тема об "эскортницах"

Аноним 388: Женщина с мозгами и внешностью сможет найти мужа или любовника достойного, если ей это нужно/такая цель. Найдет чем зацепить, кроме интима. Зачем ей эскорт

Судя по темам, на форуме таких единицы. Остальные видимо без мозгов?

🍓 КлубНика: Судя по темам, на форуме таких единицы

Не у всех цель деньги. Кому то и любовь ещё нужна или любовь плюс деньги. Кому то не везёт...при всех исходных. Все индивидуально. Да и любовниц тут не мало...врятли с не платежеспособными. Это не так часто, думаю). При наличии выбора. Часто это начальники итд.
Да и уровень обеспеченности каждую разный устраивает. Я не смогла ради денег жить, просто кое что не устраивало.. А так, вполне не плохой вариант был. Влюбилась и поняла, что больше никого не хочу. А со стороны, завидный такой.
Ключевое, "если ей это нужно", мне было где жить, на что. Зачем себя как то ломать, подстраивать. Был бы по любви, ну идеально тогда..

Ничего против эскортниц не имею , негатива не понимаю. Но негатив есть ко всем - и к красивым, и к обеспеченным, и к удачливым

Проституцию надо легализовать, чтоб налоги платили и медосмотр проходили раз в неделю. Так они платят полиции и работодателю. Час работы от 2500 до 30000 рублей, при хорошем спросе можно быстро заработать на квартиру, так как работают в основном девочки с периферии. Бороться с древней профессией не стОит, она все равно будет. Есть мужчины с внешними проблемами, одинокие не желающие иметь отношения, они могут пользоваться этими услугами.

Не осуждаю. Каждый зарабатывает тем местом, которым может-не воруют и ладно, кто-то здесь написал. Психологи говорят, что не может женщина с нормальной психикой общаться одновременно с многими мужчинами. Это совокупность органических изменений мозга и как следствие-целый комплекс черты характера/ склонности/ адаптивность в обществе. Мне жаль их как психически нездоровых людей

Сонечки Мармеладовы, б..

Если тачка за 10 лямов значит сразу уважать должны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы