Вопрос про такси) подскажите плиз

Я вообще мамонт девочки), та такси не езжу совсем, но… прилечу в Москву , нужно добраться до определенного адреса, Москву совсем не знаю, вот вопрос, можно ли заранее заказать такси в аэропорт? Прилет приметно в 7:20, такси на 7:45-8 : 00 , как заказать? Через какое то приложение? Заранее надо это сделать на определеную дату.

В аэропорту стойки есть, можно яндекс такси вызвать.
Приложение яндекс такси скачать и по прилёту заказать через него.
По старинке, таксисты на выходе стоят))

Я думаю в Москве тоже есть Яндекс. И по идее, он должен по геолокации вычислить ваше местонахождение.

а если самолет задержится?
почему нельзя заказать в Москве, зачем за ранее?
по теме: Яндекс Такси

Аноним 35: Я вообще мамонт девочки), та такси не езжу совсем, но… прилечу в Москву , нужно добраться до определенного адреса

Автор, имейте в виду, что в центре глушится навигация, в тч у такси.
Я лично такси вообще не жалую из аэропорта- их там тьма всегда, парковаться им негде, там же ограничение на время нахождения на парковке, свою машину надо ловить в потоке, почти на ходу запрыгивать в машину.
Рассмотрите вариант аэроэкспресса, напишите аэропорт и адрес куда вам надо добраться-может лучше на аэроэкспрессе доехать до ближайшей станции и сделать пересадку там на такси. Также надо учитывать, что это утро=пробки.

Аноним 35: Прилет приметно в 7:20, такси на 7:45-8 : 00

простоите в пробке, опоздаете на 4 часа, порт вообще закроют, как это последнее время часто бывает... Будете таксисту платить за ожидание?
Имхо уж если совсем непонятно, куда ехать, то добраться до города на поезде или метро, вау, и там уже вызывать.

эмтиви: таксисты на выходе стоят))

Вот с ними точно не надо.

Аноним 35: Заранее надо это сделать на определеную дату.

Зачем?
Закажете по факту через приложение Яндекс такси

Аноним 35: можно ли заранее заказать такси в аэропорт?

во внуково уже даже метро пустили
сели на метро, "куда-нибудь в город" приехали, а там уже и такси

К слову, Яндекс считает, что его такси в Москве вызывается по телефону +7 (495) 999-99-99. Так что, как и у нас в городе, можно обойтись без приложений и вот этого вот всего. (Зачем, если регулярно не пользуешься?)

See You,
В том то и дело, вообще не ориентируюсь там, нужно к 11:30 быту в больнице по улице садовая-черногрязская 14/19.

Аэропорт прилёта какой у Вас?

Одной на аэроэкспрессе удобнее. чем на такси. Дешевле так точно. С любого вокзала, зависит от аэропорта-в любую точку Москвы на метро

Аноним 962,
В шарик наверно куплю

Аноним 35: В том то и дело, вообще не ориентируюсь там, нужно к 11:30 быту в больнице по улице садовая-черногрязская 14/19.

Метро Красные ворота. Не надо никакого такси для поездки из аэропорта в центр Москвы. Это будет крайне дорого и крайне долго. В Зависимости от того, куда прилетите, смотрите аэроэкспресс до центра города и потом сразу на метро.

Аноним 35: В шарик наверно куплю

Во Внуково берите - там метро есть

Олеся,
Вот в инете нашла ответы)) но даже страшно потеряться, с аэропорта пойти найти аэроэкспресс и на нем доехать до метро, вопрос: до какого метро? Как станция называется?)) далее на метро доехать до станции красные ворота, есть такая остановка? Как там в метро? Там же много веток, как понять? как не потеряться?((((( ааааааа

Я часто летаю в Москву, Яндекс-такси заказываю уже из аэропорта, только бизнес или комфорт+, всегда приезжают за 10-15 минут, никогда проблем не было

+++,
Да , но пишут, что попаду в пробку и есть риск не успеть к назначенному времени

Аноним 35: попаду в пробку

Вот когда я тороплюсь, я заказываю комфорт+, они по выделенкам ездят.

Добираетесь до метро, заходите в метро и у любого сотрудника спрашиваете как добраться до данной станции и вам все объяснят.

Uber такси дешевле. Проверено. При одинаковом маршруте Uber показывает стоимость дешевле
Устанавливаете приложение , прилетаете и у входа вызываете. Но придется ждать, они там очередью подъезжают, народу очень много.
Во Внуково такси вызывать не советую, там очень неудобный подъезд для них, в проследний раз более получаса ждали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы