Что сегодня с настроением

бодряк сегодня и погода отличная. а вот вчера г... день был

maniachok: а вот вчера г... день был

вы вчера себя плохо чувствовали?

Вы можете регулировать свои мысли и эмоции. Ваши текущие мысли помогают? Попробуйте начать с этого -подумайте другое.

Резко захотелось плакать. С, у ра всё хорошо было. Сейчас вроде тоже, но оооочень грустно почему то. Погода нравится

Аноним 399: С утра на дочь накричала, она спать легла в 2 ночи, встала в 6 утра, а ей работать целый день физически,

Аноним 399: тут же мужа отчитала

правильно. Надо всем утро испортить.

у меня с настроением и самочувствием всё хорошо, слава богу.
Осень моё любимое время, я наслаждаюсь.

Отвратительное настроение. С утра на всех нагавкала, легче не стало. Сижу сейчас, все бесит.

Сава: вы вчера себя плохо чувствовали?

вчера мама основательно настроение подпортила, я аж разрыдалась вечером от обиды

В целом норм, но один из сыновей на головную боль жалуется, после двух уроков из школы ушёл, это меня никогда не радует

девочки, не надо срываться на близких. бахните коньяка или как-нибудь порадуйте себя

Frau Nein: Надо всем утро испортить.

завелась, ага. ну бывает иногда, я ж за нее переживаю, зачем в инете сидеть ночами, сил не будет на работу
муж да не при чем почти..... ну а мне после работы нормально гору посуды помыть потом готовить и другие домашние дела делать
ну а все че, я отошла. все хорошо общаемся нормально дальше
муж утром говорит не заводись... я замолчала, сама чувствовала настроения нет и не из-за дочки.

Oleina: Я вот тоже неделю болею, кашель замучал, и на работу хочется(

выздоравливайте
да уж лучше на работе, чем болеть

maniachok: вчера мама основательно настроение подпортила, я аж разрыдалась вечером от обиды

помирились? она извинилась?

В носу свербит и горло болит, а так норм.

Frau Nein: Осень моё любимое время, я наслаждаюсь.

ну хоть кому-то нравится

maniachok: бахните коньяка или как-нибудь порадуйте себя

не могу порадовать себя ни чем с утра, проснулась голова болит. коньяк нельзя - на работу

тубероза: В носу свербит и горло болит, а так норм.

у снохи также, я говорю хоть дома отдохнешь, так нет на работу надо

Oleina: Я вот тоже неделю болею,

Оля Алексевна: Я неделю уже болею,

такая же фигня, неделю уже горло першит, нос заложен, голова болит
ночами сплю плохо, просыпаюсь, не могу уснуть. Вот сегодня в общей сложности даже пяти часов не спала.
Но работаю в офисе, работы море, некогда расслабляться.

При всем этом настроение вполне приподнятое. Чего и всем желаю.

СнежнаяKоролева: такая же фигня, неделю уже горло першит, нос заложен, голова болит
ночами сплю плохо, просыпаюсь, не могу уснуть.

именно.

У меня наоборот супер комфортный и удачно складывающийся день. С утра смогла попасть к двум специалистам, к котором сильно заранее нужна запись. Но кто то отказался и я удачно попала. Работы сегодня мало, и она из дома. Поэтому есть возможность и время сделать дела по дому и сходить в парке погулять.

Аноним 399: я говорю хоть дома отдохнешь, так нет на работу надо

Дак а кто отпустил? Температуры нет, ничего нет, сижу капаю соплями на клавиатуру причем пару дней назад тоже была такая расклеенность, потом вроде прошла, сегодня снова.

Аноним 399: Как у вас сегодня день начался?

Хорошо. И день сегодня классный)
Я не метеозависима, пмс на меня не действует

Пережила вчера какой-то кризис, с утра разверелась из-за работы, а по сути реветь-то не надо было,
но вышло к лучшему, с рук-лем я общалась онн лайн он слез не видел, но некоторый мой псих заметил,
поддержал и помог вечером.
дети чот заболевают...
вечером сначала въехала в лужу, потом не туда повернула, потом попала в пробку из-за аварии двух машин,
а еще потратила время на скучное и какое-то гнетущее родительское собрание.

А сегодня пока все хорошо))
Солнышко все равно очень, конечно, влияет на настроение

Аноним 399: Как у вас сегодня день начался?

Начался замечательно! Неспеша встала, собралась, пошла на работу. Сначала не на свою. Вот там мне настроение испортили!!! На два часа.
Потом пошла на свою работу, здесь, дальнейший день обещает сложиться удачно. Посмотрим…
Магнитных бурь не ощущаю из-за заложенности носа и ушей. Приболела немного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы