Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Audacia ♀: зонты берите в Москве дождь

И дубак опять. Надоело уже как, а.

Килька в томате: У меня похожее было с суперклеем секундочка.
Мне было лет 14, взялись мы с систр что-то заклеить. А клей не идёт из тюбика. Я и так, и сяк. Потом пошёл. Я моментально прилипла к нему пальцами, и ничего лучше не придумала, как оторвать его зубами.
В результате у меня слиплись клей, пальцы и губы вместе. Ору систр с закрытым ртом: помогите, спасите!!!( ну как говорю, губы слиплись, мычу) 🤣

Я глаз так однажды склеила. Зачем-то пыталась посмотреть сколько клея осталась. В этот момент нажала на тюбик, капля клея вылетела мне в глаз. Глаз склеился. Сейчас смешно, тогда вообще не смешно было. Расклеивали в больнице. Но лет мне тогда было немного, в 9-ом классе училась.

*самакоролева*: Сейчас смешно, тогда вообще не смешно было. Расклеивали в больнице.

Ужас.

*самакоролева*: Расклеивали в больнице. Но лет мне тогда было немного, в 9-ом классе училась.

🫣

Память моя: Ужас.

Килька в томате: 🫣

С глазом все хорошо в итоге🙂 Но воспоминания остались.

я гостила в деревне, в подополе были маленькие котята, сами вылезти не могли, мы решили помочь, брат тащит котят, я несу лампочку переноску на проводе, в какой то момент он мне сует котенка, надо его срочно взять, руки заняты и я не придумываю ничего лучше, как прижать горящую лампочку подбородком к груди
глаза вытаращила, молчу, котенка боюсь напугать, а так жжет
ходила потом такая красивая, с ожогом

*самакоролева*: Глаз склеился. Сейчас смешно, тогда вообще не смешно было. Расклеивали в больнице.

Это пять, конечно

Znayka:

Жаль, что не в аэропорту обнаружила

*самакоролева*: Я глаз так однажды склеила.

Я тоже, в 13 лет. Только не суперклеем, а обычным жидким (канцелярский вроде назывался). Там дырочку в носике делаешь и чтобы не застыл надо было вставить иголку или скрепку. А я не вставила и засахло. Я иголкой проковыряла и все равно не давится. Ну я посильней нажала, вроде чё то вылетело наверх. Я голову поднимаю и в этот момент мне с потолка в глаз большая капля клея падает. Я сразу водой промыла, весь день глаз красный был.
А на следующее утро встаю, а глаз не открывается - он склеился
Не помню что дальше было, но в больницу мы не ездили

Я тут убирала лед в морозилку.
Держу лед в левой руке и правой дергаю резко дверку морозилки…
И звук мне по лбу БААААБААААААААХХХХ! как по ореху)
У меня искры из глаз.
Я вместо дверки морозилки дернула дверь холодильника.
И тк не ожидала удара, то сама себе со всей дури этой дверкой по лбу дала.
Неубранный лед тут же приложила.
Муж ржет в голос.
Через 4 часа вздулся рог.
Еще через день расплылся синяк.

Калина Малиновa®: Жаль, что не в аэропорту обнаружила

Я сказала то же самое

Калина Малиновa®: Через 4 часа вздулся рог.
Еще через день расплылся синяк.

Ты ж моя красотка!

Znayka:

Я к тебе с бобо на лбу приду

Калина Малиновa®:

Я не боюсь)

Как, оказывается, много народу женского пола пострадало от суперклея)
И я в том числе.
У меня история не только про суперклей, но и про парафин в уши. Гореть в аду придумщику этой методы! Может, конечно, он и гений, а это мы такие косорукие
Это муж у меня затейник такой) Посредством него я просто чудом не слепоглухой инвалид
Рассказываю.
Однажды решил он мне отит полечить с помощью бумажной воронки, пропитанной парафином (нужно вставить воронку в ухо и поджечь. В чем соль сего метода лечения, до сих пор не понимаю) Здесь для трагичности момента необходимо упомянуть, что я с четырехлетнего возраста живу с одним слышащим ухом. Второе - чисто для красоты и симметрии, функционал утратился в связи с осложнением после ангины. Парафин быстренько расплавился, как положено, благополучно стёк мне в мозг,и вуаля!- перфорация барабанной перепонки и я, глухая,как пробка,на два месяца.

Через пару-тройку лет практически всё те же на манеже: я; супер клей; расплавленный- нет, не парафин- пенопласт(!); и теперь не ухо, а мой глаз.
Приехали в гости к свекрам,и муж решил приклеить уголок отставшей потолочной пенопластовой плитки суперклеем. Ну а химию в школе прогуливал, видимо, безбожно. Откуда ж человеку, который вместо школы играл в хоккей, знать, что суперклей растворит пенопласт??
А я-то в это время внизу, у стремянки, на посту -помощница! Мордой вверх, контролирую процесс. Вдруг какие пассатижи понадобятся.
И тут ВОТ ТАКЕННАЯ капля пенопласта, растворенного щедрой порцией суперклея - блямс!- точнехонько мне в глаз.
Что былоооооо…
Паника, скорая, травмпункт - и я слепая на один глаз, хорошо хоть на пару недель.. Реально думала всё, насовсем..
В моменте показалось, что мне не только глаз выжгло, но и опять мозг прожгло насквозь, только на этот раз с другого отверстия
Как мне в травме глаз, намертво залитый суперклеем «расклеивали», прочищали ресницы - это отдельная история))) Их до конца не прочистить, нужно ждать, когда выпадут, сменятся на новенькие. И эти оставшиеся присохшие микроскопические кусочки суперклея очень больно царапают роговицу при каждом движении века. Адова пытка.
Сейчас весело вспоминать, а тогда была жесть канеш.

А муж не угомонился, и через пару месяцев отрубил себе пальцы на правой руке газонокосилкой . Хорошо хоть не все, а всего лишь два. И просто удача, я щитаю, - что не мне

Вот такая вот петрушка))

В общем-то в нашей семье не только муж… такой.
Рассказывала уже здесь историю, как я в 4 классе пришила себя швейной машинкой к фартуку, который задали сшить на уроке труда. Видимо рассудила,что один карман на фартучке - это не очень эффектно, и если пристрочить к этому карману собственный палец, то это будет горааааздо красивше.
Сидела рыдала пока мама с работы не пришла и не сняла меня с иглы, как жука в гербарии

*morskaya*:

Я умираю от смеха

*morskaya*:

Я мужу сейчас про парафин читаю, он смеется со мной сидит.
И тут я ржать перестала, смотрю на него и говорю: а что , собственно, ты ржешь? Первый этап прошел?

*morskaya*: Ну а химию в школе прогуливал, видимо, безбожно.

О, не только видимо мой муж прогуливал.
Однажды мой решил почистить мои новые ботики из замши (естественно не натуральные, на заре нашей семейной жизни сэкономили как могли), так сказать сделать мне приятное. Как же я была удивлена что мои ботинки стали гладкими, а замши как и не бывало
А пару лет назад купили мы сандалии ребёнку (дешёвые, так как он не любит такую обувь, но на площадку сланцы не разрешали) и в первый же день этот поросёнок на школьной площадке залез где-то в гудрон.
Мой говорит : не переживай, сейчас всё растворителем почищу.
Я в это момент собиралась на работу.
Выхожу на улицу смотрю сандалии лежат замоченные в ведре с жидкостью. Спрашиваю : ты уверен что сандалии останутся живы?
Уверяет меня что 100 раз так делал. Ну думаю где мои знания и где мужа-я же всего лишь женщина.
Отвозит меня муж на работу, возвращается домой (всё это занимает 20 мину езды)...
И высылает мне фото оставшихся веревочек от сандалий

Открывала шампанское, горлышко направила к своему лицу. Пробку выбило и сильно ударило по губам, хорошо хоть, что зубы были прикрыты. Вокруг рта посинело. Больше ни разу в жизни пробку не выбивало, но я и вверх всегда открываю).

Аноним 780: И высылает мне фото оставшихся веревочек от сандалий

Я недавно купила Grass жироудалитель, но не белый, а черный.
Это что-то жуткое.
Обычным я с одежды все пятна удаляю, пшикнула и постирала, все как новое.
А этим пшикнула на коричневые штаны ( жрала шаурму за рулем и наляпала) и на них белое пятно образовалось. Краску сожрал.
И тут я вспоминаю, что у меня есть шикарное хлопковое белое платье, на котором пятно 2 химчистки не вывели, а я не выбросила его, тк надежда умирает последней и мне его жалко.
Набрызгала я это треклятое пятно им и после стирки получила совершенно идеальное белое платье.

ПолярнаяСова: Больше ни разу в жизни пробку не выбивало, но я и вверх всегда открываю).

В моменте всё сошлось

ПолярнаяСова: Открывала шампанское

Я недавно. И понимаю, что сейчас пробку выбьет ( скрутила мюзле и чувствую, что давит).
Зову мужа, отдаю ему, говорю «открой», передаю бутылку в руки и отпускаю мюзле. Да-да
Кааааааааак шарахнуло…

Калина Малиновa®: А его в этом году в Москве просто сугробы.

Теперь у нас сугробы. Видимо очень урожайный год у тополей. И ливни его только раззадоривают)

Калина Малиновa®: А этим пшикнула на коричневые штаны ( жрала шаурму за рулем и наляпала) и на них белое пятно образовалось. Краску сожрал.

Ты чо хоть. Эту адскую субстанцию нельзя на цветное-то.

*morskaya*: Ты чо хоть. Эту адскую субстанцию нельзя на цветное-то.

В белой бутылке можно.
А этот в черной я видела впервые и купила, думала, что просто дизайн сменили.

Калина Малиновa®: Я недавно. И понимаю, что сейчас пробку выбьет ( скрутила мюзле и чувствую, что давит).
Зову мужа, отдаю ему

Слабачка, я не попустилась, выбило. Докладываю - натяжной потолок не сдулся, в нём просто дырка от пробки будет. Открывайте, не бойтесь 😂

Полнолуние:

У меня вся кухня в шампанском была и на дне немного осталось. Попила так попила.
У меня вообще впервые такое. И не трясла после магазина. И привычное обычное купила))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы