Зачем люди собирают грибы в лесопарках в городе?

а в лесу грибы в окружении лосиных, козлиных и кабаньих какашек ну и т.п. Как думаете, лучше? У них тоже есть глисты и прочие паразиты. Если на то пошло, то лесные грибы вообще есть нельзя, только шампиньоны и вешенки магазинные

В парках не собирала и не буду, если что, а вот в лесу регулярно (среди какашек диких зверей)

Lelkako: Они их продают

N L: Так у метро продают

вот всегда подозревала, что эти грибы не надо покупать. Те, что в городе продают на улицах. Так иногда хочется грибов, но чёт брезгливо

Автор, вас бы в лес. В настоящий. Настоящие какахи лесных обитателей посмотреть. Грибы хоть термическую обработку проходят, а вот землянику и не помыть даже, и ещё какими руками собрано неизвестно. В моей семье грибы собирают сами, но можно и купить . Ягоды только сами собираем, не покупали ни разу.

Аноним 23: Ведь если так хочется грибов их можно купить.

Да фу. И цены ломят, будто они золотые

Аноним 23: Зачем люди собирают грибы в лесопарках в городе? Там гуляют собаки, которые делают свои дела на эти же самые грибы. А люди ходят и с удовольствие складывают в пакет эти грибы. Они что их едят.? Ведь если так хочется грибов их можно купить.

Зачем люди создают темы с бессмысленными вопросами про грибы в парке? Как будто их прочитают грибники и ответят на все вопросы. А люди создают и с удовольствием осуждают других людей. Они что, эти авторы, такие глупые? Ведь если так хочется поглумиться, можно подойти и прямо в парке задать свои бессмысленные вопросы

Аноним 23,
Может потом они просто продают грибы таким как Вы.

Так-то все, что растёт, на какашках растёт. На навозе, и тп.
Мне мама в детстве говорила, что грибы очень собирают на себя всю грязь, выхлопы, тяжёлые металлы, поэтому вдоль дороги и в городе их собирать не рекомендуется. А какашки то че.
Грибы продают совсем не те, что в городе собрали. Лисички, например, я и в лесу не знаю, где растут.

Фиг с ними с какашками. Грибы же собирают тяжелые металлы, радиацию как губка.
Так что скорее всего собирают неумные или слишком умные(те что потом у метро торгуют)

Аноним 178: Вы покупаете овощи и фрукты в Пятёрочках, Магнитах и т.д.? А ведь по ним не одна крыса пробежала и, возможно, не просто пробежала

Да, ещё когда я сдышу, что мылом нельзя мыть фрукты, типа организм человека должен привыкать к бактериям извне, мне так смешно становится ну-ну я лучше с мылом детским помою.

Аноним 696: Может те, кто продаёт грибы, тоже их в десяти метрах от трассы насобирали и на продажу привезли

Так я и не покупаю

а в лесах никто не писает и не какает на них?
нам тут девочка рассказывала как грибы распостраняются, так как раз с какулями животных

в кедах: я бегаю в лесопарке - кто только там не собирает грибы. Семьями вполне приличными ходят - и прям у дорожки собирают

Я в этом году видела, как женщина грибы в Основинском собирала там леса то с гулькин нос, и ничего

Аноним 23: Зачем люди собирают грибы в лесопарках в городе?

Чтобы продать или травануться))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы