Украли москитную сетку

Аноним 187: сразу

А я типа стояла перед окном весь день и сразу заметила

Аноним 187: А если б убило кого-то? Ваша беспечность могла жизни стоить людям. Это вас не смущает?

Нет
Там палисадник у нас

Odesseya: Ой

Вас тоже добротой обрызгало?

Аноним 187,
Значит взять чужое не обрызгало? У меня например на данный момент нет лишних денег на сетку и привела пример других стран ,либо не трогают ,либо отдают администратору, бармену и тд, но домой никто не берет. Кстати даже на отдыхе в Турции на 100% уверена что турки ничего с пляжа не упрут пока купаешся, в отличии от наших

Opendoor: других стран

Opendoor: отличии от наших

Так модно стало ругать свою родину, на любую тему причем.

Odesseya: Ой 😬

Да ладно вам, автор просто злая щас

Что упало, то пропало. Я думала, что с окна сняли.

Люди разные. Но порядочных и честных больше. На этом мир держится.

Аноним 372: руках

Вы в 90х застряли чтоли?

Аноним 690:
Ваша сетка могла убить мелочного и гнилого человека, если бы мне под ноги упала, то я бы её точно на месте бы не оставила.

Вот не совсем по теме, но на днях думала. Как раньше дома строились - дом, газон и после тротуар. А сейчас высотки -дом и под ним тротуар. Я рассуждаю даже не про огороженный двор, а внешняя сторона. Зимой с новостройки мелкие ледышки летали прямо под ноги. Летом у другой, камни валялись и вроде совет дома сточл и решал откуда выбросили или выпало.
Т.е раньше случайно упавший предмет падал на газон, а теперь на тротуар.
Вот они современные нормы безопасности.

Аноним 932,
Мери Поппинс мимо пролетающая взяла? Хорошо хоть никому по голове не прилетела пальма.

Кусок асфальта украли, пролежал недолго, закрывал яму. Весил он прилично, а тут сетка

Opendoor: Значит взять чужое не обрызгало?

Вы пришли негатив на пользователей скинуть?

Это всего лишь сетка и не факт, что украли. Лежит где-то сломанная, а автор столько злости вылила на всех . А вот те -то турки, а те то ещё кто хорошие, а дома только г.. Это уже клиника, простиие какая-то. Сколько находилось, возращалось и не вспомнить дома, но только пропала сетка и всё сравнялось с плинтусом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы