Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Принимайте в ряды....Делали тут перестановку, выбрасывали кучу ненужного. Муж мне дал в руки папку со всеми документами на газ, чтобы я ее прибрала, я дура блин, ее выбросила

Pardus:

Офигеть. Не нашли?!

Аноним 216: Так и раскрылась причина взрыва моих банок, я, оказывается, вместо хрена лопух ложила.

Калина Малиновa®: Офигеть. Не нашли?!

Нет, я ее выбросила вместе с кучей ненужных папок. Недели две спустя только хватились ее, всё перевернули не нашли. Надо как-то теперь всё восстанавливать.

Аноним 216: Я отправляю ей фото и получаю ответ, что это кабель от интернета.

Вы молодец, не прошли мимо. А в кабелях разбираться не обязаны.

Аноним 151: Это слово у Вас красной чертой компьютер подчеркнул, да?

Написал, что нет ошибок, я и отправила

Аноним 380: Я дочь попросила салат нарвать. Она мне свеклу фоткает и спрашивает - этот салат?)) Хорошо что хоть спросила

молодую свекольную ботву не игнорируйте.
очень вкусное в салат
можете красиво мангольдом назвать

а в листочки покрупнее фарш заворачивать и дальше как долму или голубцы. Вкуснее и приятнее капустных

Ante: а в листочки покрупнее фарш заворачивать и дальше как долму или голубцы. Вкуснее и приятнее капустных

Дааааааа! А если с пекинской, белокочанной и ботвой одновременно завернуть и потушить, то еще и ярко в тарелке получается)

Так)) тема начиналась с таблеток для посудомойки. Вот покоя они мне не дают.
Хотела сейчас корм коту насыпать.
А пакеты рядом стоят.
Ну, вы поняли.
Беру пакет с таблетками, сыплю ему в миску и думаю, а че это такое валится вообще?
Меня не смутило, что вес пакетов разный и застежка тоже.
Кот с квадратными глазами любуется на новое лакомство в тарелке, удивлен сильно 😂

Дааа, девочки....
Сделала 8 баночек рассольника. Думаю, надо банки подписать. Взяла этикетки, написала, год, очень довольная собою наклеила на банки. Стою любуюсь красотой. Читаю: СОЛЯНКА.
Кааак.... 🤣
Это вот Дементий заглянул на вечерок😉🤣

Аноним 636:

Мы вот супы не едим, от слова совсем, так для меня это одно и то же - от слова соль)))

Аноним 656: Мы вот супы не едим, от слова совсем, так для меня это одно и то же - от слова соль)))

И даже солянку сборную? Так-то рассольник с солянкой и рядом не стоял.

Chайkа:

И даже солянку сборную. Вообще жидкости с плавающими в них продуктами не едим. Не привыкли и все тут. А сборная, это для меня другое понимание)))

Аноним 656: Вообще жидкости с плавающими в них продуктами не едим. Не привыкли и все тут.

Бывает) Мы тоже с мужем очень редко едим супы, а вот солянку я захотела срочно, пошла даже продукты достала)

Аноним 656: А сборная, это для меня другое понимание)))

Какое?

Девочки, а у вас работает приложение озон и озон банк?
У меня перестали работать как их убрали из аппстор.
Сначала работали с впн. Сейчас который день вообще никак.

Калина Малиновa®: приложение озон

Его обновить надо было. У меня работает

Аноним 850:

Обновлено. У всех кроме меня работает , видимо)

Аноним 216: я, оказывается, вместо хрена лопух ложила.

Мой старшенький траву косил. Приезжаю с работы, красотаааа, только кабачков нет.

• где кабачки?
  • какие кабачки?
  • вот тут были
  • я думал, это лопухи
    Под корень скосил все нахрен.

Калина Малиновa®:

Так озон с впн не работает же . Отключи впн , обнови страницу и откроется

Какая есть:

Аха. У меня брат так все мамины пионы выкосил

Сегодня дочь мне вынесла приговор - я больше не пущу тебя домой с кабачками!!
На днях ехала мимо Парк-хауса, там заправка электрокаров, парень вынул пистолет и смотрит на него. Я ему из авто на светофоре спросила - тоже бензы нет? Тот похоже вообще встал в ступор.

svetlonio: Так озон с впн не работает же . Отключи впн , обнови страницу и откроется

Наоборот.
У меня они после удаления стали работать только с впн.
Сейчас впн отключился и они не работают.

Стал у меня тихо работать верхний динамик на смартфоне. Ну всё, думаю, из-за того, что уронила. Разговаривала по громкой связи, злилась и чертыхалась, собираясь каждый день дойти до мастерской.
Прошло пол года.
Шли мимо с мужем и зашли-таки. Мастер посмотрел, поржал и сказал, что защитная плёнка съехала и перекрыла динамик, снял её и всё починилось!

И смех и грех...
Поехали мы со свекровью в город на прием к врачу. Я приняла свои препараты в дорогу у которых побочный эффект сужение зрачков. А ей врач на приеме закапал капли расширяющие зрачки.
И шли мы из 1 областной до парковки,как 2 наркомана со светобоязнью, и хихикали, что нас заметет наряд полиции, а у нас даже рецептов на препараты с собой нет ,чтоб оправдаться. 🤣🤣🤣

КРAПИВA: что защитная плёнка съехала и перекрыла динамик, снял её и всё починилось!

Похожее. Купили мы очередную Алису. Мелкому на стол. Пока шёл ремонт я её не подключала. Ремонт закончили, подключили. А она совсем глухая. Меня слышат все колонки в квартире, кроме той, перед которой я стою.
Срок возврата уже вышел. Решила просто обратиться в службу поддержки.
Они сами в шоке. И так им видео, и так. Привлекли там уже всех кого можно.
И тут я такая им пишу: походу до меня дошло в чём проблема. Ребёнок наклейками залепил все микрофоны .
Отлепила, и всё заработало.
Они поржали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы