Зачем люди собирают грибы в лесопарках в городе?

Зачем люди собирают грибы в лесопарках в городе? Там гуляют собаки, которые делают свои дела на эти же самые грибы. А люди ходят и с удовольствие складывают в пакет эти грибы. Они что их едят.? Ведь если так хочется грибов их можно купить.

Аноним 23: их можно купить.

Можно. А можно и даром. Экономия.
Но не полезно, конечно.

Аноним 23: Ведь если так хочется грибов их можно купить.

Кто так делает не имеет да же 100 рублей лишних. И они собирают и смотрят что на шляпки нет какашек.
Люди разные. Некоторые есть и руки не моют и фрукты из магазина секунду под краном ополаскивают. Я вот с мылом мою все магазинские фрукты.

Аноним 23: Они что их едят.? Ведь если так хочется грибов их можно купить.

а те, что их продают, как буд то в других местах собирали

У богатых свои причуды

посетитель,
Я хотела написать то же самое)))

Владельцы собак целуются с ними, и спят в одной кровати, а те задницу только что лизали и лапы.
А грибы проходят термическую обработку.. И да, такие грибы собирают люди без свободных денег или машины нет до леса доехать.

Собранные в том же парке? Так-то и огурцы навозом удобряют. Морочиться меньше надо

Аноним 23,
Я вас умоляю , мы только думаем ,что едим получше продукты. Недавно выбирали завод и попали туда , где изготавливают пастилу, антисанитария ...чуть . Есть не захочешь . Также был начальник в Омске , если не ошибаюсь , на заводе колбасных изделий , тоже есть колбасу не хочет)

Аноним 712: Кто так делает не имеет да же 100 рублей лишних.

я бегаю в лесопарке - кто только там не собирает грибы. Семьями вполне приличными ходят - и прям у дорожки собирают. Я думаю, что собаки самое малое что там может нассать на эти грибы
Так то 15-20 минут проийти дальше - там уже что то больше похожее на лес... не понять мне вот такое собирание грибов...

Так у метро продают поди потом

Ладно какашки.
Там еще все плюют, и бросают всякую дрянь, может презики, окураки тд.

Аноним 23: Они что их едят.?

Они их продают

Аноним 23: Они что их едят.

Мне воспитатель у ребенка в садике рассказывала, что у них была нянечка, которая собирала грибы на площадке и потом рассказывала всем гордо какие они вкусные. Ну там хоть, конечно, собаки не ходят... Но все равно. Выхлопные газы те же - как-то не кажется безопасным в городе есть то, что растет. Может, я слишком брезгливая

Вы покупаете овощи и фрукты в Пятёрочках, Магнитах и т.д.? А ведь по ним не одна крыса пробежала и, возможно, не просто пробежала

Аноним 23,
У Вас, видимо, мало своих дел

Дикие городские жители какашек на яйцах куриных не видали и не знают даже как картошку окучивать. С такй брезгливостью только в бетонных джунглях выжить.
У дороги собирать конечно "бе", малограмотные,городские, а так в самом лесу вполне, но надо знать что, а это важнее для здоровья.

У меня пес не мочится на грибы)))

Black raven: Выхлопные газы те же - как-то не кажется безопасным в городе есть то, что растет.

Может те, кто продаёт грибы, тоже их в десяти метрах от трассы насобирали и на продажу привезли

Автор, почему вас так беспокоят действия посторонних вам людей?

как страшно жить)
а молоко и курица с антибиотиками лучше? о колбасе уж вообще молчу, там ни грамма мяса, может только мышиное)

А что вам до других людей?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы