А у вас дома есть огнетушитель?

А у вас дома предусмотрено что то противопожарное на всякий случай? Расскажите что и где расположили?
Думаю купить огнетушитель какой нибудь и повесить у входа (?)

Результаты опроса

Да
22.7%
Нет
73.7%
Другое
3.5%
Проголосовало: 255

Самоспасатели на голову, на каждого члена семьи. Огнетушителя нет.

Аноним 697: Самоспасатели на голову

Пошла гуглить что это такое

Есть. Мы в деревянном доме живем.

Гидрант есть. При сдаче дома в квартире был

Есть огнетушитель. Заставила мужа купить. Стоит на крыльце

Есть, частный дом. Надеюсь, никогда не понадобится

Тоже есть гидрант в туалете и шланг. Только я его куда то замылила

Гидрант с рукавом в 50 см от входной двери

Есть и самоспасатели и огнетушитель. Он в шкафу стоит просто в холле.

На даче у брата есть, в доме он зачем?

После пожара в доме напротив, когда пожарные через час приехали и час смотрели на пожар купила в квартиру.

Несколько штук , но у нас камин и живем в своём доме

У нас куплены самоспасатели (на вб, срок хранения 6 лет). У нас новостройка высокий этаж, незадымляемая лестница. После жуткой истории с пожаром на Рассветной мы тренировались с закрытыми глазами ходить от квартиры до двери этой лестницы.

Есть в квартире, прямо в коридоре стоит.

Нас в частных домах обязывают их иметь. И ежегодно проверяют.
Один в сенках дома стоит, второй в машине вожу.

у меня есть, но он просрочен на год, из машины остался, решила не выбрасывать

Самоспасатели делаюь у нас на заводе в Перми. Очень крутая штука. Полчаса в задымленном помещении можно продержаться. Сама на этом заводе работаю, а ведь дома его нет.
Ну и огнетушитель тоже нужен. Нам на работе готовят так на инструктаже: Отойти в безопасное место от очага, одеть самоспасатель, позвонить и вызвать пожарных. Огнетушителем пользоваться только если вы уверены, что вашей жизни огонь не угрожает и вы успеете выбраться из здания. И сначала вызов пожарных , потом огнетушитель.

Огнетушители и пожарный рукав. Причем рукава выдали при сдачи квартир всем. В ванной есть спец кран для этого

Нету, но надо бы. Каждую весну-лето наш посёлок горит(((

Дом- по этому везде стоят. В гараже, в доме, в бане. Детей учим пользоваться У меня страх в детстве горела в квартире, еле вышли. Муж тоже горел😔. Надеюсь нам никогда они не пригодятся, но стоят.

А где храните?
Я вот все думаю - поставлю в этот угол, а вдруг именно до этого угла будет не добраться?
Тьфу-тьфу-тьфу

Есть

Аноним 994: Другое

к Вас мошенники заходили?

Подскажите, какой огнетушитель может быть дома? Я вот ещё помню, что проводку не всяким можно тушить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы