Авито "Даром" - казалось безобидным, по факту пришли обокрасть

Вот кстати да..... Вы странная. Вы решили отдать и смотрите подойдет ли человеку или нет... Мне вот пофиг, если я отдаю, зачем я буду человеку говорить, вам не подойдет.??? Вот не пофиг... Может он не себе, или у него диаспора, кому то да подойдет.. По мне так странно, хотеть отдать вещь и не отдать.....

Никогда не пускаю в квартиру, встречаюсь у подъезда. Сразу уточняю что если хотите примерить, то примерно в подъезде. На нет и суда нет...

MAYBE,
там заложена вообще доставка без проблем...к себе пускать это риск большой в наше время

Я один раз платье продавала
Пришли на примерку сразу 5 девочек лет 20
Подружки
Платье не купили, а кошелек кожаный брендовый увели
Благо, в нем денег не было , но сам он блин был классный

С тех пор никого домой не пускаю

Я давно перестала отдавать бесплатно. Не хочу мутных людей. Тоже были случаи.
Уношу на мусорку просто.
На авито продаю то,что в хорошем состоянии и за адекватные(недешевые) деньги, иначе набегают наглые халявщики.

Я видимо самая пугливая 🤣
Я напротив дома возле магазина всегда встречу назначаю. Возле Пятёрочки у нас там всегда людно. Никаких подъездов и даже во дворе. Только возле магазина. И никаких - а можно примерить.

Зачем вообще что-то даром отдавать незнакомым людям, встречаться, созваниваться, общаться, если можно положить вещь в ящик "вещь добра" или типа того

Мужик, видимо, подумал, что осеннее обострение не зря так назвали.
Да и в принципе материть амбала с криминальными намерениями неразумно и неосторожно.

Sasha301: Может тебе ещё сесть (нецензурные слова) дырки заштопать, а потом подарить!!!????

Ой, не могу смеяться больше, как представила))
А, по факту, автор, что бесплатно, то лучше у подъезда положите или на помойку отнесите, целее будете.

Государственная Тайна,
Я тут недавно взяла детские вещи на сына годовалого. Думаю, в вещи добра некоторые бы забраковали, типа катышки, стыдно такое нуждающимся отдавать (так они в видео говорят), а мой сын носит)
Но я сама в вещь добра вещи отношу, то, что уже реально неносибельно или нормальное, что я уже не надену. Детское туда не сдавала ещё.

К зачем даром еще смотрят, выношу в пакете и все, не нравятся, выкинут.

Аноним 819: Ждём мужчину или тему от его жены, как отправила мужа забрать пальто для папы/брата/сына, а его там матом покрыли и ничего не отдали

Автор, а матом-то зачем было?...

Sasha301,
Тоже поняла сейчас, что нельзя всех подряд домой пускать, надо выходить в подъезд или встречаться где-то вне дома. У вас история конечно опасная была, не рискуйте так больше. Слава богу, все закончилось хорошо😇

Возможно, наводчик был, если газами шарил по квартире. Хороший урок, не пускать чужих к себе.
Я встречаюсь напротив дома в 5ке. А объявлениии указываю адрес дома, где магазин. Там полно места, люди и коньки там примеряли )).
Ну а юмать такая юмать. Автору только ленивый не высказал, что она наорала на мужика. Ну как всегда, здесь, сама дура, сама виновата.

Государственная Тайна: Зачем вообще что-то даром отдавать незнакомым людям, встречаться, созваниваться, общаться, если можно положить вещь в ящик "вещь добра"

И кто там берет? У нас вот была проблема с деньгами, я точно не пойду по мусоркам и по ящикам каким то лазить. Но могу забрать с Авито или тут на юмаме отдавали. Пережили финансовые трудности - теперь сама отдаю. Рука не поднимается выбросить хорошую одежду.

Не понимаю одного, почему вы ему чаю не предложили 🧐

Sasha301: Так что сто раз подумайте, прежде чем что-то даром отдавать.🤔

Даром отдаю все помойке. И никаких проблем и никто время мое время не отнимает.

Государственная Тайна: общаться, если можно положить вещь в ящик "вещь добра" или типа того

Автор забыла в объявлении указать, что отдаст пальто человеку, который ей понравится Какая бы разница подошло оно ему по размеру или нет. Пакет выдала и дверь закрыла, если уж из дома и даром.

Да все правильно, автор.
перестаньте автора чморить. Может иначе бы амбал не ушел, автор сильно труханула. Опыт получен. Больше никогда домой не пустит. Я тож ставлю всегда хоть 300 р. Отсеивает халявщиков и неадекватов часть

Ну непосредственно из квартиры даром отдавала только детскую мебель, т.к. самовынос/вывоз. Всё, что меньше шкафа, отдаю у подъезда или в нейтрально месте. Не могу выбросить годные ещё вещи, а продавать их смысла нет. В основном тут и пристраиваю. И мне иногда нужное что-то отдают. Особенно вещи на моих мальчишек, и я после них отдаю, потому как что-то даже друг за другом не успевают доносить, перерастают.
В квартиру незнакомого даже на порог не пущу, особенно, если одна дома. Автор рисковая, конечно. А матом наорала она на стрессе, скорее всего.

Вы сами виноваты !!
Зачем пустили -то??
Обчистил бы кв, ахнул бы вас как следует, покалечил,да что угодно!!
Как??? можно было пустить мужика в дом ??

Аноним 889: Автору только ленивый не высказал, что она наорала на мужика. Ну как всегда, здесь, сама дура, сама виновата.

Ором и матом автор просто риски свои увеличила. Но почему-то, судя по тексту, бравирует этим этим.

Аноним 221: Ором и матом автор просто риски свои увеличила. Но почему-то, судя по тексту, бравировала этим.

Что то вспомнилось, есть книга про маньяка Фишера. Писал психолог, который расследовал это дело. И там написано, с какими детьми и взрослыми маньяки не связывались. Даже высаживали по дороге. Надо найти эту книгу, прочитать.

Аноним 56: Вы сами виноваты !!
Зачем пустили -то??
Обчистил бы кв, ахнул бы вас как следует, покалечил,да что угодно!!
Как??? можно было пустить мужика в дом ??

Ну больше не пустит, что уж теперь-то про самавиновата.

Я если даром, то протягиваю человеку пакет через порог и все.
Да и не даром тоже часто так делаю. В коридоре смотрят.

Я как-то продавала остатки отделочных материалов, приехал молодой нерусский мужчина. Сам даже через порог не переступил - думаю, чтобы себя обезопасить от претензий в случае чего

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы