А у вас дома есть огнетушитель?

Чохотел: самоспасатели

Это вот которые по три тыщи?

Аноним 598: огнетушитель

А вы ими умеете пользоваться? Я не знаю с какой стороны к нему подойти

У мамы есть. Мошенники регулярно ходят по квартирам и по конским ценам пенсионерам продают.

Мы в деревянном доме живем, по этому есть

Подскажите, а что лучше для многоэтажки: самоспасатель или противогаз?

Есть, купила год назад на дачу, в машину и в квартиру. В подъезде есть предбанник на две квартиры, там у нас обувь стоит и огнетушитель прямо у двери. Пожарная сигнализация в доме также рабочая, есть незадымляемая лестница с переходом через лоджию в подъезде. Ну и второй этаж, прыгать из окна в крайнем случае невысоко ну, у меня мозг просто апокалиптичный

Аноним 327: Подскажите, а что лучше для многоэтажки: самоспасатель или противогаз?

Самоспасатель лучше. Его для жителей и придумали. Он 30 минут выдерживает. Но это производтсва нашего пермского завода. Китай не знаю.

есть, живем на 25 этаже

Имрек: Нас в частных домах обязывают их иметь. И ежегодно проверяют.

да? у нас за 5 лет ни разу никто не спросил... а я и не задумывалась, что надо.. а надо ли? им ведь еще уметь воспользоваться надо. ну и у нас дома каменные тут...

Муж - полковник МЧС, поэтому у нас 2 огнетушителя в квартире + самоспасатели, противогазы и чет ещё по мелочи, ттт, чтобы это всё никогда не пригодилось.
На даче также 2 огнетушителя, нынче летом пригодились, когда лес за забором загорелся, муж соседей организовал, локализовали до приезда расчёта
За огнетушителями муж следит, заправляет по необходимости

Tuzik: 2 огнетушителя в квартире

Какие огнетушители по объему и составу?

Аноним 598,
ОП5

У кого то есть автоматический пожаротушитель? Хочу такой для дачи, бани, но не знаю какого производителя выбрать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы