Сегодня Фарруху Булсара исполнилось бы 77.

Beatrix Kiddo: С ума сойти. Вы очень молоды?

Нет. Просто не копала так глубоко. Нет необходимости, если он всему миру представился иначе.

6 сентября стартует аукцион, на котором будут представлены все вещи Фредди, находившиеся в Гарден Лодж. Коллекция антикварной мебели, картины, посуда, костюмы, личные вещи и др.
По ссылке виртуальная прогулка по выставке от аукционного дома Sotheby's

matterport.com/discover/space/zy9XT5sUK5b

Любовь моя. Помню только ещё радиостанции музыкальные начали вещать в привычном для нас режиме и я вечером сидела, учила что то для института и объявляют в новостях:"сегодня скончался Фредди Меркури". Я реально это помню. Это был 1991. И где то года через 2 я его для себя открыла. Нереальный голос и энергетика.

*Мурмур*: все вещи Фредди, находившиеся в Гарден Лодж. Коллекция антикварной мебели, картины, посуда, костюмы, личные вещи и др.

Она продала его что ли?

Фреди Меркури я знаю и большинство людей тоже, а Фарруха не знаю,
Вы зашифровали специально, что бы тот , кто не в теме его псевдонима ни чего не понял ?
Типа вы таки поклонники- поклонники, а если мы не знаем вашу маленькую тайну то и не фиг делать пол топтать ?

Анонимище: У меня даже 5ти летка его песни знает)

Всегда поражает, что его дети любят слушать.
Хотя его песни весьма не просты.
Чувствуют его гениальность

Аноним 596: Фреди Меркури я знаю и большинство людей тоже, а Фарруха не знаю,

Не мешайте польта выгулять истинным "знатокам"

Аноним 432: не копала так глубоко. Нет необходимости, если он всему миру представился иначе.

Вот плюс сто мильонов

ОlgaLov: Она продала его что ли

Сам дом пока нет. Все все вещи из дома выставлены на продажу, включая дверку от душа и старую входную исписанную дверь.

*Мурмур*: Сам дом пока нет. Все все вещи из дома выставлены на продажу

Видео с концертов его Потрясающая энергетика

Аноним 468: Я тоже не запоминала его настоящее имя и зашла посмотреть кто это. Мне почти полтинник.

А я минуту вспоминала, кто это, что-то до боли знакомое. По Дате рождения поняла, о ком речь. Думаю, даже не все поклонники знают его дату рождения

Аноним 300: Тоже не поняла, зачем эти шифровки

#Иди за Багз: Какой бред, ваше мнение, конечно, очень ценно именно в этой теме

Это форум, тут все высказывают свое мнение. И не стоит вести себя как хозяйка форума, давая оценку бред или нет, вы точно такой же пользователь.

Beatrix Kiddo: С ума сойти. Вы очень молоды?
Это как принцессу Диану не знать, на мой взгляд, или о президенте Кеннеди ни разу не слышать.
Легендарная личность!

Личность легендарная, мне нравились многие его песни, но про псевдоним узнала только сейчас.

Пойти, что ли, завести тему с обсуждением особенностей произведений Рене Брабазона, которого я сейчас читаю

Всегда удивлялась люлям, которые пишут музыкальные шедевры! А песни Ф. Меркури - неподражаемые, проникают во внутрь, пронизывают насквозь своей энергетикой. Спасибо автору, что напомнили)

ussr: Всегда удивлялась люлям, которые пишут музыкальные шедевры!

Я всегда думала, что писал Мэй, а Фредди был гениальным исполнителем. А сейчас погуглила, ничесе, все самые главные хиты написаны были именно Меркьюри
Просветительская тема получилась))

Как еще в одной любимой моей группе Депеш Мод, там Гаан тоже писал, но так, помаленьку. Но на сцене чувствуется конечно его гений, Гор бы так никогда не смог) круто, когда люди друг друга дополняют.

Там все писали, и Фредди, и Тейлор, и Дикон очень много, ну и Мэй. У них было правило-кто написал основной сэмпл того и песня. И уже перед смертью Фредди они договорились что права на все песни в равной степени принадлежат всем членам группы

Я вообще подумала что это актер из турецких сериалов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы