Как стимулировать мужа, чтобы зарабатывал,

Автор понять и простить мужа.

Аноним 555,
Ну отношения однозначно бы испортились через какое-то время. Долго бы так не смогла.

Аноним 519: он Телец,

Веский аргумент

Аноним 519: Нет у него такой жилки, чтобы обеспечивать, зарабатывать больше меня

Нестыковка. Вы писали, что в начале ваших отношений он зарабатывал 150, но потом хорошие заказы пропали. То есть жилка была, но исчезла?

Аноним 83: Нестыковка. Вы писали, что в начале ваших отношений он зарабатывал 150, но потом хорошие заказы пропали. То есть жилка была, но исчезла? Она писала позже, что его коллеги двинулись на другие работы, чтобы продолжать зарабатывать те же 150. Он не двигается, сидит на 50. Так вот исчезла или нет жилка?

Аноним 558: Она писала позже, что его коллеги двинулись на другие работы, чтобы продолжать зарабатывать те же 150. Он не двигается, сидит на 50. Так вот исчезла или нет жилка

Она пишет, что жилки нет. Но раньше же была. Вопрос куда делась. Сколько я видела людей, они или умеют деньги зарабатывать или нет. Деньги это не проф качества, это не количество рабочих часов в неделю, деньги это про самооценку.

Аноним 83: жилки нет. Но раньше же была. Вопрос куда делась. Я в поте лица )))) писала вверху об определенном типе. Который скадывает лапки, только почувствовав, что внезапно появилась "мама" у него, которая позаботится и о вкусной жизни сейчас, и обеспечит будущее. О встроенной "жилке" здесь нет смысла говорить: жилка была накладная, как рюкзачок, пока жизнь заставляла. Только автору решать, этот ли тип ей попался.

Вот эти бабские закидоны всегда меня удивляют. Сегодня она решила что зарабатывает больше и возомнила себя решительницей судеб. Типа надо менять работу. Кому надо? Да возможно он все понимает и работает над этим. Но с чего он должен взять и уволился и пойти искать лучше. А будет лучше? Хорошо, а вот дальше найдет работу другую или на этой будет упахиваться и при ползать домой без задних ног. Так перваже опять будете ныть, что времени мало муж уделяет. Ну и как вариант, а если вас завтра уволят и не сможете никуда устроится, то добытчиком будет муж и тогда как будете петь?

У нас равноправие теперь?
У кого лучше получается, тот и зарабатывает.
Пока муж поднимался, вообще ничего не приносил. Я на семью зарабатывала. Потом он семью содержал. Были проблемы в бизнесе- снова я. Семейная жизнь- это взаимоподдержка и сплошные компромиссы.

Аноним 519,
Че переливать из пустого в порожнее? Вроде как все вам сказано, чудес не бывает.
Итог темы: нет, не изменится. От случая к случаю будут заработки, если повезет и «встанет на лыжню» , деньги будут. Но это все не закономерность, ибо скроен он так, что горы ворочать ради заработка не будет.
Так и будете жить . Вам просто или принять нужно ситуацию или?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы