расскажите про екарту

\~ПуШок\~: С айфона есть варианты как можно платить? Или екарту только покупать…

Предполагается, что люди с айфонами на общественном транспорте не ездят ))))

Маричка: Прикладывается. Но и для е-карт есть вообще отдельные турникеты, где банковские карты не работают, а е-карты работают. В них обычно очереди нет, там пройти быстрее.

спасибо, обращу внимание

4521: Предполагается, что люди с айфонами на общественном транспорте не ездят ))))

все с айфонами, гораздо дороже моего)

4521: Предполагается, что люди с айфонами на общественном транспорте не ездят ))))

Да прям

Маричка: Но и для е-карт есть вообще отдельные турникеты,

Покажите не русской - куда ? Сегодня пробовала приложить там где написано «социальная карта» - ничего , приложила на терминал куда пластик банковский прикладывают все - зелёная галочка и прошла

Полочкина: Покажите не русской - куда ? Сегодня пробовала приложить там где написано «социальная карта»

вот именно там я прикладываю е-карту - загорается зеленый кружок, турникет открывается. При этом у меня не социальная карта, а обычная.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста знающие 🙏
1 сентября оформила Екарту, которая с фото.
На эл почту пришло такое уведомление сразу.

Карта: Персональная карта школьника
Тип: Выпуск
Отделение: Отто Шмидта, 58 (здание Института международных связей, каб. 307)
Плановый срок получения карты: 01.10.2023

А сейчас как узнать, готова она уже? Во сколько ее там можно забрать?
Со скольки до скольки они там работают?
Уведомлений никаких больше не было.
А когда получу - как мне ее пополнить, чтобы ребёнок на метро ездил. Какой проездной оформить? Деньги как на неё кидать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы