Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

*самакоролева*: Зубная паста и зубная щетка отлично справляются

Я знаю про пасту и щётку. Чищу так иногда кроссовки. Но именно то место, проблемное. Электрощётка пока лучше всего чистит.

Калина Малиновa®: Купи пасту Мистик Гринвей. Она хотя бы ничего не царапает .

Есть.

*самакоролева*: На трехлитровую банку и отпаривателем. Проверено, работает. И сушить тоже на банке, если в машинке стираете.

Чёт у меня не получается на банке.

Калина Малиновa®,
Вас сегодня не сдувает?

*самакоролева*: Зубная паста и зубная щетка отлично справляются😉

Зубная паста+сода+ фейри👍

Килька в томате: меламиновые губки.

Использую в одном качестве: у меня матовые фасады кухни, видно все, нельзя чистить абразивными средствами. Меламиновая губка отлично пюсправляется, без усилий протирать и все. Для какой-то серьезной чистки чего-то не подошла мне

Znayka: Зубная паста+сода+ фейри

*самакоролева*: чтобы она расправилась, а второй отпариваю

А, отпаривать, я одно слово пропустила

Znayka: Использую в одном качестве: у меня матовые фасады кухни, видно все, нельзя чистить абразивными средствами. Меламиновая губка отлично пюсправляется, без усилий протирать и все. Для какой-то серьезной чистки чего-то не подошла мне

У меня почему-то с фасадами никогда не было проблем. Просто спреем для стёкол мою. Матовые белые.

Килька в томате: с фасадами никогда не было проблем

Сделай в другой раз матовые - проблемы гарантированы. У меня серые, это ужас. Не просто матовые, а софттач

Znayka: Сделай в другой раз матовые - проблемы гарантированы

У меня и так матовые. Крашеные

Софт тач чем отличается? Как сатиновые?

Znayka: это ужас.

У вас ещё нет щётки, тогда мы идём к вам .
Для фасадов прям рекомендую. Раньше просто бумажными полотенцами и спреем для стёкол протирала. Сейчас щёткой. Намного быстрее

У меня термопот стоит рядом с варкой. И постоянно на нём был невидимый тонкий слой жира. Который я отмывала с мучениями разными средствами. Сейчас щётка+спрей для стёкол. Вжух и всё чисто. Насадка которая для стёкол.

Килька в томате: Который я отмывала с мучениями разными средствами. Сейчас щётка+спрей для стёкол. Вжух и всё чисто. Насадка которая для стёкол.

Надо было все-таки в тот раз смотаться в Краснодар потестить щетку, мыла бы уже поди всё без матюков

ДанилараЯ: Я не уверена, что софт тач можно щеткой мыть. Там же эта бархатистость, как она себя поведёт

Ну мягкой этой, для стёкол. Я думаю ничего ей не будет

Килька в томате: Вас сегодня не сдувает?

Неее. А что творится?
Зато у нас всееееее набережные перекопаны. До сих пор.

Калина Малиновa®: Неее. А что творится?
Зато у нас всееееее набережные перекопаны. До сих пор.

Это только во дворе. По всему городу всё летает

Килька в томате,

Нихерасе… тут пока не дошло. А я в горы завтра собралась.

Калина Малиновa®: Нихерасе… тут пока не дошло. А я в горы завтра собралась

Племяшку в новоросе сдуло нафиг. Хз дойдёт до вас-нет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы