чем занимаетесь по вечерам

С мужем лопаем как хомяки, и смотрим фильм/сериалы

Sweetdream777: С мужем лопаем как хомяки, и смотрим фильм/сериалы

у нас с мужем в основном разные вкусы на фильмы, редко вместе смотрим фильмы, иногда передачи смотрим.

Octavia: Чё то я задолбалась, а как это изменить не понимаю.

смотря сколько реб. лет, я вот помню младшую школу. это капец, учили стихи до часу ночи. в 6 вставать мне, как я выжила
сейчас дочка помогает и прибрать и посуду помыть. так что времени еще больше стало и собирать ее на утро не надо.

Аноним 871,
5 лет.

времени много, гуляем, смотрим шоу всякие, кино вместе смотрим, муж новости читает на планшете, мне потом политинформацию устраивает.
Никаких особых хобби нет, просто делаю, что хочу.

НаталЪя: ц

ну вот и я также
делаю что хочу, ничего полезного)))
например у меня коллега, вечерами: бегает, йога. английский и итальянский, фильмы, книги и т.д., само развивается, а мне лень

Аноним 871: ну вот и я также
делаю что хочу, ничего полезного)))
например у меня коллега, вечерами: бегает, йога. английский и итальянский, фильмы, книги и т.д., само развивается, а мне лень

Так вы тоже бегайте)
А если серьёзно, все разные. Мне вот тоже хочется ходить в бассейн и гулять каждый вечер, но я так устаю за день, что мне тупо лень. Да и домой приезжаю уже после 20.00, пока поешь. Пока на завтра приготовишь еду, уже и спать пора

Аноним 871: ничего полезного)))

почему ничего полезного?
я не страдаю самобичеванием, хочу халву ем, хочу пряники (с)
кому то йога полезна, а я полежать хочу

Аноним я: Да и домой приезжаю уже после 20.00, пока поешь. Пока на завтра приготовишь еду, уже и спать пора

сил нет уже по вечерам что-то делать, достаточно домашние дела разгрести

НаталЪя: я не страдаю самобичеванием

возможно это так называется. хотя у меня семья дела дома, а коллеги по одной живут.

Кормлю себя, кормлю ребенка, прочим хозяйством занимаюсь, по выходным некогда, работу бывает немного работаю. Если все сделала, гуляю, кино смотрю, в интернете копаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы