Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Принимайте в ряды....Делали тут перестановку, выбрасывали кучу ненужного. Муж мне дал в руки папку со всеми документами на газ, чтобы я ее прибрала, я дура блин, ее выбросила

Pardus:

Офигеть. Не нашли?!

Аноним 216: Так и раскрылась причина взрыва моих банок, я, оказывается, вместо хрена лопух ложила.

Калина Малиновa®: Офигеть. Не нашли?!

Нет, я ее выбросила вместе с кучей ненужных папок. Недели две спустя только хватились ее, всё перевернули не нашли. Надо как-то теперь всё восстанавливать.

Аноним 216: Я отправляю ей фото и получаю ответ, что это кабель от интернета.

Вы молодец, не прошли мимо. А в кабелях разбираться не обязаны.

Аноним 151: Это слово у Вас красной чертой компьютер подчеркнул, да?

Написал, что нет ошибок, я и отправила

Аноним 380: Я дочь попросила салат нарвать. Она мне свеклу фоткает и спрашивает - этот салат?)) Хорошо что хоть спросила

молодую свекольную ботву не игнорируйте.
очень вкусное в салат
можете красиво мангольдом назвать

а в листочки покрупнее фарш заворачивать и дальше как долму или голубцы. Вкуснее и приятнее капустных

Ante: а в листочки покрупнее фарш заворачивать и дальше как долму или голубцы. Вкуснее и приятнее капустных

Дааааааа! А если с пекинской, белокочанной и ботвой одновременно завернуть и потушить, то еще и ярко в тарелке получается)

Так)) тема начиналась с таблеток для посудомойки. Вот покоя они мне не дают.
Хотела сейчас корм коту насыпать.
А пакеты рядом стоят.
Ну, вы поняли.
Беру пакет с таблетками, сыплю ему в миску и думаю, а че это такое валится вообще?
Меня не смутило, что вес пакетов разный и застежка тоже.
Кот с квадратными глазами любуется на новое лакомство в тарелке, удивлен сильно 😂

Дааа, девочки....
Сделала 8 баночек рассольника. Думаю, надо банки подписать. Взяла этикетки, написала, год, очень довольная собою наклеила на банки. Стою любуюсь красотой. Читаю: СОЛЯНКА.
Кааак.... 🤣
Это вот Дементий заглянул на вечерок😉🤣

Аноним 636:

Мы вот супы не едим, от слова совсем, так для меня это одно и то же - от слова соль)))

Аноним 656: Мы вот супы не едим, от слова совсем, так для меня это одно и то же - от слова соль)))

И даже солянку сборную? Так-то рассольник с солянкой и рядом не стоял.

Chайkа:

И даже солянку сборную. Вообще жидкости с плавающими в них продуктами не едим. Не привыкли и все тут. А сборная, это для меня другое понимание)))

Аноним 656: Вообще жидкости с плавающими в них продуктами не едим. Не привыкли и все тут.

Бывает) Мы тоже с мужем очень редко едим супы, а вот солянку я захотела срочно, пошла даже продукты достала)

Аноним 656: А сборная, это для меня другое понимание)))

Какое?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы