Все идёт из семьи.

Сидела в машине, ждала. Стала свидетелем жуткой картины. Идёт семья: папа, девочка лет 9и, мальчик лет 2-3 и глубоко беременная мама. Одеты прилично, правда, смутило что мама курила электронку. Девочка начала ловить голубей и драть из них перья. У неё это отлично получалось, с диким удовольствием. Родители никак не реагировали. А мы удивляемся жестокости подростков.

перо выдрать, это же жестокое обращение с животными...нужно под статью, не позвонили никуда случаем?

Какая ловкая девочка

Аноним 579: перо выдрать, это же жестокое обращение с животными..

А по-вашему это в порядке вещей что ли?

Аноним 849: Какая ловкая девочка

Быстрая, умелая

Аноним 691: Девочка начала ловить голубей и драть из них перья

Автор, вы что то преувеличиваете

У меня бы первая мысль другая возникла. Голубь может быть больной, а девочка его трогает.
Вообще передергивает когда детей с голубиными перьями вижу

Аноним 831: это в порядке вещей что ли?

добро пожаловать в Россию.

Бред какой то...

Я в шоках

Голубя поймать сложно. Сын не мог поймать,чтобы погладить голубя жесть,конечно-по теме.
В парке кормим белок регулярно и один раз туда следом пришла семейка и мелкий сын начал кидаться в белок бутылкой воды. Родителям было весело

Lelkako: Автор, вы что то преувеличиваете

Lelkako,
Да я сама офигела от того как ловко она это делала. Когда пошел 3ий голубь отстегнула ремень в машине и хотела выбежать, но они двинулись дальше - не догнала бы.

Да, все идёт из семьи.
Всё, что происходит дома и что видит ребёнок, все, что делают и говорят родители - пример для подражания и абсолютная норма для ребёнка.
Ну и плюс генетика и наследственность.

Аноним 500: Всё, что происходит дома и что видит ребёнок, все, что делают и говорят родители - пример для подражания и абсолютная норма для ребёнка.

Вы думаете они всей семьёй дома голубям перья щиплют?
Вот если б всё дети делали, что видят дома, чо вот они кровати не заправляют и срач разводят, а?

а что вас удивляет или думаете от безнаказанности и вседозволенности будут о чем то думать кроме себя? И не будет жестокости?

Аноним 579,
Не перо, там перья летели. Мне кажется, что не сложно их поймать, они доверчивые птицы. Я сначала не сообразила зачем она за ними носится

Lelkako,
Я не о том, все делалось с молчаливого согласия родителей.

Lelkako: Вы думаете они всей семьёй дома голубям перья щиплют?

Я думаю, что жестокое и пренебрежительное отношение к животным у них в норме. Не обязательно при этом всей семьёй перья дёргать. Достаточно одобрительно посмеяться и погладить по голове.

Блин, я ни разу в жизни не поймала ни одного голубя. А так хотелось

Аноним 421,
Не хотите - не верьте, Ваше дело. Но факт остаётся фактом. Девочка ещё полная была, но капец какая ловкая

Прекрасное Далёко: . А так хотелось

Прекрасное Далёко,
Зачем? Я лично их побаиваюсь, у них же ещё и блохи бывают.

Lelkako: Вот если б всё дети делали, что видят дома, чо вот они кровати не заправляют и срач разводят, а?

Заправленные кровати и не разведение срача нужно взрослым. Знаете для чего? Чтобы взрослым меньше работы было.
Это ведь вам надо, чтобы дома чисто было?
Если ребёнок привыкнет жить в чистоте, то и в более сознательно возрасте он будет стремиться к этому.

Аноним 691: Зачем? Я лично их побаиваюсь, у них же ещё и блохи бывают

погладить, клювик посмотреть и лапки. Ну и что, что блохи. Руки помыла бы.

Как правило, ловятся только больные птицы. У них пропадает чувство самосохранения.

Прекрасное Далёко,
Тогда это легко, кормите семечками с ладони. Есть бесстрашная знакомая - ей нравится когда гули на руку садятся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы