Компенсация на погребение - куда идти?

Аноним 113: Банк может выплатить в качестве компенсации некоторую сумму на погребение со счета умершего , если таковой имеется.

Но для этого в банке должно быть распоряжение от держателя счёта о выплате определённой суммы заявителю ( при наличии Справки о смерти, а лучше Свидетельства о смерти). Распоряжение должно быть оформлено ещё при жизни.
В Сбере потолок 100 тысяч был. Но это, конечно, если на счёте было достаточно средств. В противном случае только ждать и

Аноним 113: счет это наследственная масса и получить деньги со счета наследники могут только по истечении 6 месяцев .

Аноним 73: И мне странно. Когда покупала квартиру два года назад, талоны были.

Заходить в разное время в течение дня, и можно поймать талоны на текущий день и ближайшие дни. Проверено неоднократно.

Только что - Пфр на Ельцина на 16.40 сегодня

Аноним 73: Только-что проверяла, есть где угодно, только не там где мне надо

Ещё пробуйте! Обязательно появится в нужном месте!

Оформляется в СФР по вашему району. Вы в каком районе? Я в Кировском, оформляла весной на Мамина-Сибиряка, пришла без всякой записи, взяла талон, вызвали к окну почти сразу. Все заняло не больше получаса.

В Пенсионный фонд Вам надо. На прием на сайте ПФ можно записаться. Сумма 7300 р.в 21 году была. На карту наследника переводят. Нужны реквизиты карты, все документы.
Про Сбер пишут. Там выдают 6 000 р.после вступления в наследство и в случае, если были вклады до 91 г., если не ошибаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы