Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

УрфинДжюс: Канатчикова дача просто со стороны

Зато настроение огонь

Сава: Я тоже . И не могу понять что было?

Пришла и сказала что-то типа: как среди таких идиоток сидеть, еще и советы спрашивать

Мирка,
Так зачем в теме " дура дурой" спрашивать совета, не дадим)

Тоже вспомнила историю про авто.
Мы с семьей живём в посёлке в пригороде, мама в городе. Еду от нее домой с двухлетним сыном. Бензин кончается, но вроде успеваю на заправку. И тут пробка на Космонавтов, бензин уходит вхолостую. Я вся уже потная от ужаса влетаю на заправку и.... глохну за два метра от колонки... Бенз кончился вообще.
А муж в командировке, мама далеко. Я за два метра до долгожданного бензина. Двухлетка егозит и мамкает, мол, что мамочка случилось. А я, психанув от ужаса взяла и дотолкала ее до колонки.
Заправила. А она, мало того, что ключ так и не отдаёт, она еще и не заводится.
В кошельке 209 рублей осталось. Вечер на окраине пригорода.
Бегаю вокруг машины в панике. Ребенок мамкает. Все мужики вокруг попрыгали по машинам и разъехались. И только один мужчина пролетарий в годах рядом. Я к нем, описываю проблему. Он похмыкал, но сказал, что надо попробовать убрать ту передачу, на которой я заглохла на нейтральную.
И, о, чудо, завелась!
Я мужика чуть не расцеловала.
Потом мужу поведала про свои приключения.
Он спрашивает - а на какой передаче была машина, когда ты ее толкала?
Ну как на какой- D, на которой и заглохла.
Оказывается на ней вообще сложно вручную машину с места сдвинуть.
Но я в адреналиновом угаре этого и не заметила)

ДанилараЯ: Лад, паровая швабра. Моя вообще в ковер вмазала.

Ооооо, я паром сильным через полотенце. Он впитался в него частично и размяк сильно. Тем же полотенцем расплавленный и оттерла. Но пол мутный.
Надо антижиром легким мыть.

Про спагетти, которые не надо ломать, узнала из темы. Здрасьте, мне 37 лет

Звоню мужу (он в Москве, я тут, в Екб). Слышу, с друзьями он, а меня на громкую поставил. Спрашиваю - муж, ты когда спагетти варишь, ты их ломаешь? Да, говорит, ломаю. Я в ответ - а ты знаешь, что не надо их ломать, они сами в кастрюлю от воды опустятся?

В мобильнике гробовая тишина... И двое хором - "как не надо ломать???" И мужу моему говорят - где у тебя спагетти, пошли варить, проверим

Уж не знаю, что подумали его друзья, наверное, что он женат на феерической идиотке

Мирка,
Анониму неприятно! Он обижается! Он ожидал другого!
Мы тут оказались не те, кого бы аноним предпочитал и хлопнул дверью!
Это вкрации

Может, уже много рассуждений было.
Я спагетти ломаю просто, чтобы есть было удобнее.

По бензин.
Мы с подругой у гаишника на бензин занимали
Едем две дуры с дачи. И бензин кончается почти. Тогда никаких переводов по карте и куракодов не было . Как и карт.
Заезжаем на заправку. Пипец. Кто-то из дур рюкзак с вещами и тогда еще кошелками не положил в багажник. Денег ноль.
Решили поехать вперед. Фееричный идиотизм.
Но тут нас тормозят.
Я ему прям вместо «капитан Сидоров» говорю:

• У нас бензин кончается! Денег нет! Дайте взаймы ( уже не помню какая сумма, лет 25 назад было).
    А он:
  • У меня только доллары!
    Честный какой. Откуда бы они у него ночью в лесу взялись
    Я говорю - давайте их!
    Он - поехали , на талон вас заправлю.
    Вернулись на заправку, залил нам бак.
    Наверное всю жизнь вспоминает, что не ему дали, а с него содрали.

Аноним 142: спагетти ломаю просто, чтобы есть было удобнее.

Их удобнее есть как раз длинными
Вилку ставите и вращаете вокруг своей оси. Спагетти накручиваются и прекрасно съедаются

Думала что в в Австрии язык австрийский, немного отличается от немецкого
И тарелки не той стороной в посудомойку ставила, пока картинку не посмотрела в инструкции у свекрови, когда ее учила пользоваться. Опытная типа :(

Аноним 392,
А какой надо стороной?! Чувствую, что опыта к таблеткам прибавится))

Ну и классика - была на мойке, села за руль чтобы выехать - ключ в замке не поворачивается. Руль заблокировался.
Мойщики добрые люди показали как разблокировать, потом только поржали наверное, когда уехала.

Купила машину. Поехала вся такая ставить на учёт.
Все в первый раз. Подъезжаю к ГАИ, смотрю: о ворота, машины, гаишники, люди. Значит мне туда!!!!!!
Ооооооочень гордо заезжаю и тут люди и гаишники на меня тааааааак смотрят
Оказалось, был день ГАИ и туда, куда я хотела заехать была выставка ретро Автомобилей

ДанилараЯ: Ну я и пошутила "Место на парковке не хотели уступать."

я сейчас чуть куском шарлотки не подавилась от хохота представила картину

УрфинДжюс,
под нужным углом грязной стороной, вот фото.

GAZPROM: уда я хотела заехать была выставка ретро Автомобилей

Тура Урман,
Вы же понимаете, что это субъективное мнение?

Аноним 392: И тарелки не той стороной в посудомойку ставила

Думаете есть разница?
Вернее, как опытная скажите, изменилось качество мытья,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы