал бы и перестал их так часто к себе забирать - меня это уже раздражает, честно -

ПРИНЦ
Автор, сделайте лучше аборт!!! С таким умишком и отношением к мужчинам, вам рано ещё детей заводить! НИКТО ещё не удержал мужика ребёнком.

не слушайте этого пр***ка - пусть он лучше посмотрит темку за стенами абортария - пр"""ок
это говорит недалекий и злобный человечек

svetik35
так получилось, для себя я решила

svetik35
родить и забрать МЧ к себе

• так выражаются уверенныев себе женщины, которые привыкли всего самостоятельно добиваться - я уважаю тьакую позицию..
    и вообще не позволяйте ни кому члезть в вашу жизнь и не слушайте неумных и недалеких советов :) - желаю вам счастья

Pondryulka Bonda 007
не слушайте этого пр***ка - пусть он лучше посмотрит темку за стенами абортария - пр"""ок
это говорит недалекий и злобный человечек

Кто ж вас так обидел? За что вы так людей то ненавидите?

svetik35
не живет, потому что я не хочу, детей жаль.

svetik35
я не представляю как он будет в ту семью ходить.

чета автор в показаниях путается. То детей жаль, то не хочет, чтобы к ним ходил. Или раз уйдет из семьи той, то все-детей по боку? %)

ПРИНЦ

Pondryulka Bonda 007

Давайте без выяснения отношений. ОК?

Автор вовсе и не беременна, зуб даю! :)
Так разрисовала ситуацию и сидит думает что в случае беременности она будет решать кого забирать, кого оставлять :) сама наивность

svetik35
а что лучше, чтобы он жил из жалости со своей женой, если у них ничего нет общего, если мужика только дети удерживают

У "них" длинная история совместной жизни, пусть и не простой. Общие дети, для которых "они" - родные папа и мама. И тот факт, что не уходит из своей семьи. Не автор его не принимает, а мужик из семьи не уходит. Важный факт!
Автору правильно говорят, что ее "козырь" в виде ребенка очень сомнителен.
И может это сейчас мужик не понимает, что его "забрать" хотят под тезис "я бы хотела малыша, но одной страшно", но ведь дойдет!..
И это "вырастут его пацаны - заберем к себе" тоже вилами на воде писано.
Что автор получит ? Неустойчивое равновесие на всю жизнь ? Расшатанную психику у обоих взрослых и четверых детей ?
Славное начало для новой жизни...

ПРИНЦ
Кто ж вас так обидел? За что вы так людей то ненавидите?

ПРИНЦ
Автор, сделайте лучше аборт!!! С таким умишком и отношением к мужчинам,

:D :D

svetik35
у меня отношения с МЧ несколько лет, у него двое деток, знаю что его жена здесь

жена наврядли отпустит....

Змий-искуситель
Что автор получит ? Неустойчивое равновесие на всю жизнь ? Расшатанную психику у обоих взрослых и четверых детей ?

обычно психику всем расшатываю БУ жены - если очень синньнна постараются... :)
так что не нагнетайте обстановку - все будет хорошо - или он должен до старости с нелюбимой женой жить? -

Pondryulka Bonda 007

вообще ситуация неприятная и для вас и для жены...

Модератор
Давайте без выяснения отношений. ОК?

Мужчин на этом форуме, за такую грубость, говорят, беспощадно банят. Почему же женщинам за откровенное хамство просто посто пальчиком грозят? Если советчицу и жалельщицу автора вчера вечером никто не удовлетворил, то это не даёт ей права хамить с утра.

Что ни тема, то разводка... ;)

ПРИНЦ
Если советчицу и жалельщицу автора вчера вечером никто не удовлетворил :) - типичный примитивный и убогенький жанр :D
че т вы женщин не любитте помоему - открывайте уже тему - типа все на аборт

Pondryulka Bonda 007
че т вы женщин не любитте помоему - открывайте уже тему - типа все на аборт

Второе предупреждение.

Модератор
Второе предупреждение.

принсу предупреждение - чтоб не лез со своими примитивными советами - придется группу поддержки собрать :)
а его шедевр - вообще вне обсуждения -

ПРИНЦ
Если советчицу и жалельщицу автора вчера вечером никто не удовлетворил

так тока деревенские глупые тетки выражаются - мое ему неуважджение

Pondryulka Bonda 007
так тока деревенские глупые тетки выражаются - мое ему неуважджение

%) от чего же, женщина вы явно неадекватно ситуацию оцениваете, слово аборт и слово фас - разные вещи. Совет хотите - читайте между строк иногда, там многое написано ;)

тема закрыта.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы