Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Колубара: Светлана Пална

Уж не Долниковская ли?

Калина Малиновa®: В этой

Я порылась. Начала с конца, всё правильно, страниц на 10 отмотала, следы истории есть, но Крячи нет вообще, цитаты, никуда не ведущие, упоминание её имени и всё. По количеству ответов на странице явно кучка удалённых. В профиле Крячи всего 18 сообщений. Оля, зачем вы всё почистили?

У меня в Сочи легко худелось.
В Москве какая-то не та атмосфера.
Нажрала за 1,5 года 3 кг и не уходят, бесит.
Фото Майи вообще отличная идея)

МегаТанчик: Я порылась. Начала с конца, всё правильно, страниц на 10 отмотала, следы истории есть, но Крячи нет вообще, цитаты, никуда не ведущие, упоминание её имени и всё. По количеству ответов на странице явно кучка удалённых. В профиле Крячи всего 18 сообщений. Оля, зачем вы всё почистили?

Офигеть.
Вроде совершенно безобидная история была. И смешная.

Я): у меня так Полина Гагарина висела на холодильнике одно время. Недолго

Ответ: Не-не! Фраза "Надо меньше жрать!" принадлежит Плисецкой.
Поэтому ни с Гагариной, ни с Волочковой, ни с кем-то другими - это не работает.
Только Майю надо! Только от ее фото идет эта волшебная установка!

Калина Малиновa®: Я как раз к лету хочу 3 кг ненавистных убрать.

Куда и что тебе убирать. Не сочиняй! Нет у тебя ничего лишнего.

Вчера с мужем зашли в Детский мир, надо было купить куклу и кукольную коляску в подарок. Пока я выбирала на уши мужу присела консультант, спрашивает, сколько вашей девочке. Муж невозмутимо отвечает - четырнадцать. Консультант очень странно посмотрела на нас😂

*самакоролева*:

Аноним 528: Фраза "Надо меньше жрать!" принадлежит Плисецкой.

Ничё не знаю. Мне Раневская больше нравится: „Я заметила, что если не кушать хлеб, сахар, жирное мясо, не пить пиво с рыбкой – морда становится меньше, но грустнее.“

Добрый вечер.
Я вчера врача маленько по-троллила.
Вчера, как известно, был день медсестры, мой профессиональный праздник. И по этому поводу я купила себе ободок кокошник да и намахнула в гостях в честь праздника. Потом мне позвонили, что родственнику плохо - пошла к нему, осмотрела, вызвала скорую. Пока ждали, похвасталась , что кокошник купила, ну и надела, а свекровь мне свой показала и тоже надела. И вот приезжает скорая врач, оказывает помощь, посмеивается что-то дескать традиции то надо соблюдать итд. Помощь оказал, мы ему спасибо сказали, а когда он ушел глянули друг на друга и охренели🤣🤣
Я в футболке с гжелью , в кокошнике, румяная и свекровь в платье и кокошнике.
Я ему еще несколько раз сказала, что записала деда к кардиологу Иванову, вот скоро пойдем, хороший вроде врач. А дед потом сказал, что это тот самый кардиолог и был🤦🤦🤦
Ну я просто не знала его в лицо.
Короче стыд - позор.

Аноним 780: Говорю ему (вежливая я всегда была) : "это большая наглость с вашей стороны, выходите из моей машины" . Мужик видимо знатно офигел ., потому как я успела пистолет достать и бак уже начала закрывать.
Говорит мне: "девушка, ваша же вон та, зелененькая."

Вызвали такси рано утром, в понедельник. На улице темень, дождь. В приложении синий Хэндай (или как там это правильно пишется) с номером (например 373). Выходим с ребенком, видим эту (вроде) машину у подъезда, плюхаемся на сиденье, мужик в шоке и выгоняет нас. Мы еще и спорим ! Оказалось это синяя Хонда с номером 373 , наша чуть позже приехала.

Аноним 870: Вызвали такси рано утром, в понедельник. На улице темень, дождь. В приложении синий Хэндай (или как там это правильно пишется) с номером (например 373)

Я так ходила вокруг такси и звонила водителю.
Модель была чего-то там 090, а у меня в голове номер 090. Посмотрела на эту машину, думаю - не моя. Отошла и звоню в приложении, водитель выходит из этой машины и разговаривает по телефону. Я еще спрашиваю где он, отвечает - приехал на место. Тут начало что-то до меня доходить, полезла номер перепроверить. С позором пошла к машине, уехала, заплатила за ожидание.

Вообще за этот год приз сорвал мой муж.
Ездил он на соревнования. Очень масштабные и проводились один раз в год.
Там у него сел телефон и он мне пишет с телефона коллеги, что он прошел второй этап.
Проходит полгода.
Муж берет мой телефон… и тут вопль : ааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! Второй этап он прошел?????? Ааааааааа!!!! Кто это??????
Я сначала думала, что он шутит.
Потом стало не смешно. Муж мечется с телефоном, рыгает проклятьями.
Я говорю: а ты набери на этот номер и скажи, что он петух обоссаный. Прям с этого и начни.
И даже тут я еще думаю, что он прикалывается.
Муж звонит. Там не берут трубку.
Я ржу и говорю, что у любовника жена и он с моего вечером не возьмет. Звони со своего.
Он звонит со своего и….. высвечивается имя «Володя»😂
Муж быстро кидает трубку и сидит молча и тихо.
Перезванивает ему Володя и спрашивает, мол, товарищ командир, у Вас все хорошо? Ничего не случилось? А то мне звонила Ваша жена, я не успел ответить и звоните Вы и сбрасываете.
Муж: мимими, все хорошо.
И тут я уже сказала, а ну, рассказывай, что было.
Володя ржал три дня. Все, кто были рядом - до сих пор ему это вспоминают.
Сам написал. Сам забыл.

Калина Малиновa®:

Это не приз года, это приз всей жизни.

Килька в томате:

Он даже тебя по всем дуростям обошел))

Калина Малиновa®:

Герой России

Прилетели к друзьям в Европу. Подруга заказала ресторан заранее за 3 недели и в какой то момент к нам захотели присоединится её дочь с мужем, но им отказали при разговоре по телефону( очень хорошее место и все под завязку). В час х мы садимся в её жучку и едем за город, темнота плохо видно не смогла она сориентироваться проехала мимо потом покрутились и увидели ресторан чуть подальше. Выгрузились втроём, зашли сели за стол нам всё подали , она пьёт безалкогольный мы конечно же на всю катушку . За соседним столом компания, за нашим столом есть ещё места и мы начинаем названивать родственникам и говорить зря не пришли , странно места есть. Потом к нам присоединились в компанию соседний стол - немцы. Все прекрасно веселимся на полную ,но в какой то момент мы пошли спросить про бочки с которых наливают нам вино( якобы они должны быть как в том ресторане, в котором ранее заказан стол, очень ей рекомендовали и она там была , но давненько) и мы понимаем, что мы веселимся в другом ресторане, а в том в котором место бронировали аж за месяц мы проехали мимо. Вот мы ржали то

Аноним 218:

Мы тоже так недавно сделали.
Я три дня! дозванивалась до нужного мне топового ресторана.
Забронировала стол.
А потом когда уже дома приняли антибактериального напитка, то зашли в соседний как приехали.
Хотели в «Живаго», а зашли в «Белугу».
Причем и там, и там были по 100 раз

Самое смешное, было, что столько было разговоров о какой ресторан да я вас жду , да мы как отдохнём, мимо проехали вернулись , в темноте нихера не видно было, боялись опоздать, чтобы столик не отдали . Все же иностранцы спросить не у кого, а тот ли
это ресторан , да и так весело было. А самое ржачное на протяжении вечера мы думали, что пьём крутое винище из бочек, которые стоят где там в темноте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы