Дура дурой. Или что вы делали неправильно? Выбраны героини темы!

Была молодая, неопытная. Устанавливаем с подружкой стиралку и чего-то она совсем чуточку не входит, мешает выступ на бортике сливного бачка, миллиметров пять.
Я предложила стамеской отколоть кусок. Все равно унитаз она собиралась менять. Она говорит, круто. Делает. От бачка откалывается полностью боковая часть. Санфаянс, собака, хрупкий.
Вода фонтаном, что делать. Принимаем решение боковину примотать скотчем, примерили - хорошо. Я говорю, давай только отколем тот кусок, пока запчасть отдельно. Подруга говорит, какая хорошая идея, только делай это ты. Я пристраиваю стамеску, ударяю молотком и запчасть разлетается вдребезги.
Санфаянс, собака, хрупкий.
Так стыдно было, кошмар. Она без бачка жила неделю, а я ей оплатила услуги установщика. За дурь приходится платить

В этом году перед 1 сентября после стрижки пришла домой красивая, себе нравлюсь. Только начала переодеваться в домашнее, а сын попросил с ним вместе съездить в Гринвич, купить ему рубашку в школу. Поехали, ходим по магазинам, он что-то смотрит, всё не то, я хожу и слышу какое-то позвякивание рядом, оглянулась, ничего не увидела вокруг и дальше ищем рубашку. А звяканье всё громче. А мне так хорошо, я ж такая красивая с новой стрижкой и люди замечают, смотрят на меня, я им улыбаюсь в ответ с гордо поднятой головой. А рядом уже просто блямк-блямк. Я опять оглянулась по сторонам - ничего нет, сын в телефоне. И тут я смотрю себе под ноги, а это у меня ремень из брюк почти выпал, только кончиком в штанах держится, пряжка по полу блямкает.
Такой дурой себя ощутила

красавица,
Да да

Какая классная тема! Давно так не ржала тут.

Я в юности, на улице на мероприятии шампанское открыли, а стаканчиков было мало, и я такая море по колено - из горлА как хлебну! А оно какое-то ужасно пузырьковое оказалось и пошло у меня через нос, чуть не через уши, в общем и смех и позорище, и платье испорчено, и о макияже уже речи нет, и всё равно весело, и было что вспомнить)

За пакетики сахара отдельное спасибо)

Aniut: За пакетики сахара отдельное спасибо)

на какой странице про пакетики? "ох, сколько нам открытий чудных..."

Аноним 556: зима, темень, одна лампочка над будкой "станции", никого нет. развернулась и потопала по шпалам туда, откуда приехала, в сторону Тагила. холодно, тяжело с сумками, снег идёт.

Ужас какой!🙈

Elena2711: У нас молоко в багажнике разлилось. И заметили сразу, как приехали. И помыли и коврик постирали. Но все равно воняло противно. Хорошо хоть седан был. Но все рано пованивало)

У мужа арбуз лопнул в багажнике. Сразу замыл. Но жара была, да и арбуз видимо моментально протек ниже.
Повез на мойку, сказал, в чем проблема. Там мыли, да мыли, всё равно вонь прокисшим арбузом
Поехали к моей матери в итоге, у неё свой дом. Сам всё поднял, всё промыл, всё вытащил, сутки проветривали открытую. Только тогда всё отмылось…

В этом году в Башкирии в магазине вижу бутылки кумыс с мёдом. Как мимо пройти то, надо попробовать. Утром у палатки вытаскиватю бутылку, а она с осадком. Ну думаю, растворю осадок, поболтала её так хорошо и мужу говорю- открой, пробовать буду. Он и открыл мимо виска просвистала крышка и вокруг меня белые полосы кумыса. Я чудом оказалась в стороне от разлета. Муж берет бутылку и читает - ни в коем случае не трясти. Но я ж этикетки не читаю зачем

Была начинающим водителем, решила однажды, что у меня машина на гололеде стоит как-то неудачно, и если с паркинга снять, то скатится на другую машину.
И я подошла к какому-то мужчине , он в машине сидел рядом, и попросила подержать мою машину спереди, чтоб не скатилась, пока я назад буду сдавать.
Он очень удивился, но подержал

О, про шампанское!
Я с шампанского моментально пьянею. Внешне не сильно заметно, но я прям пьянь и всё как в тумане.
Причем эту особенность свою знаю прекрасно.
Когда первый раз замуж выходила, в другом городе ещё жила тогда, свадьба в январе была. Морозы под 30 стояли.
Традиция там была после загса ехать к вечному огню фотографироваться у елок. Утро перед свадьбой, я позавтракать не успела - макияж, прическа сначала, потом выкуп. Потом нам по бокалу шампанского с женихом выдали - я как идиотка свой бокал до дна испила на голодный желудок, и всё...потом ничего не помню, ни регистрацию, ни поздравления родственников.
Осознала себя в тот момент, когда у вечного огня меня зовут из машины выйти фотографироваться, а я упираюсь руками и ногами и отказываюсь напрочь на мороз выходить.

Ничего вспомнить про себя не смогла (достойного)
На ум пришла история про родственницу.
Приехала родственница из деревни.
Я стирку запустила, а шланг сливной был просто отпущен в ванную. Попросила родственницу присмотреть за шлангом, чтоб не выбило. Сама в магазин метнулась. Он на первом этаже у нас. Поднимаюсь в квартиру и обалдеваю. Дверь в ванную открыта, стоит родственница, держит шланг перед собой. Из шланга бьёт мыльная вода прямо ей в лицо.
Я такое только в немом кино видела. Подлетаю к ней, шланг в ванную закинула, на пол белье бросила, чтоб соседей не затопить.
Спрашиваю зачем шланг то вынула? Она мне объясняет, что машинка замолчала, думала сломалась. А как сливать то будет? Ну... И заглянула в шланг, а тут вода

Мирка: на какой странице про пакетики? "ох, сколько нам открытий чудных..."

Я уж не вспомню, суть в том, что многие (и я)) их с краю открывают, а надо посередине рвать пополам, чтобы весь сахар высыпался.

Но мне иногда удобнее с краю, потому что надо не целый пакетик высыпать. Так удобнее контролировать))

Аноним 392: под нужным углом грязной стороной, вот фото Штоо? Всегда плоские тарелки другой стороной ставлю, инструкции? Не, не слышали Надо исправляться, а то тоже бывало, что тарелки не промывались.
Аноним 142: Вы же понимаете, что это субъективное мнение?

Спагетти не ломают, а едят, накручивая на вилку,что тут субъективного?

УрфинДжюс,
Да нет. машина не новая была, я думаю, там не так уж и на совесть все держалось.
А, еще историю вспомнила, когда муж меня склонял по всем падежам.
У нас балкон из кухни. Длинный - часть его примыкает к территории кухни, а часть - идет там, где внутри дома уже подъезд. Не знаю - понятно ли объяснила, но, в общем, у нас эта часть зовется "дальний балкон", она не застеклена, а как отдельная комната - со всех сторон кирпичные стены, в общем аппендикс такой балкона - там зайти и потеряться.
Вот мы втроем дома. Зима, но дома тепло, ходим в шортах-футболках. И решили мы с дочкой погулять. Оделись, и тут я вижу, что дверь на балкон открыта. На автомате закрываю и мы уходим.
Ну, не нужно говорить, что муж зачем-то вышел в это время на дальний балкон... Отследить местонахождение мужа в трехкомнатной квартире не просто же, правда? И зачем его предупреждать, что мы гулять идем, верно? - это же наше женское дело.
Зима. Муж на балконе в шортах. Сначала стучал - думал, наивный, что мы дома. Потом прыгал-приседал-отжимался и по всем падежам меня... Потом выглядывал с балкона спасителя своего. В общем, повезло ему - доорался с 9 этажа до мужика какого-то, проорал ему номер своей жены-курицы. Это ему еще свезло, что я в силу своей работы на все звонки отвечаю, в том числе и с незнакомых номеров. В общем, долго муж потом имел привычку на балкон с телефоном ходить.

ko6ka1988: У меня друзья купили машину, ауди. Новая ) выехали из салона, до первого светофора доехали, а она на светофоре глохнет

У мужа в машине электронный ключ, обыкновенного ключа зажигания нет.
Я как-то поставила свою машину в сервис, а мне надо было на ДР к подружке за город. Попросила у мужа машину, он мне говорит, бери, только в магазин заскочим. Ну ок, заехали, потом он вышел, я пересела на водительское место и уехала к подруге за 50 км. за город. Как потом выяснилось муж ушел домой с ключом, а я не спохватилась. Мне потом все доказывали, что машина по всем показателям должна была заглохнуть, но нет, она коварно меня довезла за 50 км. от города, там я ее заглушила, и все алес, больше завести я ее не смогла. Электронный ключ в городе, машина не заводится:/

Oga-Oga: А как раньше ставили? Я сразу ставмла как на фото, инструкции не читала, просто так удобнее всего

Одну поставила как раньше, 3 оставила как сейчас.

Chайkа,
Значит, я не ем спагетти. Раз их не ломают, а я ломаю. Только один вывод: я ем что-то другое.

Аноним 942: Электронный ключ в городе, машина не заводится:/

У меня муж еще лучше сделал))). Улетал в командировку, мы с ним доехали до Кольцово, он вышел (понятно что с ключом))), я села за руль и уехала к родителям за город. Моя машина в городе, ключ улетел вместе с мужем, его машину не завести

Аноним 182: я вижу, что дверь на балкон открыта.

Я была на месте вашего мужа, ладно хоть не зимой, а в середине осени. Мы с отпуска только вернулись, кот у свекрови был, я выскочила на балкон в одном халатике. На улице градусов 5 не больше, дождь. Муж увидел открытый балкон, закрыл его и ушёл к свекрови за котом. Часа два его не было. Материла я его знатно. На балконе лежали шкуры меховые такие, их на автомобильные кресла одевают, обмоталась, капец как замерзла.

Аноним 216:
А у меня папа вместо спичек схватил коробок с моими анализами и на остановке решил закурить. Больше всего была расстроена мама, она с трудом их собрала.

Мама деда попросила занести анализы в поликлинику, ему было по пути на работу. В итоге когда пришли к врачу в бумажке было написано "сданы спички". До сих пор смеемся.

Розовая Фея,
Капец! 2 часа даже в +5 - это очень много! Не заболели потом? Мой муж гораздо меньше времени был и спортсмен он - и то замерз знатно, слава богу, без последствий. А уж как мы к дому сайгачили после звонка "спасителя" - я так со школы не бегала. Как грех потом замаливала - это отдельно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы