Как стимулировать мужа, чтобы зарабатывал,

Девченки, у меня такое чувство, что у вас капец как все плохо дома. Ни мужика, ни денег. Читаю и понимаю, что сравниваете со своими и собой, где никто не зарабатывает. Я лишь спросила, как стимулировать, а раздули аж до....... Бедные, жаль вас

Аноним 519: . Я представила, как я буду в декрете, значит буду работать! Бабушек у нас нет, а няня тоже денег стоит.

В декрете будет он,раз он меньше зарабатывает)) вроде есть же такая возможность в законодательстве.

Аноним 519: Девочки, вы стебетесь, а я реально не знаю подход, как сказать любимому мужчине, чтобы его не обидеть, что меня не устраивает его ЗП. Если я сказу прямо, то что? Он обидится и блин это не стимул, а упрек, что он он никто. Вы стесняетесь ему сказать прямо, ваше недовольство в вас будет копиться, и наступит пора, когда вы не сможете это сдерживать. Если не взорветесь, то будет пассивная агрессия лезть из вас (типа кислой мины всегда, и подколок). Вместо того, чтобы мяться, нужно разговаривать о проблемах прямо, как вообще взрослые люди и делают.

Аноним 519: Он сейчас понимает, что кушать есть на что, все обуты, но я то на будущее смотрю. Вы сейчас сказали что ваш любимый неспособен смотреть в будущее, у него ограничен горизонт, ему хорошо в моменте и ладно. Людей с такой прошивкой не изменишь. Они чувствуют подсознательно момент, когда могут расслабиться т.к. его кормят и обихаживают, как ребенка. У вас действительно появился третий ребенок. Что с этим делать? Кто как решает. Кто мучается годами и все же разводится. Кто продолжает содержать мужа за "ванну почистить".

Аноним 504: Два миллиона автора несчитово?

Если это для вас не деньги, то для меня, да. Я и мебель еще купила на 1 млн

Татьяна Вакалюк: ну да, ага, 200 + алименты на 4 - это как раз та самая семья, которой положены дотации малоимущей.

Естественно положены, ведь у них в декрете не будет 200 +
Вы никогда не видели малоимущих на мицубиси? Я видела

Аноним 558: Вы стесняетесь ему сказать прямо, ваше недовольство в вас будет копиться, и наступит пора, когда вы не сможете это сдерживать. Если не взорветесь, то будет пассивная агрессия лезть из вас (типа кислой мины всегда, и подколок). Вместо того, чтобы мяться, нужно разговаривать о проблемах прямо, как вообще взрослые люди и делают.

Этого и боюсь, Спасибо Вам, немного вижу себя со стороны в нормальных комментах

Татьяна Вакалюк: А если не получается, то надо включить некие чакры, простимулировать - и будет.

Это популярная тема же со времен Зеланда)) главное мыслить правильно и потом все станет классно))

Чохотел: Вы никогда не видели малоимущих на мицубиси?

все видели :) и с каждым годом их по понятным причинам все меньше, меньше и меньше.

Чохотел: у них в декрете не будет 200 +

но имущество было и есть.

Аноним 519: Девченки, у меня такое чувство, что у вас капец как все плохо дома. Ни мужика, ни денег. Читаю и понимаю, что сравниваете со своими и собой, где никто не зарабатывает. Я лишь спросила, как стимулировать, а раздули аж до....... Бедные, жаль вас

Класс
Автор такая зайка, логика про отсутсвие мужиков и денег бесподобна
А про стимулировать, вам многократно ответили: никак. Если человек не хочет сам, никто его не простимулирует (читай не заставит)

Аноним 519: у вас капец как все плохо дома

автор, миленькая, так это у Вас плохо, не перекладывайте свое плохо на весь мир :)
Но читается очень странно - люблю, но одной лучше. Неа. Люблю - значит, вместе, и вместе ставим цели, и вместе их достигаем. А у Вас читается как-то странно - вышла замуж чуть ли не силой, а теперь еще и не за того, как выясняется. И это, без сомнения, плохо, да
Но Ваш этот мужчина не будет таким же, как первый. И сравнивать смысла нет.

Я к чему тему завела, что конечно люблю мужа, готова даже родить, но блин понимаю, что тяжело будет. Нет у него такой жилки, чтобы обеспечивать, зарабатывать больше меня. Для меня это дико, т.к. ранее бывший муж закрывал все хотелки детей и по дому, а свои деньги я тратила, копила на себя. Были времена, я и по 500 т.р зарабатывала, но тому мужу на мой доход пофиг было, было у него в системе, что мужик-добытчик. Но натерпелась от него ой как, никаких денег не надо

Аноним 83: Когда родит в сорокет третьего, вот тогда и поплачет под песни Виагры.

Сомневаюсь что уходя в третий декрет 40+ женщина также наивна как уходящая в первый декрет. Если такая деятельная и фартовая в заработке, то будут выплаты, хорошие декретные и не просидит она там 3 года. Выйдет на работу и все будет тип топ. В 40+ иллюзий про мужчин уже не питают. Даже сегодняшний миллионер завтра может остаться с голой ...опой

Аноним 519: лишь спросила, как стимулироват

Никак. Это либо есть, либо нет и ему не нужно. Ему не 25 лет. Смысл то темы? У вас 2 варианта - либо смириться, либо развод

Аноним 519: готова даже родить

Зачем? А если ребёнок особик? А если с вами что при родах? У вас же есть дети

Аноним 519: Я к чему тему завела, что конечно люблю мужа, готова даже родить, но блин понимаю, что тяжело будет. Нет у него такой жилки, чтобы обеспечивать, зарабатывать больше меня. Для меня это дико, т.к. ранее бывший муж закрывал все хотелки детей и по дому, а свои деньги я тратила, копила на себя. Были времена, я и по 500 т.р зарабатывала, но тому мужу на мой доход пофиг было, было у него в системе, что мужик-добытчик. Но натерпелась от него ой как, никаких денег не надо

У вас шок от осознания, что бывают люди по-другому устроенные.
А нам, тем, кто знаком с таким типом, уже все знакомо до боли.
Поэтому вам и говорят, из опыта, что никак изменить его не сможете.

FoxyMama: В 40+ иллюзий про мужчин уже не питают. Даже сегодняшний миллионер завтра может остаться с голой ...опой

И я не знаю зачем автор питает иллюзии?
Да и декрет этот ей зачем? Она говорит муж продолжения рода хочет. Она сама не хочет. Пускай идёт, пашет на всех. Мне не жаль.

Аноним 519: Я к чему тему завела, что конечно люблю мужа, готова даже родить, но блин понимаю, что тяжело будет. Нет у него такой жилки, чтобы обеспечивать, зарабатывать больше меня. Для меня это дико

Но вы ведь замуж вышли за такого. Люди не меняются. У вас добытчик вы и вы знали об этом с самого начала.
Многих такой мужчина, пардон, просто даже не возбудит. А вам нормально и даже готовы родить. И тяжело будет только вам, а мужу вашему будет пофиг.

Zarazadvaraza: не кормить сам разведется...

Вы правда думаете, что он один на свой полтинник плохо питаться будет?

Аноним 285: Не смогла бы полюбить мужчину в такой ситуации.

Т.е.пока он зарабатывает 150тр вы его любите, как перестаёт - разлюбите

Аноним 558: Кто продолжает содержать мужа за "ванну почистить".

А когда мужик содержит жену за "ванну почистить", норм? Дешевле тогда домработницу приглашать, ну или самому чистить

Аноним 544: ну шо она сейчас сядет в декрет, и они будут весело вчетвером жить на писят тыщ?

Так автор пахать в декрете собирается, онжемуж привык дорого питаться

Аноним 519: Если это для вас не деньги, то для меня, да. Я и мебель еще купила на 1 млн

Внимательнее,автор. Я то как раз эти деньги считаю весомым вкладом.

Аноним 558: У вас шок от осознания, что бывают люди по-другому устроенные.
А нам, тем, кто знаком с таким типом, уже все знакомо до боли.
Поэтому вам и говорят, из опыта, что никак изменить его не сможете.

Добавлю: мозг долго не может уложить противоположные вещи, поэтому проходит много времени в сомнениях.
Они, эти типы, усовершенствовали искусство обихода: и добрые, и понимающие, психологически поддерживают, по дому помогают, шуршат, ванны трут. С детьми наилучшие/добрые, и юморные, и обстановку разрядят, и все кругом их любят. И мудрые (!), подсказывают в трудной ситуации, и всегда будут на вашей стороне. Как не любить такого человека - !

Как муха в паутине, ей-богу. Все так сладко и клейко. Проходят годы, пока жертва наконец начинает видеть суть. А суть в том, что у них сидят на шее. И тут наступает горькое прозрение. То ли продолжать, т.к. уже много переплетено финансово, и дети будут ненавидеть если разведешься (а да, добавим к списку их искусство делать стерву из вас в глазах других, ведь он такой хороший!), то ли уже рвать. Особо тунеядцем их не назовешь, приносят ведь некоторые деньги. Но их вкус к хорошей жизни превосходит их зарплату, получается едут на чьей-то шее.

РазДваТри из Абхазии: Автор такая зайка, логика про отсутсвие мужиков и денег бесподобна

Ну что? Тоже хорошо. Сейчас она убедится, что чистильщик ванн с небольшой зарплатой очень хорошее приобретение, на фоне остальных, и успокоившись, не будет сношать мозг никому.
А простимулировать мужику простату только можно, но вряд ли это скажется на желание много зарабатывать. Хотя, кто знает

FoxyMama: В 40+ иллюзий про мужчин уже не питают. Даже сегодняшний миллионер завтра может остаться с голой ...опой

За маленькими уточнениями вроде Миллера и тому подобных дяденек))

Аноним 519: Вот назовите, покажите мне мужика, который не хочет иметь продолжение рода, детей!!!

Полно таких, не все же писькой и комплексами думают.

Аноним 519: У него была квартира за 8 млн, продали, я добавила 2. Зарабатывал, не наследство

с зарплатой в 120 тыс он заработал на квартиру за 8 млн?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы