Все идёт из семьи.

Животных жалко, люди дебилы

Аноним 691: кормите семечками с ладони. Есть бесстрашная знакомая - ей нравится когда гули на руку садятся

а вы думаете я так не делала? не фига, не садятся они на ладонь ко мне. Тем более не представляю как их просто на бегу поймать. Никогда такого не видела.

Всегда замечания делаю таким детям при подобных случаях, страшно представлять, что будет дальше, если родители не учат никакому доброму отношению к окружающему миру.

Прекрасное Далёко,
Странно, ко мне гули пристают когда кормлю их, но я наоборот, пытаюсь избежать контакта

Аноним 421: потому что не поймать их на бегу, тем более ребёнку

Она поймала, я сама офигела

Аноним 842: страшно представлять, что будет дальше.

А вдруг апокалипсис наступит. может пригодиться. 🤔
Если честно, я тоже не верю, что 9-летняя девочка походя так ловко ловила голубей и успевала их общипывть. Выдрать перо из птицы не так-то просто.

Прекрасное Далёко: Если честно, я тоже не верю, что 9-летняя девочка походя так ловко ловила голубей

Ну вот так. Повторюсь, она ещё и полной была. Они проходили чз газон, дело было в Кольцово возле аэропорта, я сидела и ждала прибытие рейса с моими детьми на борту. Сидела, скучала и наблюдала все что происходит вокруг

Cat in the city,
Верно, они проходили по газону где тусили голуби. Хотя, не совсем верно, много метров от машины было, жаль не сфоткала

Может они дома кур держат .
Ловят их,общипывают и суп варят.
Мне вот всегда удивительно,все так любят шашлычок,колбаску,курочку жареную.
И в то же время дрожат над кошечками и собачками.
Чем корова,коза,ягнёнок,поросёнок хуже кошки или собаки? Почему одних можно выращивать на убой,а других нужно жалеть?
У меня реально когнитивный диссонанс когда думаю об этом...

Золотая середина,
Голубь не курица, конечно. Но с каким задором она это делала, оторопь берёт

Мало того, эти люди еще и размножаются активно

Аноним 625: Мало того, эти люди еще и размножаются активно

Дак да
Люди умные, с высоким айкью всё думают, это же ответственность, рожать не рожать

Аноним 625: Мало того, эти люди еще и размножаются активно

Аноним 625,
Не поверите, та же мысль возникла, почему-то подумала про пособия и маткап

Аноним 374: и села муха и мой ребенок как шлепнет по нему с размаху рукой.

Не каждый ребенок шлепнет муху, если она его не кусает

Фу, туберкулёз, орнитоз, сальмонеллёз и т.д.
У девочки велики шансы подцепить заразу. Мои дети научены, что голубь, которого можно легко взять - болен и возможно заразен.

Прекрасное Далёко: Ну и что, что блохи. Руки помыла бы.

Не, там не блохи, обычно лосиные мухи или ( лосиные вши)
Лучше не гуглить, что это.

AnnoniMEOWs,
Пошла гуглить

Тоже сегодня видела, папа с тремя детьми гулял. Мальчик лет 10, и погодки или двойняшки мальчик и девочка лет 7.
Девочка сначала камушки в голубей кидала, потом поймала одного и бегала за братьями с ним, пугала.
Папа не реагировал никак

Золотая середина: Может они дома кур держат .
Ловят их,общипывают и суп варят.

там голову рубят, потом общипывают.

Аноним 786,
Интересно, раз они детные, по-любому мама на форум заходит, может прочитает и задумается?

Реально, голубь, которого легко поймать - болен 100%.Может потому и перья летели, что птички не здоровые. Сегодня шла, у тропинки голубь сидел, живой, но улететь/убежать не попытался даже - в детстве бы я потащил его лечить домой. Сейчас в руки просто не возьму; туберкулёз, хламидиоз, орнитоз от таких птичек подхватить легко. А про паразитов мочу и вовсе. Как узнала по кровососки, что на них живут - да ну нафиг...
Ни девочку, ни её родителей не оправдываю.
Своим не разрешала ни гонять голубей, ни кидать в них чем-то.

Слушайте, заставляли меня одно время в детстве куриц общипывать, и знаете, не так то это и легко.... Это прямо сноровку иметь надо и ошпарить хорошенько....
По теме : да, ужасно, что родители не занимаются детьми...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы