чем занимаетесь по вечерам

В свободное время, дома вечером чем заняты? В свободное от тренировки, готовки, уборки, уроков. Много ли у вас этого свободного времени?

Аноним 871: Много

Не очень много конечно,
Болтаем, смеёмся с детьми, обсуждаем и разбираем разные ситуации
А если совсем одна, то куклами занимаюсь( хобби увлечение)

Смотрю сериал

Залипаю в телефоне
Гуляем иногда
В редких случаях находим что посмотреть: фильм или сериал

jjane1: А если совсем одна, то куклами занимаюсь( хобби увлечение)

классно, у меня нет хобби, поэтому и создала тему. узнать как у других.
С реб. тоже каждый день обсуждаем все что было за день или гуляем. но редко

Аноним 637: Залипаю в телефоне

я каждый вечере в тик ток сижу , аж бесит. как зараза

Аноним 871: я каждый вечере в тик ток сижу , аж бесит. как зараза

ужасно. Неужели нет иных занятий?
Рисую, книжку читаю, кино смотрю, просто в телек туплю, с ребенком бесимся или просто болтаем и обнимаемся, гуляем, кошек тискаю.

После укладывания детей немного времени: час-два. Читаю, дневник пишу, музыку слушаю, фильм могу посмотреть.

Milena29: просто в телек туплю

чем от тик тока отличается?

Аноним 871: Много ли у вас этого свободного времени?

час пред сном
ползаю в инете, соц.сетях, или по телефону с подружками общаюсь)

Milena29: ужасно. Неужели нет иных занятий?
Рисую, книжку читаю, кино смотрю, просто в телек туплю, с ребенком бесимся или просто болтаем и обнимаемся, гуляем, кошек тискаю.

книжку читаю иногда, иногда сериалы. с реб. разговариваем каждый вечер, кошки с рук не сходят.
а вот вместо в телек туплю - ТТ

Прекрасное Далёко: дневник пишу

что пишите и зачем?

Аноним 347: по телефону с подружками общаюсь)

точно, есть у меня 2 родственницы, любители "на уши присесть"

Аноним 347: чем от тик тока отличается?

это ж надо выдернуть из целого предложения три слова и думать, что так всегда. Телек смотрю мало, чаще фоном.
Залипание в телефоне-пустая трата времени. Я лучше порисую для своего удовольствия или книжку почитаю (классику).

Milena29: Я лучше порисую для своего удовольствия или книжку почитаю (классику).

рисовать я не умею
классика мне скучно, читаю детективы.

Аноним 871: что пишите и зачем?

у меня много всяких тетрадочек
Одна - для рефлексотерапии. По полочкам разложу все, что беспокоит, тревожит. Помогает находить ответы на сложные вопросы.
Одна - тетрадь проектов: в ней пишу долгосрочные цели и план их исполнения.
Одна - итоговый ежедневник, записываю свои большие и малые успехи за каждый день и благодарности.
Еще планер есть на каждый день конкретные задачи.
Люблю писать

Мало)
Сериалы с мужем смотрим. По одной-две серии за вечер.
Летом ходили гулять, в кафе.

красная роза: Смотрю сериал

Аналогично.

Прекрасное Далёко: Одна - для рефлексотерапии. По полочкам разложу все, что беспокоит, тревожит. Помогает находить ответы на сложные вопросы.
Одна - тетрадь проектов: в ней пишу долгосрочные цели и план их исполнения.
Одна - итоговый ежедневник, записываю свои большие и малые успехи за каждый день и благодарности.
Еще планер есть на каждый день конкретные задачи.
Люблю писать

круто. Но я не люблю писать. Раньше вела дневник в юности. Потом повзрослела, перечитала и сожгла

Аноним 871: рисовать я не умею

есть офигенные раскраски.

Аноним 871: свободное от тренировки, готовки, уборки, уроков

Так пока сезон, груши-яблоки сушу, заготовочки-заморозочки делаю, кабачковую икру давно пора сделать, а руки никак не доходят....
Какие уж тут свободные вечера

нет такого времени

Аноним 871: - ТТ

удалите и проблем не будет

Прекрасное Далёко,
Блин, тоже надо. Потому, что пишу уже как курица лапой, разучилась совсем писать.

Читаю Стругацких и Гегеля, зависаю в телефоне. Сериалы раньше смотрела под рукоделие(вышивка) включала как фон, сейчас не смотрю сериалы и не занимаюсь рукоделием.

Вязание под сериалы-мой релакс
На юмаме люблю посидеть и в тик-токе тоже. Расслабляет)

Нет свободного времени, прямо совсем. Прихожу с работы, кормлю ребенка, ужинаю. Потом готовлю еду на завтра. Укладываю ребенка спать, собираю себе обед на работу, завтрак максимально всё подготавливаю, чтоб утром время не тратить - и всё спать. Ну может полчаса в телефоне посижу Чё то я задолбалась, а как это изменить не понимаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы