Опросик насчет музыки мужа и жены

В браке 26 лет. Музыкальные вкусы одинаковые - рок, метал, панк. Ходим на концерты в соответствующем прикиде - кожа, цепи и т.п. Из последнего, что очень взбодрило - Пневмослон, огнище!

Аноним 38: Шансонье Эдит Пиаф … Каас…Матье

Джо Дассена забыли.
Любят же некоторые люди

Аноним 433: Мы прям капец разные… мне бы Круга слушать, а ему хаус, Техно… сходимся только на Сереге Жукове

Аноним 855,
Лихо вы признались. Сейчас расскажут про вашу ограниченность, не начитанность, закладывание за воротник, и отсутствие эстетического воспитания.
Рок року рознь так же как и шансон. Никогда особо рок не нравился, по мне так долбёжка по мозгам, или душевные терзания наркоманов, которые меня мало интересуют. Современных вообще не знаю, они однодневные даже и запоминать не хочу.
Есть песня понравилась- записала. Даже особо не вдаюсь кто поет, особенно если иностранная. В плей листе абсолютно разная музыка и Магомаев, и Кобзон, и Кричевский, и Жека и Круг и Рахманинов, и Брамс и Чайковский и Мираж, Руки вверх, Сиси Кетч, Сандра, Доктор Албан, и Анна Асти, Никольский и куча других.
Вот есть у каждого пара композиций , которые зашли, их и слушаем.
А вот это: есть качественный рок типа пин флойда и прочего. Да хоть десять раз маркетологи расскажут, что именно это надо слушать именно это качественное, а то некачественное. Мне наплевать. Есть один критерий: нравится и не нравится.

бред, у нас только рок совпадает и то не весь. В машине слушаем либо радио либо, что дочь слушает а без нас он вообще музыку слушает от классики до электронной. Либо радио бизнес. Дома в наушниках слушаем. У нас как раз та история где противоположности сошлись. Дополняем друг друга.

25+ лет вместе, по музыкальным предпочтениям пересекаемся процентов на 50

Аноним 854,
На Пневмослона тоже ходили этой весной 🤘🏻😸

Аноним 514: чтоб как оторвались с ним по Седую ночь! Или Мираж.

Аноним 514: Ну он бы выпил и включил какой нибудь Вояж вояж
Или сиси кейч. Это еще нормально.
Но может вообще такую чушь слушать, щас:
Спит спит спит спит Оля с кем попало... И тд

Да вы оба какую-то чушь слушаете,уж простите)

Аноним 531: В машине нейтральную. Радио по очереди переключаем, если кого-то напрягать начинает..
Ему вот громко надо, а мне еле слышно, фоном. Тут он под меня подстраивается, тк я за рулем и мне комфорт нужен.

Простите, что взяла вашу цитату, она максимально точная в нашем случае.
Если меня в доме нет, то все сабвуферы надрываются раммштайном и подобным. Я без никого слушаю старый русский рок. Тихонечко))

Мы любим одинаковую музыку, а друг друга уже не любим

Вообще разные песни слушаем.
Пересекаемся, может в Янке Дягилевой, да Башлычеве. Буквально в трех песнях. Дальше вообще в разные жанры уходим. 15 лет живём. Не мешает вообще

у камина здесь была: Лихо вы признались. Сейчас расскажут про вашу ограниченность

я уже познала ту стадию дзена, что мнение окружающих мало задевает, скалятся и злятся только несчастливые люди, остальные спокойно ко всему относятся

Аноним 354: кто слушает Пелагею

А её вообще кто-то слушает?
У неё помимо Казака на доске, да Нюркиной песни и нет ничего походу. И то Нюркину песню лучше автора ещё никто не исполнил.

Слушаем разную музыку, проблем нет, я под русский реп отплясываю, у него рок, классика. Не ругаемся, живём давно. Осенью идём Рефлекс слушать. Танцы-танцы, и своооооодит музыка с умааааа!)))) Никогда не отказывается от моих предложений куда-то сходить. На Мари Краймбрери вчера очень хотела сгонять, но оба лежим, болеем, кино смотрим.

Ой, меня щас засрут, почитала тему.

Аноним 514: Наполовину, есть и пересечения, достаточно мног

как-то так.
хотя я в музыке довольно разнообразно ( благодаря брату диджею в юности)

Ну у нас разные. Я люблю Анну Асти. Готовлю борщ и завываю "он мое нееебо, он мое моооре" муж такое слушать не будет. Как и классику, а я могу под настроение и Лакме врубить. Вот Рамштайн, Красную плесень слушать не буду уже я. Но и пересечения есть. Оба любим Арию, например, или Наутилус. Я иногда Короля и Шута могу поддержать. Он со мной но Нойза на концерт ходил, хотя не очень и любит, но атмосфера понравилась.

Да и вообще, музыка - она же под настроение. Иногда веселую хочется, иногда пострадать

Аноним 514: Итак, у вас с мужем, партнером, парнем одинаковое предпочтение в музыке?

Муж хорошо разбирается в классической музыке, опере, у него сёстры оперные певицы, дочь наша легко и запросто поступила в сузыкальный колледж при Консерватории Мусоргского. Я же ноль полный в музыкальной грамоте, но тоже люблю классику, лучших теноров, Козловского, обожаю Шаляпина, Муслима Магомаева. Но в основном я по попсе и шансону. Муж попсу не слушает от слова совсем.

Аноним 514: Просто интересно, видно ли человека сразу по музыке. Это ж струны души так сказать.

Не нужна музыка, чтобы любить друг друга. Моё мнение

В основном вкусы совпадают, но не на 100%. Что-то я не буду слушать ни под каким соусом, в чем-то - послушаю и приму, что да, окейно, мне зашло.
Как бы дополняем друг друга, оставляя при этом свои предпочтения своими.
Также в кино и книгах.
ПС в машине музыку не слушаем. Вообще ничего не слушаем, просто общаемся.

Я дочь шансона, всё наизусть знаю.
Попсу люблю.
Муж любит какую-то сопливую лирику, Ева польна любовь всей его жизни..
Но, привыкли друг к другу, он ходит со мной на концерты Новикова и Розенбаума, я с ним на Билана

Аноним 606: ПС в машине музыку не слушаем. Вообще ничего не слушаем, просто общаемся

В основном так, а вот под Юру Шатунова мы просто поём, орём, танцуем и подпеваем, даааа

• И снова седая ночь и только ей доверяю я
    Либо под:
  • А я иду такая вся, в Дольче Габбана...
    Муж может остановить машину,, я выхожу и в танце дохожу до капота ,муж включает фары, открывает окна, а я пою и танцую

красавица: Юру Шатунова

Любовь моя, как можно было умереть при его деньгах и жизни в Германии???

Все не читала.
Автор, люди меняются, развиваются.
Мой муж в 20 лет слушал тяжёлый рок, Металлику и т.д. А я и Оперный наш всегда любила и Музкомедию и современную, тогда музыку: итальянцев, Кузьмина, Мираж.
С годами мы оба "росли над собой" И вот на 6 десятке открыли для себя оба... филармонию. А мужу вдруг понравились оперы.
Это не значит, что он перестал слушать, например, Скорпионз.
Но теперь мы регуляно слушае живую классическую музыку.
Так тоже бывает.

AshatanSity: Пелагею

А её вообще кто-то слушает?

Я вот вообще не поклонник её не патриот почти, но вот в Ботанике пела она день города, зашли послушать, да так до конца и простояли.
Мурашки с первой песни! Энергетика мощная, обаяние. Супер концерт!

Разные совершенно. Каждый слушает свое в наушниках

Даже не знаю, в какой пункт ткнуть. Наши вкусы (как музыкальные, так кино/ТВ) пересекаются примерно на 30 %. Треть у нас общая, слушаем/смотрим вместе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы