Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

ДанилараЯ: Слушай, а какая машина? Меня укачивает во внедорожниках. Хотя на седанах я на любые расстояния езжу.

Я жуткий тошнотик , укачивает на всем . В машине , если пассажиром , то только на переднем сидении , тогда , хоть ск по времени . Но вот сзади быстрее всего укачивает на седанах и идеально сзади на джипах пожестче ( гелик) .
Что поможет на заднем сидении - смотреть прямо в лобовое и не бегать глазами по сторонам .
На самолетах летаю с драминой , все ок , на часов 7 хватает действия

А самая дура это ювелирный магазин в Москве.
Они мне браслет СДЕК отправили.

Кряча,

Неделю уже едет . Приложение не работает сегодня)

ZLM: ювелирный магазин в Москве.
Они мне браслет СДЕК отправили.

😲😲😲😲

Znayka: Никогда не забуду путешествие из Сочи в Кабардинку и назад

ZLM: Но меня саму тут укачивает. И уши закладывает по этим серпантинам.

Я тоже боялась, что может укачать по серпантинам. Начиталась перед поездкой.
Когда там самый треш начинается? От Джубги вроде? Так норм было, даже не булькнуло нигде. Мы еще в Лазаревском сытно поели и дальше попилили до Адлера
Обошлось, слава Богу

Стройная лань,

Там самое бесячее-уши закладывает . Всё перевалы с открытым ртом блин.

Мрамориальская Мирана: Я жуткий тошнотик , укачивает на всем . В машине , если пассажиром , то только на переднем сидении , тогда , хоть ск по времени

В солярисе мне тяжелее всего было. Хоть спереди, хоть сзади. На пути на море, я держала во внимание пакет сына
За ним же за рулём-без проблем. Хз как это работает

Килька в томате: Там самое бесячее-уши закладывает . Всё перевалы с открытым ртом блин.

Моя взрослая подруга детскую соску сосала, которую в машине у нее забыл внук
Потом доехала до магазина и купила леденцы

ZLM: Моя взрослая подруга детскую соску сосала, которую в машине у нее забыл внук

Помогло? Я делаю зевательные движения. Помогает, но не на долго. Так и еду как дура

ZLM: взрослая подруга

Килька в томате: Помогло? Я делаю зевательные движения. Помогает, но не на долго. Так и еду как дура

Не поверишь. Она еще и врач. Помогло
Я тоже или глотаю или с открытым ртом еду. Но потом опять закладывает и это очень бесит)

Килька в томате: Там самое бесячее-уши закладывает . Всё перевалы с открытым ртом блин.

Немного закладывало, но вроде некритично
Помню, что глотала периодически) Но я весь серпантин ехала и восхищалась видами, даже фоткала и снимала видео. Дура же

Завтра обратно выезжаем, нагостились. Хорошо у вас, но дома все равно лучше

Девочки, тут кто то советовал ручной отпприватель. Не могу найти. Мой напольный приказал долго жить. Тефаль, дорогой. Больше мне не надо такой. Муж сказал, что у них срок год полтора, ремонту не подлежат.

Снежанна1: отпприватель. Не могу найти. Мой напольный приказал долго жить.

Я. Щас

Отпариватель Закончился только. Нас трое уже взяли. Все довольные.
Такой же у другого продавца выскакивает

Снежанна1: Тефаль

У меня он сломался в первый месяц. Не моющая швабра-пылесос у тебя была? Дорогущая?
Но у меня м-видео ее без проблем забрал и вернули деньги. Ремонту они правда не подлежат.
Я ее в 19 году покупала чот очень прилично по деньгам.

У меня был какой-то напольный. Он не сломался, я его просто выкинула. В квартире от него просто баня, а не отпаривал ничерта

Снежанна1: Тефаль

Калина Малиновa®: сломался в первый месяц

Вот блин, а я вот такой планировала купить. Думала, надёжный бренд. Че, не брать? ((

Аноним 294,

Я про швабру) видимо, что у них все ломается без возможности ремонта.

*самакоролева*,

Вовремя. Мне как раз только что ничего не было надо. Спасибо

*самакоролева*,

А можно модель или ссылку? Дорогой наверно)

Меня и за 9 жаба давит, но думала спасибо использовать ещё. Ну и казалось, что это покупка то на века)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы