Что сегодня с настроением

Oleina: Вот и я там же)

может в одной и той же

Аноним 399: спасибо за совет

Всегда пожалуйста

svetlonec: я в июле на дерево налетела пальцами

о елки... у меня муж внятный диагноз только в Новой больнице получил. До того обошел кучку народу :(

Аноним 399,
Хех, все может быть)

Татьяна Вакалюк,
чет сдается мне, что я иду по его пути и тоже обойду кучу врачей и мест

svetlonec: обойду кучу врачей и мест

он в ступеньку пальцами въехал :( ну теперь у нас диагноз и даже возможность потенциального протезирования в Тагиле шестой год разбираемся в ортостельках и особенностях пронации. И бегать нельзя.

Татьяна Вакалюк,
Так... Таня.. А какой у него диагноз то? я ж таки именно пальцами въехала со всей дури когда неслась правда не в ступеньку, а в проходящего мимо мужа это ж мой случай видимо

svetlonec: Но меня все уверяют что это вообще ни причем

Подагру исключили?

НаталЪя: Подагру исключили?

а ее кто исключает? Я у ревматолога была, сдала всякие анализы и он мне сказал, что я не его клиент

Вчера было очень плохое настроение без причины. Хотя у меня обычно настроение всегда хорошее

svetlonec: А какой у него диагноз то?

деформирующий остеоартрит плюснефалангового сустава

Татьяна Вакалюк,
страшно звУчит. Спасибо!

svetlonec: страшно звУчит

он мазал полгода какой-то фиговиной, найду дома - напишу. Отеки прошли, ну уменьшились. Сейчас носит ортостельки и в общем-то все норм. Только обувь стало сложней подбирать. Но он же мальчик, каблуки не носить.

svetlonec: ее кто исключает

Не знаю, погуглите, там анализ нужно сдавать на концентрацию мочевой кислоты в организме, и плотность урины.
У папы так было, с того ни с чего, боль как при вывихе или травме.
А оказалось подагра.

У меня от солнышка и хорошей погоды настроение с утра прекрасное. Хотя на работе полная ж, все психуют, а мне приходится разруливать и успокаивать. Но хорошая погода меня всегда заряжает позитивом и помогает справиться с мелкими неприятностями.

НаталЪя,
спасибо

А как у вас сегодня?
У меня просто жесть. И состояние физическое, и настроение - всё в глубоком минусе.
Разбитая, со страшной головной болью, с утра подташнивало, сейчас вроде прошло.
Проверила - давление, температура в норме. Что ж за фигня?
Последствия магнитной бури + новолуние?

СнежнаяKоролева: Разбитая, со страшной головной болью, с утра подташнивало, сейчас вроде прошло.
Проверила - давление, температура в норме. Что ж за фигня?
Последствия магнитной бури + новолуние?

Такая же сегодня. Только ещё и болею до кучи всю неделю. Ещё и сердцебиение чувствую себя старой развалиной

СнежнаяKоролева,
Я сегодня хорошо себя чувствую, но хочется спать. Настроение отличное, потому что погода для меня классная, в предвкушении выходных, поспать и погулять.
Придумайте себе вкусняшку или чем порадуйте себя сегодня.

СнежнаяKоролева: А как у вас сегодня?

хорошо.
Как всегда проснулась с большой неохотой. Теперь бодра и весела.

СнежнаяKоролева: А как у вас сегодня?

Я вообще проснулась до будильника и думаю "как хорошо, что сегодня суббота" и заснула. И вдруг будильник звонит
Вообще не понимаю что происходит)) И тут вспоминаю, что сегодня пятница же((
А ночью снилось, что мы негры. То есть я и моя семья
Точно отдыхать пора

Сава: И тут вспоминаю, что сегодня пятница же((

облом
я помню один раз также проснулась. типа хорошо что суббота. повернулась поудобнее и доходит что пятница, так я от отчаяния стукнула рукой по кровати бессознательно

Аноним 399: я помню один раз также проснулась. типа хорошо что суббота

Так бужу мужа в школу детей везти, он мне тоже говорит "чего будешь, сегодня же суббота"

У меня отличное настроение вчера и сегодня.
Солнце потому что, бабье лето, пятница!

NATA66: Солнце потому что, бабье лето,

Это да, солнышко и настроение отличное. А когда хмуро, дожди, серость, холодина я хожу вялая ..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы