Опросик насчет музыки мужа и жены

Прям нет такого раздела, не в семейные же конфликты?

Короче, моя гипотеза, что если мужу и жене музыка нравится разная вразрез, то люди несовместны.

У нас с мужем вообще нет пересечений ни в одной песне. Если заиграла хрень, нытье, безэмоционая чушь, то я знаю что эта песня точно в любимых у мужа. Всю жизнь мучаемся. Он бы ныл, а я бы плясала задорно. Хочу такого же мужа, чтоб как оторвались с ним по Седую ночь! Или Мираж. Да любую попсу.
Даже в иностранных мне нравятся веселые, где пробирает до костей энергия, а ему такое бесформенное, там даже ноль энергии.
И в целом, я б вот развелась уже, не мой человек.
Просто интересно, видно ли человека сразу по музыке. Это ж струны души так сказать.

Итак, у вас с мужем, партнером, парнем одинаковое предпочтение в музыке?

Результаты опроса

Одинаковые песни в основном слушаем
16.5%
Наполовину, есть и пересечения, достаточно много
51%
Абсолютно разные вкусы
32.5%
Проголосовало: 394

Да, что-то в этом есть
У нас вкусы одни в-целом)

Аноним 514: И в целом, я б вот развелась уже, не мой человек.

А давно вы в браке? Может он вас недавно вот бесить начал и причина вовсе не в его музыкальных предпочтениях )) Мне кажется, что просто прошла любовь

Аноним 537: давно вы в браке? Может он вас недавно вот бесить начал и причина вовсе не в его музыкальных предпочтениях )) Мне кажется, что просто прошла любовь

Давно
Просто раньше много работали, но никогда ни на какие танцы не ходили.
Он конечно терпит мою музыку в машине, дома, на даче, но знаете именно терпит.
А я хочу в отрыв со своим мужем.
Не знаю зачем, единство душ.
Меня всегда эта тема бесила, сейчас решила узнать у народа

Аноним 514: И в целом, я б вот развелась уже, не мой человек. но
Аноним 514: Всю жизнь мучаемся.

Ваш выбор. По теме: Мы разную музыку любим. Но во многом другом похожи. А металлику слушаем вместе.

Аноним 531: музыке совершенно разные вкусы

Поделитесь, как вы тогда слушаете музыку дома, в машине и так далее.
Чью?

ОlgaLov: Ваш выбор.

Да понятно это.
Не об этом больше тема.

мы с мужем в 2000х сошлись. Изначально компания была слушающая рок. Вот только я больше на зарубежный и потяжелее, а муж отечественный и симфометалл.
Я терплю Тарью его , а он моих FFDP

О у меня муж любит с русскими народными мотивами, причитаниями. А меня прям бесит, когда это в машине включает. Я люблю более энергичную музыку.

Аноним 514: Поделитесь, как вы тогда слушаете музыку дома, в машине и так далее.
Чью?

Если едем на дачу, иногда наушники себе втыкаю и слушаю то, что мне нравится.

Я прям садила его рядом искать песни какие нравятся, ну есть несколько более менее.
Но чтоб вот для души- совершенно все разное.
А хочется включить песню и с ним вместе петь 😀
Да на даче выпить и петь 😀

С фильмами кстати так же. Виду непонятная фантастика, отпадывают головы, растут хвосты, это точно любимый фильм мужа.
Ну тут ладно, потому что мне только мелодрамы заходят, немного комедии.

Аноним 831: у меня муж любит с русскими народными мотивами, причитаниями.

Это например какие, приведите пример, интересно

Женаты с 93 года (да, нынче 30 лет) абсолютно точно нам нравится одинаковая музыка. Оба категорически не перевариваем шансон и российскую попсу. Когда поженились , именно муж меня познакомил с хорошей зарубежной музыкой: Шаде, Стинг, Лиза Стенсфилд, Белинда каралайз и пр. Его подборка в Яндекс музыки совпадает с моими предпочтениями на 100% .

Аноним 567,
Круто!

Аноним 514: А хочется включить песню и с ним вместе петь 😀
Да на даче выпить и петь

А ему хочется выпить и петь? Может дело не в музыке, а темпераменте? Вы свои желания на него проецируете.
Вообще ровно какая музыка будет. Я всеядна в этом плане.

О, давно задумывалась об этом.
У нас любимая музыка совершенно разная, и мы с ним совершенно разные.
Живем больше 20 лет.

Аноним 446: ему хочется выпить и петь? Может дело не в музыке, а темпераменте? Вы свои желания на него проецируете.

Не проецирую. Знаю что мне хочется, а ему нет.
Ну он бы выпил и включил какой нибудь Вояж вояж
Или сиси кейч. Это еще нормально.
Но может вообще такую чушь слушать, щас:
Спит спит спит спит Оля с кем попало... И тд

Sorry_бабушка: Диаметрально противоположные

Ага
Как слушаете музыку? Дома, в машине и тд.
Как ходили на дискотеки и тусовки? Концерты.
Один стоит, другой танцует.

Еще вопрос,
С кем разделяете любовь к своей музыке и где?
Ну типа, пошла с подругами на концерт или дискотеку.
Или только сами сами свое слушаете.

муж вообще не слушает отечественную музыку и современную, я музыку могу слушать только в машине или в наушниках, пока бегу) в машине слушаю плейлист мужа. Дома фоном- бесит любая, для меня это шум. Так что проблем с разным вкусом в быту- нет. В браке 26 лет)

Никогда не нравились, не нравятся и не буду даже общаться с человеком, который слушает шансон. По моим наблюдениям это чаще всего серые, однообразные, скучные (в плане интеллекта) люди. Ну или мне просто такие попадались.

Нам нравится 80-90 ые совместно
Но например другой пример он кайфует от Guf а я от Miuagi, все мечтаю о концерте в екб
Конфликтов ноль на этой почве

Аноним 514: Это например какие, приведите пример, интересно

Типа Нейромонах Феофан поле притоптать, я по названиям не подскажу, не запоминаю. Вобщем, когда есть моменты под русские старинные , потом на современную музыку переход .

Аноним 831,
предложите Пневмослона послушать. Солист один и тот же, но стиль сиильно отличается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы