Что сегодня с настроением

с больницы я начала в очередной раз очередной врач сказал мне, что у вас нет перелома. Посмеялся про мрт - "а что, уже и мрт стопы делают". На мрт написано стресс перелом. В больнице мне радостно сказали - ха-ха, по рентгену же нет перелома, а у вас плоскостопие и еще и не так нога будет болеть. Хотя плоскостопие то на 2 ногах, а распухла одна. В общем получила вариацию на тему "что вы хотите, возраст" и похромала домой ПРавда настроение мне это уже не испортило, потому что что-то мне уже все сильнее хочется смеяться после очередной попытки узнать что с ногой у человека, который еще 2 месяца назад был абсолютно здоров

СнежнаяKоролева,
А у нас на работу не выйдешь больным, пациенты и врачи не хотят болеть) да и невозможно сидеть и кашлять над пациентом.

Oleina,
и у нас не выйдешь на работу, я в стоматологии работаю, если директор увидит наорет.

svetlonec: который еще 2 месяца назад был абсолютно здоров

обувь не надевали новую или давно не ношеную?
Я тут надела лоферы после кроссовок. Чуть нога в ступне не отпала, причем одна )

Аноним 399,
Вот и я там же)

mamaksushi,
не, я в июле на дерево налетела пальцами. Но меня все уверяют что это вообще ни причем

Сава: помирились? она извинилась?

она извинилась, но повторяется это из раза в раз. толку от извинений... общаемся сегодня

svetlonec: Но меня все уверяют что это вообще ни причем

аааа. Так может компрессионный быть

maniachok: она извинилась, но повторяется это из раза в раз. толку от извинений... общаемся сегодня

ох, тяжело когда так. Да еще и близкий родной человек(

Оля Алексевна: на ужасное солнце

На прекрасное солнце

Аноним 399: не могу порадовать себя ни чем с утра, проснулась голова болит. коньяк нельзя - на работу

ну неприятно, сочувствую

svetlonec: что вы хотите, возраст

Хм, а второй ноге меньше лет?

я вышла погуляла в обед. там прекрасно! всем рекомендую. булок вкусных купила

МегаТанчик: один из сыновей на головную боль жалуется

Тоже с утра болит. В обед на улицу ходила, прошло. В офисе душно, опять болеть начинает.

СнежнаяKоролева: При всем этом настроение вполне приподнятое

Настроение то да, а самочувствие не очень..

Паинька: Я спала 5 часов, в 9 бодренько почапала на работу

Я после 5 часов сна тоже. Ну натуральный зомби(( Хочется в кроватку и бай-бай

NATA66: Хм, а второй ноге меньше лет?

видимо
вообще, у меня когда сильно стопы начали болеть хирург-ортопед посоветовал стельки ортопедические - очень помогло. а еще заметила, когда йогой регулярно занимаюсь - ноги не болят в любой обуви. думаю все мышцы и пр. в правильное положение встают

NATA66: а второй ноге меньше лет?

не поверишь вроде ровесницы были
maniachok,
пора идти на йогу!

maniachok: в обед. там прекрасно! всем рекомендую. булок вкусных купила

Я тоже гуляла и купила хачапури))

Сава: Я тоже гуляла и купила хачапури))

лето кончилось - худеть не надо. купи булку и будь счастлив! что мы и сделали

Аноним 399: как это, поделитесь рецептом?

Да какой там рецепт?
Кабачок режу кольцами толщиной 1см, сколько мне нужно, и на тарелку. Солю, перчу, посыпаю любимыми специями и в микроволновку минут на 10. Всё, запечённые кабачок готов.))

maniachok: лето кончилось - худеть не надо. купи булку и будь счастлив! что мы и сделали

Не выспалась, голова мутная из-за этого.

Прекрасное настроение, погода радует, на улице офигенное бабье лето. хотя на солнце слишком жарко, температуру бы уменьшить до +10-13

Сава: Я тоже гуляла и купила хачапури))

maniachok: купи булку и будь счастлив! что мы и сделали

я из дома чебуреки принесла, в обед погуляла, погода прекрасна, вечером стоматолог беспокоит, пока не схожу на прием.
AshatanSity,
я сто-то не додумалась в микре сделать, спасибо за совет

Oga-Oga: бы уменьшить до +10-13

ой ну не надо, скоро минус будет

Oga-Oga: хотя на солнце слишком жарко

а мне в самый раз)) я мерзляк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы