За сколько можно продать это кольцо(фото)?

Аноним 979,
Нормальное кольцо. Кто то и по классике тащится.
Как лом успеется сдать.
Очистите и отполируйте. Хороший свет и удачное фото выгодно кольцо преподнесут.
На авито не только молодые сидят.

чот мне тоже тыщи три видится за него

Я серёжки недавно с гранатами сдала, старое на новое. Тоже думала продать сначала. Я их не носила, мне гранат не нравится, не знаю, зачем купила. Кароче, сдала за 7500, взяла браслет за 9000.

Если в ювелирку сдавать, то камень тут же вытаскивают, взвешивают только золото. Пргсто сдавать-одна цена за грамм. На обмен-выше. Если исключительно ради новой обручалки, то я бы обменяла.
А муж что говорит?
У меня муж когда-то в море потерял обручалку. Мы поехали, сдали мою, доплатили и купили новые обоим.

Не больше 5000

Камень вынуть, кольцо слать в трейд ин, купить новое, из камня кулон сделать

Взвесьте, грамм от 5 тыс. рублей стоит сейчас.

Не слушайте, если камень натуральный, не фианит, то кольцо дорогое. Несите на оценку в ломбард, камень не разрешайте доставать, узнайте цену, потом продайте на авито.

Автор
1 ломбард просто узнать что дают там и взвесить. Обойдите 2-3 ломбарда и поймёте.
2 авито : смотрите аналоги и ставьте цену. Особо дорого не продать, всем нужна инфа по весу и берут в основном по цене грамма, камень не интересен. Сначала пойдут перекупы, это от 3 недель до 2 месяцев, если сторгуетесь. Кольцо сильно на любителя, может выстрелит, но ждать долго)
3 отнесете на обмен старого на новое. Вполне себе вариант.
4 оставьте себе, носите) с обручалкой потом решите, как время придёт.

Я никак понять не могу, в чем сложность просто пойти и купить обручалку? Без плясок с бубном?

Оля Алексевна,
Может автор в декрете и без своих денег, кольцо потеряла, мужу сказать страшно, вдруг подумает, ну все, примета плохая.
Эт я фантазирую

Аноним 979,
В ломбард сходите, вам оценят

NATA66: Может автор в декрете и без своих денег, кольцо потеряла, мужу сказать страшно, вдруг подумает, ну все, примета плохая.
Эт я фантазирую

ну просто сейчас пошел да купил, мужу сказала бы он бы купил, я не знаю. Надо ж так морочиться.

Аноним 363: Сама хожу без обручального, мало стало, вообще проблемы не вижу. Лень заморачиваться, т.к. оно с камнями ещё, не просто раскатать, а и золото добавить надо

Так же. Бриллиантовая крошка в кольце. А может, можно их убрать и раскатать без них? У меня широкое.

Аноним 598,
Так можно наверное, но мне хочется то же оставить по дизайну, полагаю, что дороже выйдет это. Как изготовление поди. Надо узнавать.

NATA66,
С некоторых пор, старею что ли, не стала покупать-смотреть и т.д. изделия с одним сердечком. Надо чтоб было 2 и они вплетались друг в друга. Одно сердце как то грустно.

Аноним 519: Одно сердце

Эгоистично. Как я

Аноним 519: адо чтоб было 2 и они вплетались друг в друга. Одно сердце как то грустно.

божечки кошечки....

Аноним 647: камень тут же вытаскивают, взвешивают только золото

Никто в ломбарде камни не вытаскивает, его измеряют и вес вычитают, у них есть таблица.
За оставшийся примерный вес золота платят.

Аноним 598: Бриллиантовая крошка в кольце. А может, можно их убрать и раскатать без них

А смысл? Вся красота ведь в них, а золото это просто металл. Можно купить, а то пусть лежит.

MarLap: если просто сдавать 3 т.р., если на обмен - 6 т.р.

Это где? Во всех магазинах 2900-3000 даже с обменом.

NATA66: Никто в ломбарде камни не вытаскивает

А при чем тут ломбард? Я про ювелирные магазины.

Аноним 647: А при чем тут ломбард? Я про ювелирные магазины

в ювелирных точно так же делают, в августе узнавала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы