Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Капитолина Сергеевна: В-третьих: по теме больше сказать нечего как я понимаю?

По ТЕМЕ как раз есть. Но Вы же обижаться начнете.

Да в игнор ее. Всем. Это как в дорогом туфле наступить известно во что и не знаешь о что вытереть срочно.

Капитолина Сергеевна: Вы серъезно думаете что я помню? Или думаете что я пойду в ее шкаф рыться марку искать?
Нее это без меня.
Вон тут самакоролева все про пылесосы знает-она вам расскажет.

Понятно .
Самакоролева , вообще много знает и прислушаться к ней вообще не грех . Человек пишет по-теме . Пишет уважительно и сдержано и всем этим вызывает симпатию , в отличии от вас .
Хорошего ночера

Килька в томате,
Я звонила сыну и говорила - машина мне написала «Сторе туре прессуре!» что делать?

Это от любви алиментщика так таращит?

Ой, свежо так после игнора стало

Тут же должна было функция, что нельзя писать в теме конкретному пользователю? Просто заигнорить надо что-ли? Или она анонимно за нашими щетками гоняться начнет?

Katrin09_10: Я звонила сыну и говорила - машина мне написала «Сторе туре прессуре!»

Капитолина Сергеевна,
Ой, чёт я вообще не могу понять - Ваши опусы к чему и об чем?
Мы безмерно рады, что вы бохатая, и домработница у Вас имеется, толковая причём.
А мы можно тут потрём с местными «олигархами» о насущном - о доместосах, щетках дешёвых?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы