Что сегодня с настроением

Настроение полный НОЛЬ. Прочитала магнитные бури, может оно. Спасла 6 часов, на работу приехала, спать хочу-не могу, кофе попила не отпускает, ничего не радует, хотя солнце, красота. С утра на дочь накричала, она спать легла в 2 ночи, встала в 6 утра, а ей работать целый день физически, тут же мужа отчитала, посуду вчера не вымыл, пришла с работы, гора посуды. на работе все раздражают. Как поднять не знаю, вечером к стоматологу-хирургу Как у вас сегодня день начался?

Аноним 399: Как у вас сегодня день начался?

Нормально, только спать тоже охота, ага.

Я неделю уже болею, рада, что на удаленке, лежу и в ноут пялюсь, но сегодня прям плохо, давление с ночи, хотя я на терапии, да еще погода эта опять меняется на ужасное солнце, кароче фу.

нормально, бодро кучу дел переделала с утра. ни на кого не орала, вообще не имею такой привычки
погуляла с собакой, подняла ребенка, накормила завтраком, надавала заданий и упорхнула на работу.
погода просто восторг! вечером на тренировку поеду

Оля Алексевна: да еще погода эта опять меняется на ужасное солнце,

а что с солнцем не так? жары же нет.

Оля Алексевна: Я неделю уже болею, рада, что на удаленке

выздоравливайте , одно радует - дома.

Аноним 856: Чудесный день, прекрасное построение

С запечённого кабачка в микроволновке и крепкого чая. Настроение, как всегда, на порядок выше, чем у моих соседей. Они с утра уже орут друг на друга, весёлая семейка.))

Аноним 399: а что с солнцем не так?

давление атмосферное вверх((( и все на головушку мою

Аноним 399: выздоравливайте , одно радует - дома.

спасибо! прямо сегодня еще раз похвалила себя что на удаленку ушла

Аноним 399: Прочитала магнитные бури, может оно

Они идут до 72 часов, еще ретроградный меркурий, пмс, да много на что можно сослаться . А так тяжко осенью, перепады температуры сейчас до 20 градусов, осенняя хандра и прочее. У вас дочь взрослая, вы видимо тоже, может климакс ?

Аноним 399: на работе все раздражают.

Аноним 399: на дочь накричала

Аноним 399: мужа отчитала,

Ну точно магнитные бури

У меня хорошо, муж говорит всю ночь ворочался, чесался)) но у него скорее нервное, работа
У вас может пмс?
Я обычно в этот период хожу злая и могу наорать

У меня с началом недели вообще какой то депрессняк начался. Сегодня конфликт на работе, усугубило всё. Вообще ничего не охота делать, уехать куда нибудь подальше от всех, спать и быть наедине с собой, устала от всех, от дня сурка.

AshatanSity: С запечённого кабачка в микроволновке

как это, поделитесь рецептом?

Вчера вечером резко разгон от психа до слез, что для меня вообще не характерно) Думаю, пмс.

Спать охото, это да. Не люблю первую смену в школе а так все норм, интенсивные дни, работы много, ладно хоть на удаленке. Сына на физио возить, с подругой сегодня встречаюсь и вечером треня. Завтра у мужа др. В пт опять треня, сына в бассейн везти да тусить идем с девочками. Короче, некогда хандрить.

я тоже сегодня еле встала, хотя спала нормально по времени и все еще глаза не открылись нормально, настроение правда ровное, но я на АД)

Ветер в голове: У вас может пмс?

только прошли

Dama N: ладно хоть на удаленке.

тоже хочууууууууууу

Dama N: да тусить идем с девочками

куда, если не секрет ходите?

Завидую всем, кто дома, дома быть днем на неделе, особенно в такую погоду это моя мечта, я на работе, в офисе, хочу спать, руки не поднимаются ни на что, радуйтесь, золотой осени и чистому небу над головой. Эх если бы я дома была....

Мира22: Завидую всем, кто дома, дома быть днем на неделе, особенно в такую погоду это моя мечта, я на работе, в офисе, хочу спать, руки не поднимаются ни на что, радуйтесь, золотой осени и чистому небу над головой. Эх если бы я дома была....

один в один
почему ж я не дома бесиииииит меня офисная работа и что делать, до пенсии сидеть тут офис охранять.

Голова болит. И не только у меня.
А вчера вечером у всех знакомых голова болела, даже у детей.

Аноним 399: магнитные бури, может оно

Может и оно.

Аноним 399,
Вот и меня это тоже пугает, что отдыхать я буду уже тогда, когда буду бабкой , ни кому не нужной, да и мне уже мало что надо будет

Аноним 399: Прочитала магнитные бури, может оно. Спасла 6 часов

Лампа: Голова боли

А я то думаю почему так плохо спала сегодня... Проснулась по среди ночи и часа 2 уснуть не могла, потом вроде заснула, снились плохие сны, во сне плакала, проснулась в слезах..

Сава: , во сне плакала, проснулась в слезах..

у меня такого не было никогда
сны снятся яркие каждый день, обычно не запоминаю, среди ночи помню.

Автор, все хорошо, не грустите.
Я вот тоже неделю болею, кашель замучал, и на работу хочется(

Аноним 399: у меня такого не было никогда
сны снятся яркие каждый день, обычно не запоминаю, среди ночи помню.

У меня сон такой поверхностный. Когда на работе аврал, могут сниться кошмары, ору во сне и вслух тоже и всю семью бужу..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы