расскажите про екарту

Клюква: вы первый раз по интернету оплачиваете, что ли?

Нет, но сейчас страшно стало

Полочкина: как ее контролируете

Фрисби. Родное приложение для меня бессмысленным оказалось

yulrust: выгоднее оплачивать проезд с
карты мир через nfc телефоном,

С айфона не получится

С айфона есть варианты как можно платить? Или екарту только покупать…

\~ПуШок\~:
С айфона есть варианты как можно платить?

Приложение Екарта (есть в App Store), там выпускаете виртуальную карту (выпуск стоит 100 р), выбираете нужный тариф и пользуетесь ей с телефона (nfc)

math: Нет, в метро тоже 31 рубль. Езжу часто на метро по е-карте.

Каждый день туда-обратно, списывают по 33 р. Никаких 31 рубль

White Rat: Приложение Екарта (есть в App Store), там выпускаете виртуальную карту (выпуск стоит 100 р), выбираете нужный тариф и пользуетесь ей с телефона (nfc)

Спасибо!

ловлю мышей🐁🐀,
Вот смотрите , тариф электронный кошелёк, если я правильно понимаю , тариф списывает каждую покатушку , а почему за 1 поездку списано 62 тогда

Маричка: Каждый день туда-обратно, списывают по 33 р. Никаких 31 рубль

А в чем тогда ее смысл ?

Мир пей только для андроида

Полочкина: почему за 1 поездку списано 62 тогда

🤷не могу сказать.
В этом приложении остаток и тариф видно. А когда, где и сколько списалось - нет.
У Екарты сайт есть. Телефон указан. Может там Вам что-то скажут)

Если много ездите, выгоднее поставить тариф безлимитный. Это как проездной. Кладете 2500 на карту и месяц катаетесь на любом общественном транспорте и на метро не заморачиваясь. Я вот езжу на работу с 3 пересадками. Если каждый раз платить по 33, то раззоришься нафиг. А так можно не думать, что там 1 остановку подъехал, тут 2... в выходные тоже много ездим. Так что у меня эти 2500 в месяц окупаются.
Если ездите редко, то можно сделать электронный кошелек или оплатить 40 поездок, расходовать по мере необходимости. Все тарифы здесь. Вставлять прямую ссылку мне сайт почему-то не даёт, смотрите на картинке. Там на сайте можно открыть личный кабинет, где все ваши платежи и перемещения будет видно

Маричка: Каждый день туда-обратно, списывают по 33 р. Никаких 31 рубль

у меня - 31 рубль, хоть в метро, хоть автобус/троллейбус/трамвай
на екарте электронный кошелек

У меня две е-карты. На одной тариф "70 поездок на 60 дней", получается 28 рублей за поездку, на другой - пересадочный. Возле дома села на троллейбус, проехала одну остановку, пересела на другой. И все за 33 рубля

yulrust: оплачивайте проезд телефоном

У меня ребёнок так ездит, с мир пэй, мало того, что проезд 25 р, ещё и доп категория в сбер спасибо - транспорт + 10℅ кэшбэк бонусами с каждого проезда

Маричка,
Может быть, у вас тариф Пересадочный

math: А у меня на метро списывается 31 рубль - это прямо на экране (на турникете) при оплате отображается. Может, у вас не Е-карта?

Конечно, Е-карта. На турникете списывается 33 рубля, регулярно смотрю, надпись "Одобрено, сумма 33 рубля"

Юлия Шелегова: Может быть, у вас тариф Пересадочный

электронный кошелек, регулярно пополняю.

Maxxus: у меня - 31 рубль, хоть в метро, хоть автобус/троллейбус/трамвай
на екарте электронный кошелек

у меня 33 в метро, в остальном транспорте - 31 рубль

Полочкина: А в чем тогда ее смысл ?

ну бывает, что я езжу в трамвае, тогда 31 рубль ну и можно не стоять в очереди к турникетам, когда толпа стоит на вход

Маричка: у меня 33 в метро, в остальном транспорте - 31 рубль

а вы посмотрите на фактическое списание, а не то, что пишет табло
вот ДО поездки, и ПОСЛЕ, из 1-го 2-е вычтите
и всё равно, телефоном сейчас выгоднее

Maxxus: а вы посмотрите на фактическое списание, а не то, что пишет табло
вот ДО поездки, и ПОСЛЕ, из 1-го 2-е вычтите

так смотрела, и не раз. Ничего не меняется, 33 рубля

Маричка: Ничего не меняется, 33 рубля

ну, значит у вас "уникальная" карта

Vaselisa ujastnaya: Если ездите редко, то можно сделать электронный кошелек или оплатить 40 поездок, расходовать по мере необходимости.

это не распространяется на метро
а так мне 40 поездок в месяц как раз для работы и надо

Маричка: ну и можно не стоять в очереди к турникетам, когда толпа стоит на вход

Тут не поняла, почему вы не стоите на турникеты? Она разве не по принципу банковской карты прикладывается?

Полочкина: Тут не поняла, почему вы не стоите на турникеты? Она разве не по принципу банковской карты прикладывается?

Прикладывается. Но и для е-карт есть вообще отдельные турникеты, где банковские карты не работают, а е-карты работают. В них обычно очереди нет, там пройти быстрее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы