Опросик насчет музыки мужа и жены

Аноним 514,
У нас ни только в музыке разные вкусы, мы вообще как небо и земля

Аноним 514,

Вы как сошлись то? Что общего?

Аноним 514: Короче, моя гипотеза, что если мужу и жене музыка нравится разная вразрез, то люди несовместны.

Какой бред. Заявляю как жена музыканта
А у нас еще и разница в 10 лет. У нас не только разные предпочтения в музыке, но мы и в разных государствах росли

Аноним 514: Хочу такого же мужа, чтоб как оторвались с ним по Седую ночь! Или Мираж. Да любую попсу.

Неужели вас больше ничего не объединяет? Вы не можете с мужем оторваться по другому?

TOD's: Вы как сошлись то? Что общего?

Не знаю.
Потом точно на сексе долго ехали и до сих пор 😀

Мне тоже музыка мужа не нравится, ему моя, я классику еще люблю это вообще не переносит. Стала ходить на концерты филармонические ,в театр, книги читать начала.Хожу одна, иногда говорит, толи в шутку ,то ли всерьёз, что состарилась, мне все равно. Так бывает,что вкусы разнятся со временем.

Не люблю панков. Муж любит. На концерты ходим каждый на свои. В машине слушаем что то нейтральное.

В машине каждый в своей))
Но если в одной едем, то слушаем ту ужыку, какая комфортна водителю.
Хотим на всю. Хотим тихо.
Хотим Божецаряхрани, хотим металлику. Или Рахманинова.
Микс полный.
Истерик в плане музыки не понимаю, често.

Мне не надо, чтобы моя любимая музыка нравилась мужу, ему так же Есть частично пересечения, но в основном разные предпочтения.
На концерты ходим всяко, когда вместе, когда по одному, я с подругами могу, если ему совсем не в тему.
Сама слушаю под настроение, в самолете, в машине одна когда. Муж в наушниках может или абстрагируется спокойно, он вообще не особо замечает, что там у меня играет, когда занят. Дома что-то нейтральное обычно.

Аноним 514: Вояж вояж

Аноним 514: сиси кейч

Аноним 514: Спит спит спит спит Оля с кем попало

пойду послушаю ностальгия прям
с мужем слушали примерно одинаковую музыку, единственное - Анциферову я не могла слушать почему то его любимую

Аноним 584: Дома что-то нейтральное обычно

Это что например?
Что все подразумевают по нейтральное?
Приведите примеры.

Не совпадают. Как то норм живём.

А круто вы мужчины предпочтения обосрали

Аноним 514,
Мы в машине радио слушаем.нейтрально? Подробнее камеди радио. Дома обычно не слушаем музыку. На дискотеке танцуем хоть под какую. На концерты и вместе и раздельно. Нет проблемы вообще

Sorry_бабушка: И да, абсолютно все знакомые любители шансона - это очень ограниченные люди

Какая ограниченная глупость с вашей стороны

Шансонье Эдит Пиаф … Каас…Матье..

У нас разные вкусы на музыку, но нашей совместной жизни это не мешает. Уж 28 лет вместе. Дома мы музыку не слушаем, а в машине у нас уговор: едем на моей машине, значит слушаем мою музыку, на его- соответственно его. Чаще вместе ездим на его машине и если уж очень долго, могу попросить переключить на радио, без проблем соглашается.
И ещё: муж энергичный в жизни, с высоким темпераментом предпочитает спокойную музыку, я же спокойная и меланхоличная люблю энергичную танцевальную музыку. Все стереотипы порушила

Аноним 514,

А как же потанцевать?
Нет, не в клубе или гостях.
Дома. Вечер для двоих.
Это так же, как секс.

TOD's,
Никогда не танцевали. Дома вдвоем. . Ну вот как то так..

55555яяя,

Начинайте! Это офигенно!
Не нужно никакое пиво или шапм. С вас платье и туфли.
И всё!
Вечер будет ... и помниться будет, лучше, чем секс.

Что то присходит, не знаю что, но что то очнь особенное.

TOD's,
Да не хочется почему то

Аноним 514,
А смысл в моих примерах, если наше нейтральное может быть вашим фу, или вау мужа
По мне хорошо что мы разные)

Так противоположности и притягиваются, чтобы не скучно было. И чтобы друг у друга учиться.
Мы тоже разные, разная музыка нравится, ну диско 80 можем слушать и радио Си.

TOD's: А как же потанцевать?
Нет, не в клубе или гостях.
Дома. Вечер для двоих.
Это так же, как секс.

Ну а я о чем?
Вот этого и не хватает.

Абсолютно разные вкусы. Я слушаю русский рок, зарубежный. Муж голимую попсу, Света, руки вверх, акула и прочее.
Конфликтов на фоне музыки нет, слушаем по очереди. В браке 15 лет.
Так что связи не вижу))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы