Сегодня Фарруху Булсара исполнилось бы 77.

5 сентября 1946 год.

Классика. Гений.

а зачем имя зашифровали? Фредди Меркьюре не нравится?

Я наоборот решила, кто знает тот поймет.

Тоже не поняла, зачем эти шифровки Фредди Меркури обожаю, уникальный человек.

Аноним 987: Я наоборот решила, кто знает тот поймет.

Полфорума, наверно, не в курсе, рассказали бы, кто это? 😊 Я вот не знаю, и не стыдно)))

Аноним 987: Сегодня Фарруху Булсара исполнилось бы 77

Show must go on >Аноним 987: Я наоборот решила, кто знает тот поймет. 💯

Не так давно его для себя открыла. Начала интересоваться. Человек неординарный, конечно, и жутко талантливый.

Гений

У меня даже 5ти летка его песни знает)) постоянно в машине слушаю. Обожаю его голос Причём начала слушать совершенно недавно, года три назад, когда были проблемы в семье. Я ночи на пролёт, в наушниках с Фредди засыпала и просыпалась. Он звучал везде, даже на рингтоне Фанатею, как от СпайсГерлз в детстве

Я в беременность его часто слушала почему-то, хотя никогда прям фанатом не была. Месяцев 8 было дочери, она начала улыбаться, когда его песни играли))) не врут значит ученые, реально детки в пузе все слышат и запоминают)))

Мне весной лежанку для кота подарили. Швея английского не знает, поэтому сюрприз оказался двойной)))

Любимый ❤️ ношу тату со словами его песни

анонимный аноним: а зачем имя зашифровали? Фредди Меркьюре не нравится?

Фредди - это псевдоним, поклонники прекрасно знают, как его зовут

Сара Джейн Смит: Кто не в курсе, просто пройдут мимо.

Я напротив зашла глянуть кто такой, почему не знаю. Написали бы Фредди я бы и не зашла. Не интересует.

Я последнюю неделю и фильм посмотрела и песни слушаю постоянно.Голос просто пробивает до души.Show must go on-слушала у нескольких музыкантов,но никому не удалось передать так энергию его песни.

Аноним 249,
Я тоже зашла посмотреть, кто это. Посмотрела видео, пошла читать о нем

Аноним 249:
Я напротив зашла глянуть кто такой, почему не знаю. Написали бы Фредди я бы и не зашла. Не интересует.

Какой бред, ваше мнение, конечно, очень ценно именно в этой теме

Анна Владимирова: Полфорума, наверно, не в курсе, рассказали бы, кто это? 😊 Я вот не знаю, и не стыдно

С ума сойти. Вы очень молоды?
Это как принцессу Диану не знать, на мой взгляд, или о президенте Кеннеди ни разу не слышать.
Легендарная личность!

Beatrix Kiddo: Вы очень молоды?

Я тоже не запоминала его настоящее имя и зашла посмотреть кто это. Мне почти полтинник.

Анна Владимирова: Полфорума, наверно, не в курсе, рассказали бы, кто это? 😊 Я вот не знаю, и не стыдно)))

согласна. Для нас он Фредди Меркьюри и никак иначе.

В этом году на ~~венском фестивале ~~ фестивале «кинотеатрум» показывали его выступление

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы