Вопрос про такси) подскажите плиз

+++: Вот когда я тороплюсь, я заказываю комфорт+, они по выделенкам ездят.

Все такси в Москве по выделенкам ездят. В том числе и эконом)

Аноним 35: далее на метро доехать до станции красные ворота, есть такая остановка? Как там в метро? Там же много веток, как понять? как не потеряться?(((((

Дубль ГИС хотя бы установите. Забьете маршрут и приложение покажет, куда идти, какой вход/выход, в какой вагон сесть

Анонимка: Все такси в Москве по выделенкам ездят. В том числе и эконом)

Нет, не все. Бизнес не ездит, они же не разукрашенные.

Аноним 35: как не потеряться?

во-первых, существует любая карта - 2гис, яндекскарта, не хотите приложением - можно смотреть онлайн.
Во-вторых, там все люди :) масса карт, можно спрашивать в метро, где угодно.
Метро, нужное Вам, находится на красной ветке. Следовательно, надо пересесть на красную ветку. Это не страшно, это делают ежедневно миллионы людей :)

+++: Нет, не все. Бизнес не ездит, они же не разукрашенные.

Номера должны быть желтые , тогда это ОТ
Но такие только от таксопарков официальных , а бизнес частники

+++,
Разве не Все жёлтые такси по выделенкам ездят.?
Я когда тороплюсь бизнес не заказываю, тк они по выделенкам не все могут ехать.

В шарике комфорт плюс 99 столб, бизнес и вип 100 и 101. Потоки разделены, очень удобно, особенно если одна и с чемоданом.
Ни разу дольше 10 минут не ждала.
На месте автора ехала спокойно на такси, не мотылялпсь по метро.
К слову, на учёбу ездила на красные ворота, так первый раз адрес здания еле нашла, с навигатором! опоздала прилично на занятие.
Так же стоит закладывать возможные задержки рейсов сами знаете из за чего.

Татьяна Вакалюк: 2гис, яндекскарта, не хотите приложением - можно смотреть онлайн.

В центре навигация не работает!
Автору советую заранее прочертить маршрут и поизучать карту дома

Аноним 35: вопрос: до какого метро? Как станция называется?)) далее на метро доехать до станции красные ворота, есть такая остановка? Как там в метро? Там же много веток, как понять? как не потеряться?(((((

Первый раз может быть сложновато
Но в аэропорту указатели на аэроэкспресс+можно спросить, смотрите расписание, каждые 30 минут он ходит. Если Шереметьево-то приедет он до Белорусского вокзала. Там же на вокзале находится стация Белорусская(станция зелёной и коричневой веток)
Я бы вообще до проспекта мира доехала по коричневой ветке и там пешком. Но вам может быть далековато..
Зайдёте в метро - вам нужно на платформу где перечислены станции и среди них ваша станция выхода. Переходы на ветки обозначены цветом и номером линии.

Аноним 35: В том то и дело, вообще не ориентируюсь там, нужно к 11:30 быту в больнице по улице садовая-черногрязская 14/19.

Такси все равно куда-нибудь вас привезёт) у них получше навигатор работает, но не всегда. Имейте это в виду.
То есть из аэропорта вы едете нормально, а ближе к центру может пропасть навигация. Если водитель ориентируется - довезет.

+++: Вот когда я тороплюсь, я заказываю комфорт+, они по выделенкам ездят.

Все такси ездят по выделенке, это общественный транспорт по пдд.

Автор, если боитесь заблудиться на аэроэкспрессе, то заказывайте Яндекс такси, когда получите багаж, лучше через приложение, там же покажет расчетное время в пути с учетом пробок.

Но потом то вам все равно придется познакомиться с общественным транспортом мск, а метро как ни крути, самый быстрый и удобный. Установите в помощь себе Яндекс карты или дубльгис - любой маршрут вам построит и проведет хоть пешком, хоть на машине, хоть на ОТ

See You: В центре навигация не работает!

карта вроде работает. В прошлом году работала точно. Ребенок говорит, что работает, косит только конкретное место нахождения. Маршруты по адресу прокладывает, ОТ тоже. (Вообще-то, подумала, у ребенка, наверное, приложение стоит, не онлайн карта.)

See You: Если Шереметьево

я бы Окружной доехала, пересела на МЦК, заодно и карточку на день бы купила, а там на красную. Или, если уж так автору боязно, от Окружной на такси.

See You: Автору советую заранее прочертить маршрут и поизучать карту дома

присоединяюсь всячески. Тем более от метро недалеко, а в метро, если никуда не торопиться, то все спокойно делается и разбирается.

Татьяна Вакалюк: прошлом году работала точно

Сейчас не работает. Очень избирательно работает. Я в нужных мне местах уже ориентируюсь. Но на машине у нас вырубается на подъезде к садовому кольцу. А мы первый раз поехали и не знали об этом )) и проехали по земляному валу черт знает сколько км
Мне метро удобно. Понятно, что если с сумкой. Без чемоданов

Татьяна Вакалюк: приложение стоит,

Это неважно. GPS сигнал заглушают

Анонимка: Все такси в Москве по выделенкам ездят.

Ага, и там пробки из такси

See You: Очень избирательно работает

ну тогда автора такси, собственно, и сильно не спасет. Да у нее и недалеко от метро точка назначения, а все же в метро не нужна никакая система онлайн-навигации, все устроено разумно и если знать, куда надо доехать, разобраться проблем нет.

Скроюсь: Все такси ездят по выделенке, это общественный транспорт по пдд.

общественный транспорт - это те, у кого ЖЕЛТЫЕ номерные знаки
у официального такси - знаки желтые, у "Наёмников" - белые
автоматическая регистрация нарушений у ГИБДД различает цвет знаков, и автоматически же запишет в нарушители всех с белыми знаками на выделенной полосе - а это таксисту надо? Доказывать, что "вот прямо сейчас" он - таксист? а через полчаса - уже нет?

так что, НЕ ВСЕ

В Москве заказываем Яндекс прям на выходе ( через приложение). Ждать недолго, главное машину не пропустить, тк там очень большой поток такси.
Цены, конечно, высокие, но и ехать до города далековато.

Аноним 35: В шарик наверно куплю

Ну тогда я бы поехала на аэроэкспрессе до Савеловской (я просто Окружную не люблю), там бы пересела на метро до Сокольников. А там бы пересела на красную линию до метро Красные ворота.
Без всяких такси.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы