Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Чудо на пшенице

Уралы опять посадили самолет в поле, не закопали, не подожгли. В ручном с отказами. Все целые.

Можно по разному относиться к уа, но Скуратов, конечно, создал мощную базу подготовки пилотов.

Спасибо, экипажу!

Нет такого в новостях

Аноним 275,
Есть
www.kommersant.ru/doc/6210796

Но Я бы предпочла надежную технику и автопилот((

Да, в телеге нашла

Аноним 275: Нет такого в новостях

И на е1 куча тем

Аноним 275: Нет такого в новостях

с восьми утра во всех новостях

Страшно летать. В августе летали в Питер с уралами,перед самой посадкой самолет отцепили от рукава и отогнали в сторонку- меняли колеса на шасси и что-то варили, после ремонта мы на нем полетели. Успокаивало одно- хорошо, что на земле заметили при предполетной подготовке.

Уралам везет,что полей много.А были бы горы ничего не спасло бы.

*Все анонимы👀*: Можно по разному относиться к уа, но Скуратов, конечно, создал мощную базу подготовки пилотов.

Если я правильно помню, то при посадке в кукурузу пилотом было много ошибок допущено. Он это знал, поэтому героем себя никогда не чувствовал.

Аноним 357: при посадке в кукурузу пилотом было много ошибок допущено

Да, тоже не понимаю, за что Дамира так раструбили. Ему просто повезло, что не угробил кучу людей.
Еще и фильм сняли...

Блин, бедные пассажиры Это же капец как страшно.

Аноним 357: Если я правильно помню, то при посадке в кукурузу пилотом было много ошибок допущено

Правильно. Там все, кто знаком с авиацией, без мата об этом происшествии не выражались

CO₂: Ему просто повезло

с А321

CO₂: Дамира так раструбили

Морозко: все, кто знаком с авиацией, без мата об этом происшествии не выражались

Для меня главное в этой истории, что все люди живы-здоровы. А за это все таки спасибо пилоту!
Сегодня прямо второй др у пассажиров рейса Сочи-Омск

*Все анонимы👀*: авиапроисшествий и катастроф по всему миру, когда , пилоты не могли вырулить из своих ошибок или отказов техники.

А некоторые нестабильные вообще самолет направляли недрогнувшей рукой прямо в гору

Аноним 873: Уралам везет,что полей много

Уралы могут теперь давать мастер класс по посадкам в поле. Можно даже аэродромы отменить ! все экономия

Пилоты молодцы, но возникает вопрос - какое поле будет следующим)

То ли еще будет...сколько их летает: без обслуживания, запчастей, ПО...

Аноним 867: То ли еще будет..

Говорят, сел из-за нехватки топлива. Оптимизация

Аноним 205,
не там не хватило топлива, говорят, потому что он летал туда-сюда:
*Самолёт A320 планировал сесть в Новосибирске, так как мог парализовать работу Омского аэропорта на сутки из-за проблем с шасси и протечки одной из трёх гидросистем. Однако долететь до соседней авиагавани не вышло из-за аварийного остатка топлива.

По нашей информации, пролетая над Омском экипаж выпустил шасси, из-за чего образовался повышенный расход топлива, по причине возросшего аэродинамического сопротивления. В случае, если бы борт приземлился в местном аэропорту, он бы не смог развернуться и освободить единственную полосу.*
Только я не понимаю - ну блокировал бы он аэропорт на сутки - это всяко лучше чем если б все разбились... почему там не сел все таки ?

Морозко: Правильно. Там все, кто знаком с авиацией, без мата об этом происшествии не выражались

Все которые очень умные сидя на диване, а как сами повели бы себя в критической ситуации неизвестно, а так-то да, и ошибки и прочее я бы так сделал да эдак. Лучше в поле сесть и спастись поломав железяку но не погибнуть, чем долететь до аэропорта и рухнуть или въехать с полосы в забор с жертвами. И такие случаи бывали.

в кедах,
Так с запасом же наливать должны, на все экстренные случаи. Видимо недоливают что ли. Не может же быть так, чтоб самолет послали в аэропорт, в который он заведомо не сможет долететь, исходя из остатков топлива по документации.
Ну ладно, разберутся. Слава богу все живы!
PS: Мужу в командировку на след неделе, он как раз билеты покупает сейчас. Говорит, нахрен, не полечу Уралами! Я говорю, ты чего, они вон наоборот какие молодцы, все живы у них всегда, ттт))) насколько я помню, у них на счету ни единого происшествия с погибшими. Ттт опять же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы