Украли москитную сетку

Смотрела передачу не помню в Китае или где ,если тел забудешь никто и не притронется. Тут же... вчера выпала сетка москитная,я не услышала, никогда и не падала. Под окном ее уже нет. Вот прошел ты мимо, понятно что это чужая вещь и к твоему окну и по размерам не подойдет,нет надо упереть. Возмущена до предела.

У нас та же история летом случилась

Werjinia,
На моей тоже дырки были, мелочный гнилой народ

А я наоборот, бегала за хозяином этой сетки, чтобы забрал, у меня на террасе она валялась. Он и не знал, что ее ветром унесло.

Может дворник в мусорку унес

Да кому эта сетка нужна?! По индивидуальным размерам ведь. Как мусор убрали да и всё.

Opendoor: моей тоже дырки были, мелочный гнилой народ

У меня бы в голову не пришло, что такую хрень в дырках могут украсть. Эта мысль пришла в вашу голову, ну, кто чем наполнен как говорится.

Моя выпала из окна и раскололась. Может тоже развалилась и на помойку унесли.

На помойке посмотрите, у нас принято, если из подъезда выходишь и видишь мусор, то выбрасываем

Opendoor,

• В чат дома напишите вопрос
  • на помойку сходите, может действительно дворник унес

А вас не смущает что вы её фигово закряпили и кому-то на голову знатно могло прилететь?

Аноним 983: Да кому эта сетка нужна?! По индивидуальным размерам ведь

У меня в сталинке со всех окон поснимали Первый этаж. Окна высокие, себе и не поставишь наверное. После этого решетки на окна установили

У меня выпала зимой, уж сколько там она в сугробе лежала, пока я не заметила Шла под балконами, смотрю сетка из сугроба торчит, голову подняла на свое окно, а там сетки нет, полезла в сугроб, вернула домой

Opendoor: мелочный гнилой народ

Странно что вас не заботит, то что ваша сетка могла в голову этому народу прилететь, но народ уже обозвали.

У меня вынес ветер сетку и огромную пальму в горшке с 3 этажа, спустилась в течение 20 мин - ничего нет((
До сих пор удивляюсь

Аноним 184: А вас не смущает что вы её фигово закряпили и кому-то на голову знатно могло прилететь?

Вряд ли самостоятельно закрепляли. Скорее всего "специалисты" по установке окон.

У меня весной, когда я вешала москитку, отпал градусник.
Я на 2 этаже.
По звуку понимаю, что не разбился (а он в фигурке резиновой, безопасный). Высунулась-никого с сердитым лицом нет-выдохнула.
Пока сына оттащила от телефона, пока объяснила, где и что искать-звонок в домофон
Женщина "это не у вас градусник с окна отпал?"
Вычислила ведь подъезд, не поленился человек обойти дом. Кое как ей всучила шоколадку, хорошо, что хоть что-то было. Я пыталась извинятся-сразу пресекла: бывает, все мы люди.
Так что есть добрые и честные люди.

Аноним 983: Да кому эта сетка нужна?! По индивидуальным размерам ведь

А разве в одном доме разные окна? У нас вот во всем доме и одно остекление у всех, и окна и балконы одинаковые

Ваша сетка могла убить мелочного и гнилого человека, если бы мне под ноги упала, то я бы её точно на месте бы не оставила.

Аноним 441: разве в одном доме разные окна? У нас вот во всем доме и одно остекление у всех, и окна и балконы одинаковые

У вас окна сразу с сетками были? У нас нет. Каждый индивидуально заказывал и устанавливал. Во время установки прикручиваются два уголка сверху и снизу, с их помощью и держится сетка. Так вот по разному у всех получилось. Я даже не могу поменять сетку от одного окна и поставить в другую комнату, хоть окна и одинаковые, но эти уголки по разному прикручены и всё, не лезет.

1580: заботит

Аноним 184: фигово

Во первых она не слетала ни разу. Во вторых до дорожки у меня метров 6 точно. Даже не долетит

Аноним 367,
Аноним 367,
Ну если хоть чуть мозги есть,то можно понять что упала москитка и это не мусор

Аноним 932:
Аноним 932
сегодня в 17:07
У меня вынес ветер сетку и огромную пальму в горшке с 3 этажа, спустилась в течение 20 мин - ничего нет((
До сих пор удивляюсь

А если б убило кого-то? Ваша беспечность могла жизни стоить людям. Это вас не смущает?

Opendoor: Во вторых до дорожки у меня метров 6 точно. Даже не долетит

Ну ага и кусты еще там и в кустах ее сразу и увидели и увели

Opendoor: если хоть чуть мозги есть,то

Ой 😬

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы